Начала встречаться с парнем в 23 года, были вместе 5 лет, снимали квартиру, работали, бюджет был общий. Отношения были хорошими, ходили везде вместе т.к компания друзей общая и все давно семейные. В 28 лет я часто поднимала вопрос про замужество, он отшучивался, переводил тему. И вот однажды мы полетели отдыхать с двумя моими подругами в Турцию. Прошла неделя и я начала замечать как мой парень уделяет внимание моей подруге, причем с её стороны всё тихо, а он глаз с нее не сводил. Я нечего не говорила, только смотрела что происходит с ним. Когда вернулись домой задала прямой вопрос «как он видит наше будущее?», он ответил, что не видит во мне мать своих будущих детей и вообще ничего не хочет. Я собрала ему вещи и он уехал к маме, отношения закончились. Прошли 5 месяцев, я познакомилась с хорошим парнем, на руках носит. И тут выползает мой бывший. Пишет каждый день, плачет, всем друзьям жалуется, что не может без меня. Я не понимаю *** надо было так со мной поступать, чтоб потом плакать и проситься обратно?
#отношения
Да в ЧС занеси. Пусть бате своему вялый насасывает
Ну - это вытиратель ног о вас - возьмете обратно - и он продолжит старое. И просто он другую пока не нашел - нашел бы - забыл про вас.
Побольше поплачет - поменьше пописяет. Всё нормвльно.
Ну он же тогда не ожидал, что вы за ум возьметесь
Не вздумайте принимать обратно. Его задело, что у Вас все хорошо и он хочет Вам все испоганить.
Возможно, с Вашей подругой у него ничего не вышло, и его задело, что Вы быстренько нашли получше.