Не можем договориться с парнем
Встречаемся год, с лета начались небольшие проблемы. Мне иногда нужно уделять чуть больше внимания, чем обычно. Например, прошлой осень мы проводили много времени вместе, каждый день виделись на учебе и ночевали 1-2 раза в неделю, + могли погулять после учебы. Понятно, что это корфетно-букетный период, но в последнее время мы вообще не ночуем, от слова совсем, 1 раз за 2 месяца… Видимся на учебе не каждый день, иногда на выходных встречаемся на пару часов и всё. Мне грустно от этого, я объясняю парню, что мне хочется проводить больше времени вместе, но он как будто не слышит, находит постоянные отговорки по типу занят, учеба, работа, устал. Но при этом с друзьями он видится регулярно 1-3 раза в неделю, и при этом они могут ездить к нему на ночевки. Я ему говорю, что мне обидно, на что он отвечает, что у меня все уперлось в ночевки. Я уже и просила и угрожала тем, что уйду, да даже пыталась уйти, все в бестолку. Он меня любит очень, подарки и забота по телефону, в переписке есть. Но не могу без живого контакта. Расходиться тоже не хочу, будет очень больно… помогите, прошу! Как до него донести??? Посоветуйте что-нибудь, умоляю, я плачу каждый день из-за этого🙏🏼🙏🏼🙏🏼 #Отношения