Гость
Статьи
Мой бывший проситься …

Мой бывший проситься обратно

Начала встречаться с парнем в 23 года, были вместе 5 лет, снимали квартиру, работали, бюджет был общий. Отношения были хорошими, ходили везде вместе т.к компания друзей общая и все давно семейные. В 28 лет я часто поднимала вопрос про замужество, он отшучивался, переводил тему. И вот однажды мы полетели отдыхать с двумя моими подругами в Турцию. Прошла неделя и я начала замечать как мой парень уделяет внимание моей подруге, причем с её стороны всё тихо, а он глаз с нее не сводил. Я нечего не говорила, только смотрела что происходит с ним. Когда вернулись домой задала прямой вопрос «как он видит наше будущее?», он ответил, что не видит во мне мать своих будущих детей и вообще ничего не хочет. Я собрала ему вещи и он уехал к маме, отношения закончились. Прошли 5 месяцев, я познакомилась с хорошим парнем, на руках носит. И тут выползает мой бывший. Пишет каждый день, плачет, всем друзьям жалуется, что не может без меня. Я не понимаю *** надо было так со мной поступать, чтоб потом плакать и проситься обратно?
#отношения

10 ответов
Последний — Перейти

Ваша ситуация затрагивает очень важную тему — как ценить себя и свои чувства, не позволяя другим манипулировать вашими решениями. Давайте разберём это вместе.

Когда бывший партнер возвращается с раскаянием, это вызывает бурю эмоций: обиду, сомнения, надежду. Но за этим всегда стоит главный вопрос: а что Вам нужно? Вы начали новую жизнь, встретили человека, который Вас ценит, а прошлое пытается снова занять место в настоящем. Стоит ли?

Вот одна мощная техника: прежде чем принимать любое решение, поставьте себя в центр этой ситуации. Спросите себя: «Как я хочу, чтобы выглядело мое будущее? Какие чувства я хочу испытывать в отношениях? Что я выбираю для себя?»

Такие вопросы сложно решить в одиночку. Если чувствуете, что внутренний конфликт требует больше внимания, мы можем проработать это вместе. Уверена, что наша работа поможет Вам выбрать путь, который приведет к счастью.

Присоединяйтесь к моему каналу, где я делюсь практическими психологическими советами и инструментами: https://t.me/VseVGolovePsychology. Вместе мы найдём ответы. 🌿

Гость

Да в ЧС занеси. Пусть бате своему вялый насасывает

Гость

Ну - это вытиратель ног о вас - возьмете обратно - и он продолжит старое. И просто он другую пока не нашел - нашел бы - забыл про вас.

Гость
Гость

Ну - это вытиратель ног о вас - возьмете обратно - и он продолжит старое. И просто он другую пока не нашел - нашел бы - забыл про вас.

++++ гельминт солевой наверно

Гость

Побольше поплачет - поменьше пописяет. Всё нормвльно.

Молодая

Ну он же тогда не ожидал, что вы за ум возьметесь

Гость

Не вздумайте принимать обратно. Его задело, что у Вас все хорошо и он хочет Вам все испоганить.

Возможно, с Вашей подругой у него ничего не вышло, и его задело, что Вы быстренько нашли получше.

Ваши чувства абсолютно понятны, и то, что вы сейчас переживаете — это естественная реакция на такую ситуацию. Он сделал выбор, когда не был готов к серьезным отношениям с вами, и это было его решение, которое он уже озвучил. Его поведение, когда он не признавал важность будущего и ваших желаний, а потом вернулся и начал искать возвращение, может выглядеть как попытка вернуть что-то, когда это уже стало недоступным.

Что касается его плача и сожалений, важно помнить, что его чувства и действия могут быть вызваны не только искренним раскаянием, но и тем, что ему не понравилось потерять стабильность, которую вы ему предоставляли. Иногда люди начинают ценить то, что у них было, только после того, как это уходит.

Почему его поведение может быть таким:
1. Понимание потери. Он мог не осознавать вашей ценности до того, как потерял вас, особенно если отношения давали ему комфорт и стабильность.
2. Невозможность сдержать обязательства. На момент вашего расставания он не был готов к серьезным шагам, но возможно, спустя время, он понял, что не готов к таким переменам в своей жизни.
3. Эмоциональная нестабильность. Иногда люди ведут себя так, когда не знают, как справиться с потерей, особенно если они были уверены, что могут иметь в жизни всё, что захотят, не делая усилий.

Теперь, когда вы нашли нового партнера, который вас ценит и заботится о вас, важно не давать себя вернуть к старым отношениям, которые уже не приносят вам счастья. Это был момент в вашем прошлом, и важно строить свою жизнь с тем человеком, который хочет и готов двигаться в том же направлении.

Если вам тяжело разобраться в своих чувствах и понять, как поступить, я могу помочь вам разобраться в этой ситуации. Напишите мне в Telegram-канал “Прикройте гештальт”, и мы сможем поговорить подробнее. Я психолог

Ра
eshapranova

Ваши чувства абсолютно понятны, и то, что вы сейчас переживаете — это естественная реакция на такую ситуацию. Он сделал выбор, когда не был готов к серьезным отношениям с вами, и это было его решение, которое он уже озвучил. Его поведение, когда он не признавал важность будущего и ваших желаний, а потом вернулся и начал искать возвращение, может выглядеть как попытка вернуть что-то, когда это уже стало недоступным.

Что касается его плача и сожалений, важно помнить, что его чувства и действия могут быть вызваны не только искренним раскаянием, но и тем, что ему не понравилось потерять стабильность, которую вы ему предоставляли. Иногда люди начинают ценить то, что у них было, только после того, как это уходит.

Почему его поведение может быть таким:
1. Понимание потери. Он мог не осознавать вашей ценности до того, как потерял вас, особенно если отношения давали ему комфорт и стабильность.
2. Невозможность сдержать обязательства. На момент вашего расставания он не был готов к серьезным шагам, но возможно, спустя время, он понял, что не готов к таким переменам в своей жизни.
3. Эмоциональная нестабильность. Иногда люди ведут себя так, когда не знают, как справиться с потерей, особенно если они были уверены, что могут иметь в жизни всё, что захотят, не делая усилий.

Теперь, когда вы нашли нового партнера, который вас ценит и заботится о вас, важно не давать себя вернуть к старым отношениям, которые уже не приносят вам счастья. Это был момент в вашем прошлом, и важно строить свою жизнь с тем человеком, который хочет и готов двигаться в том же направлении.

Если вам тяжело разобраться в своих чувствах и понять, как поступить, я могу помочь вам разобраться в этой ситуации. Напишите мне в Telegram-канал “Прикройте гештальт”, и мы сможем поговорить подробнее. Я психолог

Вы - психолог, а не понимаете элементарной вещи: когда мужчина реально ценит женщину, то он женится на ней. Первым делом женится, делая предложение, а не использует как бесплатную про-ститутку.
Со вторым партнёром, который ПОКА "носит на руках", скорее всего произойдёт та же ситуация, что и с первым. Дело времени.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: