Гость
Статьи
Как понять серьезность …

Как понять серьезность намерений мужчины?

Как понять серьезность намерений молодого человека в отношениях? Я очень запуталась…помогите…

Живем в разных городах, он в Москве, я в области. Я студентка, учусь на втором курсе, подрабатываю. Он гос служащий, военный, 30 лет.

В отношениях пару месяцев, за это время у нас было 4 встречи. В основном общаемся через телегу)), тк у обоих рабочие будни и живем в нескольких часах друг от друга. На встречи приезжает он в мой город. Ни разу не ходили в кино, кафе. - что мне не понятно, он же взрослый мужчина, мог бы и угостить.. или пригласить в кино.. Но на каждую встречу дарит мои любимые шоколадки и один раз была игрушка. (Здесь мне приятно и ценно то, что он запомнил мелочи. Я ему один раз случайно рассказала об этих шоколадках, и игрушка была из рилса)), который я посчитала очень милым и поделилась с ним)) ).

На каждой встрече берем по кофе в парках. Ни разу не дарил мне цветы, что меня немного расстраивает.. так как для меня это язык любви… и я не про букеты в 1001 розу, мне понравились бы даже 5 розочек…(

Мне немного не хватает наших встреч… у меня более гибкий график и удаленный формат работы и учебы… он работает сутками или через день, а по выходным занимается ремонтом в квартире в новостройке, которую недавно взял в ипотеку…

Финансово мне не помогает.. хотя, наверно были ситуации, где он мог бы преложить..( я не требую от него ничего если что, просто размышляю)

И, если что, секса у нас не было… были моменты, когда чуть к этому не подошло.. мы потом разговаривали на эту тему несколько раз, и вдвоем пришли к тому, что не хотим торопится.. чтобы все не испортить.. сам он это и сказал в первый раз обсуждения этой темы..

Эмилия
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не вкладывается - серьезных намеряний нет.

Шоколадкой маленького ребенка от первого брака угощает. Будет мало - пусть добавит жвачку.

Гость

Да никаких там пока намерений. Просто человек общается. Одно можно сказать:вы - явно не богиня его мечты, иначе ты потащил с загс в припрыжку. Но он вас считает сексуально привлекательной. Не торопитесь с сексом. Какой секс если все его ухаживания - это пара шоколадок и игрушка. Вам 15 лет чтоли?

Гость

ну вот и не торопись пока не начнутся нормальные ухаживания

Гость

Перевожу специально для дур: Взрослый урод- неликвид, то- есть военный неумеющий и нежелающий ухаживать за девушкой, не любящий и не уважающий, а они все такие, ищет бесхозную идиотку, которая на помойке себя нашла и даже при таком отношении пойдёт замуж, чтоб по гарнизонам с ним мотаться и *** глотать. И нашёл, похоже. Ты умственно отсталая сирота? С кем связалась, имбецилка?

Гость

смешные бабы.
намерение всегда у всех мужчин одно - получить от тебя секс.
нет больше намерений ни у кого.
только женщине решать - этот секс она даст после свадьбы как достойная женщина, которую надо добиваться , ради которой он вырастет из бобуина в период гона , до достойного мужа.
или она легкодоступная и даст секс до свадьбы, тем самым навсегда перечеркнув даже теоретический шанс построить счастливую семью с этим мужчиной

Какая финансовая помощь, если у вас было всего четыре встречи. Ну если он от вас не требует постели, то скорее всего действительно присматривается для семьи. Либо вы миритесь с его занятостью, либо нет. Выбор только за вами.

Мамина булочка

У вас нет отношений..
Он живет с женщиной, поэтому любовницу искал не в своем городе.
Жадный потому что бедный и ему плевать на тебя.

Гость

По вашему рассказу могу сказать , что вас Автор он серьёзно не рассматривает и скорее всего , 90% из 100 он женат. Если он реально служит где то в части и взял ипотеку, скорее всего человек семейный.

Гость
Гость

Не вкладывается - серьезных намеряний нет.

Шоколадкой маленького ребенка от первого брака угощает. Будет мало - пусть добавит жвачку.

😆 смешно

Гость
Гость

Перевожу специально для дур: Взрослый урод- неликвид, то- есть военный неумеющий и нежелающий ухаживать за девушкой, не любящий и не уважающий, а они все такие, ищет бесхозную идиотку, которая на помойке себя нашла и даже при таком отношении пойдёт замуж, чтоб по гарнизонам с ним мотаться и *** глотать. И нашёл, похоже. Ты умственно отсталая сирота? С кем связалась, имбецилка?

Из всего написанного соглашусь , что он не хочет ухаживать за автором , в него есть более насущные дела

Гость
Гость

смешные бабы.
намерение всегда у всех мужчин одно - получить от тебя секс.
нет больше намерений ни у кого.
только женщине решать - этот секс она даст после свадьбы как достойная женщина, которую надо добиваться , ради которой он вырастет из бобуина в период гона , до достойного мужа.
или она легкодоступная и даст секс до свадьбы, тем самым навсегда перечеркнув даже теоретический шанс построить счастливую семью с этим мужчиной

👍

Гость
Мамина булочка

У вас нет отношений..
Он живет с женщиной, поэтому любовницу искал не в своем городе.
Жадный потому что бедный и ему плевать на тебя.

Да , я здесь согласна , что автору и написала , он скорее всего либо женат либо просто живет с женщиной, просто по моим наблюдениям, а если это мужчина военный, то ипотеку берут в основном семейные. А встр с автором подальше от знакомых глаз , чтобы не дай Бог кто нибудь из знакомых не увидел

И правда очень похож на женатика.
Вообще все военные без исключения очень мутные люди. Не понимаю кто в здравом уме захочет себе такого мужика

Гость

Автор , сколько вам лет сейчас , где вы работаете и где вы познакомились с этим мужиком, ч интернете?

⚧️

https://t.me/kvitan_official/2879

https://t.me/OmTVchannel/22214

https://t.me/Nackepelo/6802

https://t.me/tatarigami_ua_ukr/322

https://t.me/EvpataKnurDed/6806

Эмилия
Гость

Автор , сколько вам лет сейчас , где вы работаете и где вы познакомились с этим мужиком, ч интернете?

Мне 19, работаю удаленно, маркетологом, познакомились с ним на сз… сейчас скажете точно женатик😂 почитала ваши ответы по поводу этого.. даже не знаю… насколько я знаю с его слов, он живет с родителями.. вот недавно взял кВ новостройку в ипотеку и делает там ремонт, чтобы уже переехать….(

Мамина булочка
Эмилия

Мне 19, работаю удаленно, маркетологом, познакомились с ним на сз… сейчас скажете точно женатик😂 почитала ваши ответы по поводу этого.. даже не знаю… насколько я знаю с его слов, он живет с родителями.. вот недавно взял кВ новостройку в ипотеку и делает там ремонт, чтобы уже переехать….(

Ты еще ребенок для мужика сильно старше с таким багажом. Он женат или сожительница.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: