Гость
Статьи
Мужчины 21 века

Мужчины 21 века

Сижу, читаю форум, господи, как же много тут «мужчин», которые задаются где вопросами «у моей девушки очень плоская попа»; «я изменил своей девушке, что делать?»; «какая девушка лучше?» и всякое подобное
Парни, а вы не ***?!Вы на себя то бл посмотрите 🧌
Чё-то пишете про то, как должна выглядеть девушка, что она должна то, должна это

Поражают некоторые мужчины, которые такие типа «моя жена запустила себя после беременности и выглядит непривлекательно»
Она буквально вынашивает человека в своём организме, по твоему она должна быть фитоняшкой под 40 кг?

«Почему девушки стали такими меркантильными?»
Потому что они ценят себя
Вы хотите себе красивую девушку? Хотите
Так почему девушка должна тогда хотеть парня, который ничего из себя не представляет?

Капец, раньше мужчины завоёвывали государства ради женщин, а сейчас даже одну розу подарить жалко

Прежде чем оскорблять женщин, говорить, что они вам что-то должны или обязаны, то вспомните, кто вас родил

Очень жаль, что мужчины эволюционируют в обратную сторону

Ми
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Продолжай наблюдение ☝️😀

Мила

Девушка, тут сайт троллинга так же, но конечно и правду пишут многие... Знаете, если вы адекватная, чтите семью и верность, честность в отношениях, не любите шаблоны в виде оскорблений тела своей женщины, что уже неуважение к ней, (а куда смотрел когда выбирал такую тогда?), то зачем вам весь этот мусор читать? Интересно? Мне например не интересны гладиаторские бои, чтобы смотреть их каждый день, не интересны войны... Не интересен криминал. И я не смотрю это.

Блейд

Мужчины никогда ничего не завоёвывали ради женщин, даж в мифах это было лишь предлогом захвата и наживы. 🤷‍♂️

Гость

Ну мы не 18 веке живём всё таки, в те времена и девушки были настоящими, честные, порядочные, скромные, любящие домохозяйки. А щаз вам не стыдно эволюционировать? У одной татуаж бровей не понравился, у другой не пишет в контакте, а вы вообще матом ругаетесь. По этому даже и не мечтайте

Барачник

Сами за равноправие бились, надо было рот не открывать и права не качать и все было бы нормально

Да таких помойных недомужчин надо мимо обходить) есть достойные классные мужчин, к которым и уважение автоматически появляется) я тут вообще увидела какой-то пост от мужчины, который переживал, что раз женщина требует брака, то это она корыстная😂😂😂 и его там поддержали, видимо, такие же додики😂😂😂 в общем смех, они думают какие крутые и раскусили меркантильных женщин, а по факту ничего из себя не представляют и максимально ущербные) но плюс в том, что такие спасают женщин от самих же себя

Гость
Девушка

Да таких помойных недомужчин надо мимо обходить) есть достойные классные мужчин, к которым и уважение автоматически появляется) я тут вообще увидела какой-то пост от мужчины, который переживал, что раз женщина требует брака, то это она корыстная😂😂😂 и его там поддержали, видимо, такие же додики😂😂😂 в общем смех, они думают какие крутые и раскусили меркантильных женщин, а по факту ничего из себя не представляют и максимально ущербные) но плюс в том, что такие спасают женщин от самих же себя

Тебя плохо трахают, чи шо?! 🙄
Ретроградный Меркурий только завтра...

тля🧚🏼‍♀️
Гость

Ну мы не 18 веке живём всё таки, в те времена и девушки были настоящими, честные, порядочные, скромные, любящие домохозяйки. А щаз вам не стыдно эволюционировать? У одной татуаж бровей не понравился, у другой не пишет в контакте, а вы вообще матом ругаетесь. По этому даже и не мечтайте

С вами говорят на вашемм языке.
Осаждай своих камрадов -матершинников,оскорбляющих женщин,- и с вами начнут говорить без мата

Гость

Согласна с вами
Ужасные мужчины, еще война, многие нормальные или уехали или на войне зарабатывают
Знаю нормальных ребят (нормальных, не по описанию вашему) кто погиб там🥺
Уезжать надо из этого ужаса, в россии очень избалованные мужчины
Я тоже уже не выдерживаю и готовлюсь к переезду

Чел

"Раньше мужчины завоёвывали государства ради женщин" — ну отвечу простой фразой: "что было, то сплыло". Мужчины давно поняли что женщина не стоит того чтобы разбивать другому мужику лицо, проще пожать друг другу руки и пойти выпить пива. Одну розу подарить не проблема, как и в целом делать недорогие подарки, но женщинам как правило все мало, хотят быть владычицами морскими. Мужчины тоже не глупы и свою ценность тоже понимают. А вообще нормальная женщина будет без крупных замашек 😒

1234

Мужчины в 21 веке очень красивые.

