Гость
Статьи
Почему я так одинок?

Почему я так одинок?

Всем привет. Меня зовут Ильмир. Я девственник, вешу 40 килограмм. Постоянно подкатываю к женщинам на улице, кажется, что они настроены на знакомство, но всегда получаю отказ. Когда уже я получу взаимность. Ни сайты знакомств, ни клубы: нигде нет одиноких бездетных девушек, настроенных на знакомство. Уже нервы сдают. Что посоветуете?

Ильмир Насертдинов
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Привет, вызови профи, не мучайся

Гость

Даже таким подавай бездетных, красивых и успешных..

Гость

На родину можно ехать. Обменять там осла на женщину, и жить счастливо.
Хотя, ходят слухи, что ослов предпочитают женщинам. И самым счастливым считается пастух стада овец или ослов...

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Ильмир Насертдинов
Гость

Привет, вызови профи, не мучайся

Я хочу продолжить род. Увидеть детей

Ильмир Насертдинов
Гость

Даже таким подавай бездетных, красивых и успешных..

Мне не нужна красивая и успешная. Главное, чтобы не было детей и возбуждала

Ильмир Насертдинов
Гость

На родину можно ехать. Обменять там осла на женщину, и жить счастливо.
Хотя, ходят слухи, что ослов предпочитают женщинам. И самым счастливым считается пастух стада овец или ослов...

Я татарин. Родился в Уфе

Ильмир Насертдинов
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

У меня самого с финансами проблема, не работаю

Гость
Ильмир Насертдинов

Я хочу продолжить род. Увидеть детей

заработай денег, поедь на Филипины, Вьетнам, там почти каждая хочет выеахть из страны взамуж

Гость
Ильмир Насертдинов

Я татарин. Родился в Уфе

Если ты хотел сказать тюрок, а вы тюрок, то наибольшее население тюрков по убыванию в Турции, Узбекистане, Иране, Казахстане...
Короче. Турция. Нормальный вариант. Советую.

Гость
Ильмир Насертдинов

У меня самого с финансами проблема, не работаю

А кто жену с детьми кормить содержать будет? За согласие от тебя рожать таких же неполноценных детей женщине миллионы надо заплатить.

Ильмир Насертдинов
Гость

заработай денег, поедь на Филипины, Вьетнам, там почти каждая хочет выеахть из страны взамуж

Я не работаю. Откуда у меня деньги?

Ильмир Насертдинов
Гость

Если ты хотел сказать тюрок, а вы тюрок, то наибольшее население тюрков по убыванию в Турции, Узбекистане, Иране, Казахстане...
Короче. Турция. Нормальный вариант. Советую.

Я татарин, родом из Уфы. Моя Родина - Россия, я патриот

Ильмир Насертдинов
Гость

А кто жену с детьми кормить содержать будет? За согласие от тебя рожать таких же неполноценных детей женщине миллионы надо заплатить.

От алкашей и зеков рожают и ничего. Дал бог зайку - даст и лужайку

Гость
Ильмир Насертдинов

Я не работаю. Откуда у меня деньги?

Это никому не интересно.
Как и жирные тролли, изображающие из себя задохликов-неудачников.

Гость
Гость

Кто после развода детей забирает, тот пусть и содержит

Ильмир Насертдинов
Гость

Это никому не интересно.
Как и жирные тролли, изображающие из себя задохликов-неудачников.

Я не тролль. У меня есть канал на ютубе, "Дневник девственника". Сегодня вышло новое видео

Ильмир Насертдинов
Гость

Кто после развода детей забирает, тот пусть и содержит

Правильно. Я тоже так считаю

Гость
Ильмир Насертдинов

От алкашей и зеков рожают и ничего. Дал бог зайку - даст и лужайку

Ну про зайку и лужайку зря написал, итак достаточно жирно было

Ильмир Насертдинов
Гость

Ну про зайку и лужайку зря написал, итак достаточно жирно было

Я не троллю. У меня канал на ютубе есть

Гость
Ильмир Насертдинов

Я не тролль. У меня есть канал на ютубе, "Дневник девственника". Сегодня вышло новое видео

Посмотрел твой канал, да ты звезда, каждая баба на раене должна желать тебя )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: