Как понять серьезность намерений молодого человека в отношениях? Я очень запуталась…помогите…
Живем в разных городах, он в Москве, я в области. Я студентка, учусь на втором курсе, подрабатываю. Он гос служащий, военный, 30 лет.
В отношениях пару месяцев, за это время у нас было 4 встречи. В основном общаемся через телегу)), тк у обоих рабочие будни и живем в нескольких часах друг от друга. На встречи приезжает он в мой город. Ни разу не ходили в кино, кафе. - что мне не понятно, он же взрослый мужчина, мог бы и угостить.. или пригласить в кино.. Но на каждую встречу дарит мои любимые шоколадки и один раз была игрушка. (Здесь мне приятно и ценно то, что он запомнил мелочи. Я ему один раз случайно рассказала об этих шоколадках, и игрушка была из рилса)), который я посчитала очень милым и поделилась с ним)) ).
На каждой встрече берем по кофе в парках. Ни разу не дарил мне цветы, что меня немного расстраивает.. так как для меня это язык любви… и я не про букеты в 1001 розу, мне понравились бы даже 5 розочек…(
Мне немного не хватает наших встреч… у меня более гибкий график и удаленный формат работы и учебы… он работает сутками или через день, а по выходным занимается ремонтом в квартире в новостройке, которую недавно взял в ипотеку…
Финансово мне не помогает.. хотя, наверно были ситуации, где он мог бы преложить..( я не требую от него ничего если что, просто размышляю)
И, если что, секса у нас не было… были моменты, когда чуть к этому не подошло.. мы потом разговаривали на эту тему несколько раз, и вдвоем пришли к тому, что не хотим торопится.. чтобы все не испортить.. сам он это и сказал в первый раз обсуждения этой темы..
Не вкладывается - серьезных намеряний нет.
Шоколадкой маленького ребенка от первого брака угощает. Будет мало - пусть добавит жвачку.
Да никаких там пока намерений. Просто человек общается. Одно можно сказать:вы - явно не богиня его мечты, иначе ты потащил с загс в припрыжку. Но он вас считает сексуально привлекательной. Не торопитесь с сексом. Какой секс если все его ухаживания - это пара шоколадок и игрушка. Вам 15 лет чтоли?
ну вот и не торопись пока не начнутся нормальные ухаживания
Перевожу специально для дур: Взрослый урод- неликвид, то- есть военный неумеющий и нежелающий ухаживать за девушкой, не любящий и не уважающий, а они все такие, ищет бесхозную идиотку, которая на помойке себя нашла и даже при таком отношении пойдёт замуж, чтоб по гарнизонам с ним мотаться и *** глотать. И нашёл, похоже. Ты умственно отсталая сирота? С кем связалась, имбецилка?
смешные бабы.
намерение всегда у всех мужчин одно - получить от тебя секс.
нет больше намерений ни у кого.
только женщине решать - этот секс она даст после свадьбы как достойная женщина, которую надо добиваться , ради которой он вырастет из бобуина в период гона , до достойного мужа.
или она легкодоступная и даст секс до свадьбы, тем самым навсегда перечеркнув даже теоретический шанс построить счастливую семью с этим мужчиной
Какая финансовая помощь, если у вас было всего четыре встречи. Ну если он от вас не требует постели, то скорее всего действительно присматривается для семьи. Либо вы миритесь с его занятостью, либо нет. Выбор только за вами.
У вас нет отношений..
Он живет с женщиной, поэтому любовницу искал не в своем городе.
Жадный потому что бедный и ему плевать на тебя.
По вашему рассказу могу сказать , что вас Автор он серьёзно не рассматривает и скорее всего , 90% из 100 он женат. Если он реально служит где то в части и взял ипотеку, скорее всего человек семейный.
Перевожу специально для дур: Взрослый урод- неликвид, то- есть военный неумеющий и нежелающий ухаживать за девушкой, не любящий и не уважающий, а они все такие, ищет бесхозную идиотку, которая на помойке себя нашла и даже при таком отношении пойдёт замуж, чтоб по гарнизонам с ним мотаться и *** глотать. И нашёл, похоже. Ты умственно отсталая сирота? С кем связалась, имбецилка?
Из всего написанного соглашусь , что он не хочет ухаживать за автором , в него есть более насущные дела
смешные бабы.
намерение всегда у всех мужчин одно - получить от тебя секс.
нет больше намерений ни у кого.
только женщине решать - этот секс она даст после свадьбы как достойная женщина, которую надо добиваться , ради которой он вырастет из бобуина в период гона , до достойного мужа.
или она легкодоступная и даст секс до свадьбы, тем самым навсегда перечеркнув даже теоретический шанс построить счастливую семью с этим мужчиной
👍
У вас нет отношений..
Он живет с женщиной, поэтому любовницу искал не в своем городе.
Жадный потому что бедный и ему плевать на тебя.
Да , я здесь согласна , что автору и написала , он скорее всего либо женат либо просто живет с женщиной, просто по моим наблюдениям, а если это мужчина военный, то ипотеку берут в основном семейные. А встр с автором подальше от знакомых глаз , чтобы не дай Бог кто нибудь из знакомых не увидел
И правда очень похож на женатика.
Вообще все военные без исключения очень мутные люди. Не понимаю кто в здравом уме захочет себе такого мужика
Автор , сколько вам лет сейчас , где вы работаете и где вы познакомились с этим мужиком, ч интернете?
Автор , сколько вам лет сейчас , где вы работаете и где вы познакомились с этим мужиком, ч интернете?
Мне 19, работаю удаленно, маркетологом, познакомились с ним на сз… сейчас скажете точно женатик😂 почитала ваши ответы по поводу этого.. даже не знаю… насколько я знаю с его слов, он живет с родителями.. вот недавно взял кВ новостройку в ипотеку и делает там ремонт, чтобы уже переехать….(
Мне 19, работаю удаленно, маркетологом, познакомились с ним на сз… сейчас скажете точно женатик😂 почитала ваши ответы по поводу этого.. даже не знаю… насколько я знаю с его слов, он живет с родителями.. вот недавно взял кВ новостройку в ипотеку и делает там ремонт, чтобы уже переехать….(
Ты еще ребенок для мужика сильно старше с таким багажом. Он женат или сожительница.
Он вас обманывает 90% из 100.
Вы с его родителями точно не знакомы , вы их не знаете как и где он воспитывался тоже не знаете. Доподлинно военный он или занимается другой деятельностью тоже не знаете.
Далее, ( про мой вопрос , где вы с ним познакомились) процент удачных сайтовых знакомств, переросших в бурный роман со всеми вытекающими, достаточно низок. Причину этого можно выразить достаточно в следующем: на сайты знакомств идут преимущественно люди, у которых долго не получается найти себе пару в реальной жизни либо это люди , которые просто любят проводить время в свободное от семьи время, так называемые виртуалы.
Вы в ВУЗе учитесь?
Дорогой Автор, вам верно написали, что он вас старше на 11 лет , а это на целую жизнь , у вас разрыв во взглядах и интересах, У ВАС БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ И ПОЭТОМУ ВЫ С НИМ ДРУГ ДРУГУ НЕ ПОДХОДИТЕ ПО ВОЗРАСТУ!!!
я уверенна , что при встречах вам даже нечего обсудить. Он, к примеру, мой ровесник. В 30/35 на жизнь смотришь по другому нежели в 19. У вас с ним нет ничего общего.
И!!! Я уверенна , что он из вашей жизни скоро исчезнет. Ваше общение сойдет на "нет". Он просто реже будет звонить и писать.
В результате можно сделать вывод: для подавляющего большинства сайтов знакомств найти себе пару в реальной жизни куда больше шансов, чем найти её на сайте, а те, кто легко мог бы найти пару на сайте, в подобных сайтах не нуждаются.
"по выходным занимается ремонтом в квартире в новостройке"
Вы в этом уверенны?
А я думаю, что по выходным он проводит время с женой и детьми.
Вы паспорт смотрели, если сведения о детях сейчас вписывают по желанию , то печать о регистрации брака ставят.
Паспорт смотрели?
(Кольца, по моим наблюдениям, многие вояки не носят)
"Финансово мне не помогает.. хотя, наверно были ситуации, где он мог бы преложить.." зачем ему на вас тратиться? Вы для него чужой человек. А у него есть родители , и скорее всего семья. И поверьте , военные не так много получают , чтобы разбрасываться деньгами на финпомощь.
" были моменты, когда чуть к этому не подошло.." можно узнать , где он пытался вас соблазнить? В парке или приглашал пойти к вам же домой?
"по выходным занимается ремонтом в квартире в новостройке"
Вы в этом уверенны?
А я думаю, что по выходным он проводит время с женой и детьми.
Вы паспорт смотрели, если сведения о детях сейчас вписывают по желанию , то печать о регистрации брака ставят.
Паспорт смотрели?
(Кольца, по моим наблюдениям, многие вояки не носят)
Ну что ремонтом занимается сомнений вообще не было… и по видео созванивались, и кружочки в телеграм записывает, и фото, видео кидает, он такой рукастый парень, как будто бы хвастается,( ну в хорошем ключе), что он сам все делает, умеет. В общем, всегда отчитывается сам что сегодня делал, делится, показывает сам… да точно нет жены у него никакой… ну прям вот не знаю… думаю этого нет точно… здесь правда с родителями живет.. и ремонт делает.. всегда вижу какое-то фото/видео подтверждение…
" были моменты, когда чуть к этому не подошло.." можно узнать , где он пытался вас соблазнить? В парке или приглашал пойти к вам же домой?