Гость
тля🧚🏼‍♀️

С вами говорят на вашемм языке.
Осаждай своих камрадов -матершинников,оскорбляющих женщин,- и с вами начнут говорить без мата

В моём кругу общения нет таких знакомых

Гость
1234

Мужчины в 21 веке очень красивые.

Не соглашусь
В россии очень страшные мужчины сейчас
В старых семейных альбомах намного лучше

1234
Гость

Не соглашусь
В россии очень страшные мужчины сейчас
В старых семейных альбомах намного лучше

Нет, тетки не очень, а вот мужчины особенно молодые сейчас красивый, следят за собой, занимаются спортом, а генетически всегда были красивыми, просто раньше не следили за собой.

Гость
1234

Нет, тетки не очень, а вот мужчины особенно молодые сейчас красивый, следят за собой, занимаются спортом, а генетически всегда были красивыми, просто раньше не следили за собой.

Ухоженных хватает, да
Но раньше были лучше
У меня есть альбомы семейные, там и групповых много
Простые деревенские мужики и такие красавцы были, плечистые, волевые лица
Сейчас дохлики или жирные🤣

тля🧚🏼‍♀️
Гость

Поэтому приходишь добирать на вумен? Тянет на трэшачок? Тогда не ной

Гость
Гость

Согласна с вами
Ужасные мужчины, еще война, многие нормальные или уехали или на войне зарабатывают
Знаю нормальных ребят (нормальных, не по описанию вашему) кто погиб там🥺
Уезжать надо из этого ужаса, в россии очень избалованные мужчины
Я тоже уже не выдерживаю и готовлюсь к переезду

На Украину помчишь😀?
Давай, вали, очисть Россию 😉

Гость
Гость

Да не обращай внимание ,тля тупая фемка-нищебродкп от нее ток *** идет ,обижается что мужики ее не ***

Гость
Гость

На Украину помчишь😀?
Давай, вали, очисть Россию 😉

У них там такие же лохи зажравшиеся и тоже война
В европу🥰

тля🧚🏼‍♀️
Гость

Да не обращай внимание ,тля тупая фемка-нищебродкп от нее ток *** идет ,обижается что мужики ее не ***

Это ты везде за мной носишься и трешь мои комменты,жалобщик мудэшный🤣

тля🧚🏼‍♀️
Гость

Еще и любитель пэггинга. Страпон сломплся,поэтому злой такой

Гость
Гость

У них там такие же лохи зажравшиеся и тоже война
В европу🥰

Пол не забудь сменить, в своей гейропке😃
Хотя не спеши туда, орешник🔥 скоро туды наведается, но это не точно 😁

Гость
Гость

Это бабуська,её иногда кроет😃

Гость
Гость

Пол не забудь сменить, в своей гейропке😃
Хотя не спеши туда, орешник🔥 скоро туды наведается, но это не точно 😁

Тебе за эти сообщения платят, бот?

тля🧚🏼‍♀️
Гость

Это бабуська,её иногда кроет😃

Сказал солист, пацанчик под сорокет))

Гость
Гость

Нет, я на добровольной основе 😃

А мальчика назовем Орешник
Гость

Нет, я на добровольной основе 😃

Не гони, вне на зарплате а ты типо волонтер

Гость

Неплохо платят, совсем неплохо

Гость

"раньше мужчины завоёвывали государства ради женщин" - а вы может быть вспомните, что женщины в свою очередь делали ради мужчин?

хладнопалыч

ну так все закономерно. привлекательной объективно девушке объективно (критериально!) привлекательный парень. ну так чего женщины не хотят по этим правилам играть, а встречаются с откровенными крокодилами порой?)

NeveL7pm

Питер, девушки до 35 лет пиши мне в тг: NeveL7pm, мне 28лет, предлагаю выпить пива)

Гость

Неудачная синхронизация отверстий.

Гость
Гость

Продолжай наблюдение ☝️😀

Мне особенно сильно понравилось ее наблюдение о завоевывавших государства ради женщин)). Да, раньше каждый мужик старался впечатлить бабёнку,завоевав для нее пару-тройку государств)).

Гость

Мне особенно сильно понравилось ее наблюдение о завоевывавших государства ради женщин)). Да, раньше каждый мужик старался впечатлить бабёнку,завоевав для нее пару-тройку государств)).

В отчете нужно все указать, подробно

Гость
Гость

Дааа, забава такая была😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема