Встречаюсь с девушкой не так давно, и кто мог занять что она привыкла засыпать в обнимку с подушкой. Засыпаем всегда вместе я обнимаю ее сзади, но вот девушка обнимает подушку, и местами менялись на ту сторону как ей удобно засыпать, и убирали подушку на ночь, но все не то, говорит что ей так удобно, так привычно, а я в недоумении, я же рядом, можно повернуться ко мне и обнять, но нет… было раз убрали подушку совсем так она ночь каким то образом забрала мою, обняла ее и спит..
Сама говорит что не красиво получается, но контролировать не может.
Я не понимаю как быть, что сделать что бы оказаться на месте подушки. Помогите разобраться в этой ситуации, ведь ссориться из-за подушки это бред, но хочется что бы она меня обнимала, а не её
#отношения
Сначала подушку обнимает,потом соседа,а ты обсуждай)))))))
Привет, подушка! - Привет, подружка!
Вот поэтому то ли китайцы, то ли японцы даже будучи в браке вообще спят в разных комнатах: чтоб такой вот нытик высыпаться перед тяжелым рабочим днем своими капризами не мешал.
Мы с девушкой за одеяло воюем
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.