Это было в машине) Так сказать долго целовались, но в какой-то момент остановились. Он тогда сказал еще такую фразу, тоже долго думала над этим.. мол «если бы мы сейчас переспали, все бы испортилось..», и потом еще обсуждали эту тему, он сказал, что имел ввиду, что не хочет со мной торопиться с сексом… что-то типо что это совсем другой уже этап отношений… а у нас пока на этом все хорошо и он хочет это сохранить… типо без секса… короче потом еще обсуждали с ним тот вечер, сказал, что очень хотел меня, но сдержался… так как хочет серьезного со мной…..
Я теперь короче не знаю вообще…
Автор, ещё пару свиданий и спросите его напрямую как он к вам относится и какие у него к вам намерения? И есть ли у него девушка или жена? Ну судя по возрасту я думаю есть((
5 розочек это 3 дня не есть ? 1500р взрослому мужчине хватит полноценно питаться 3 суток. ради того, чтобы просто твое самолюбие потешить?
я сколько дарил цветы всегда бесполезно.
отношения складываются только тогда, когда ты ничего не даришь и ничего не делаешь для женщины.
когда сделал все для женщины, то даже меня не удостоили чести ее проводить до дома и даже не получил номера телефона, хотя сделал для нее больше чем 99% мужей своим женам за 30 лет брака делают
5 розочек это 3 дня не есть ? 1500р взрослому мужчине хватит полноценно питаться 3 суток. ради того, чтобы просто твое самолюбие потешить?
я сколько дарил цветы всегда бесполезно.
отношения складываются только тогда, когда ты ничего не даришь и ничего не делаешь для женщины.
когда сделал все для женщины, то даже меня не удостоили чести ее проводить до дома и даже не получил номера телефона, хотя сделал для нее больше чем 99% мужей своим женам за 30 лет брака делают
И как ты успел для нее что то сделать если у тебя даже ее номера телефона не было? 😹 Ну пиcдyны…
Автор, ну он либо женат либо не особо ликвидный нашел специально студентку потому как постарше девочки уже не пойдет с ним в парк . Правильно все вы заметили ухаживать он не будет , это такой тип мужчин. И скорый всего это хитрый прохаваный чувак который специально ищет неопытную не разбазываную мужским вниманием девушку, чтобы дёшево ее окрутить. Я бы вам посоветовала встречался с парнями 18-25 лет, а этого слать лесом . Смешно когда детина 30 лет водит девушку по паркам
Ну что ремонтом занимается сомнений вообще не было… и по видео созванивались, и кружочки в телеграм записывает, и фото, видео кидает, он такой рукастый парень, как будто бы хвастается,( ну в хорошем ключе), что он сам все делает, умеет. В общем, всегда отчитывается сам что сегодня делал, делится, показывает сам… да точно нет жены у него никакой… ну прям вот не знаю… думаю этого нет точно… здесь правда с родителями живет.. и ремонт делает.. всегда вижу какое-то фото/видео подтверждение…
Ну возможно просто такой себе простой Вася , не умеет с девушками обращаться, работяга ,но к жизни не приспособлен. С ровесниками ему тяжело, нечем похвастаться , а с вами он на одном уровне .
Это было в машине) Так сказать долго целовались, но в какой-то момент остановились. Он тогда сказал еще такую фразу, тоже долго думала над этим.. мол «если бы мы сейчас переспали, все бы испортилось..», и потом еще обсуждали эту тему, он сказал, что имел ввиду, что не хочет со мной торопиться с сексом… что-то типо что это совсем другой уже этап отношений… а у нас пока на этом все хорошо и он хочет это сохранить… типо без секса… короче потом еще обсуждали с ним тот вечер, сказал, что очень хотел меня, но сдержался… так как хочет серьезного со мной…..
Я теперь короче не знаю вообще…
Возможно имеются проблемы в сексе. У всех у кого есть в этом смысле нюансы они все тянут с сексом
Автор, ну он либо женат либо не особо ликвидный нашел специально студентку потому как постарше девочки уже не пойдет с ним в парк . Правильно все вы заметили ухаживать он не будет , это такой тип мужчин. И скорый всего это хитрый прохаваный чувак который специально ищет неопытную не разбазываную мужским вниманием девушку, чтобы дёшево ее окрутить. Я бы вам посоветовала встречался с парнями 18-25 лет, а этого слать лесом . Смешно когда детина 30 лет водит девушку по паркам
Абсолютно поддерживаю