Сижу, читаю форум, господи, как же много тут «мужчин», которые задаются где вопросами «у моей девушки очень плоская попа»; «я изменил своей девушке, что делать?»; «какая девушка лучше?» и всякое подобное
Парни, а вы не ***?!Вы на себя то бл посмотрите 🧌
Чё-то пишете про то, как должна выглядеть девушка, что она должна то, должна это
Поражают некоторые мужчины, которые такие типа «моя жена запустила себя после беременности и выглядит непривлекательно»
Она буквально вынашивает человека в своём организме, по твоему она должна быть фитоняшкой под 40 кг?
«Почему девушки стали такими меркантильными?»
Потому что они ценят себя
Вы хотите себе красивую девушку? Хотите
Так почему девушка должна тогда хотеть парня, который ничего из себя не представляет?
Капец, раньше мужчины завоёвывали государства ради женщин, а сейчас даже одну розу подарить жалко
Прежде чем оскорблять женщин, говорить, что они вам что-то должны или обязаны, то вспомните, кто вас родил
Очень жаль, что мужчины эволюционируют в обратную сторону
Продолжай наблюдение ☝️😀
Девушка, тут сайт троллинга так же, но конечно и правду пишут многие... Знаете, если вы адекватная, чтите семью и верность, честность в отношениях, не любите шаблоны в виде оскорблений тела своей женщины, что уже неуважение к ней, (а куда смотрел когда выбирал такую тогда?), то зачем вам весь этот мусор читать? Интересно? Мне например не интересны гладиаторские бои, чтобы смотреть их каждый день, не интересны войны... Не интересен криминал. И я не смотрю это.
Мужчины никогда ничего не завоёвывали ради женщин, даж в мифах это было лишь предлогом захвата и наживы. 🤷♂️
Ну мы не 18 веке живём всё таки, в те времена и девушки были настоящими, честные, порядочные, скромные, любящие домохозяйки. А щаз вам не стыдно эволюционировать? У одной татуаж бровей не понравился, у другой не пишет в контакте, а вы вообще матом ругаетесь. По этому даже и не мечтайте
Сами за равноправие бились, надо было рот не открывать и права не качать и все было бы нормально
Да таких помойных недомужчин надо мимо обходить) есть достойные классные мужчин, к которым и уважение автоматически появляется) я тут вообще увидела какой-то пост от мужчины, который переживал, что раз женщина требует брака, то это она корыстная😂😂😂 и его там поддержали, видимо, такие же додики😂😂😂 в общем смех, они думают какие крутые и раскусили меркантильных женщин, а по факту ничего из себя не представляют и максимально ущербные) но плюс в том, что такие спасают женщин от самих же себя
Да таких помойных недомужчин надо мимо обходить) есть достойные классные мужчин, к которым и уважение автоматически появляется) я тут вообще увидела какой-то пост от мужчины, который переживал, что раз женщина требует брака, то это она корыстная😂😂😂 и его там поддержали, видимо, такие же додики😂😂😂 в общем смех, они думают какие крутые и раскусили меркантильных женщин, а по факту ничего из себя не представляют и максимально ущербные) но плюс в том, что такие спасают женщин от самих же себя
Тебя плохо трахают, чи шо?! 🙄
Ретроградный Меркурий только завтра...
Ну мы не 18 веке живём всё таки, в те времена и девушки были настоящими, честные, порядочные, скромные, любящие домохозяйки. А щаз вам не стыдно эволюционировать? У одной татуаж бровей не понравился, у другой не пишет в контакте, а вы вообще матом ругаетесь. По этому даже и не мечтайте
С вами говорят на вашемм языке.
Осаждай своих камрадов -матершинников,оскорбляющих женщин,- и с вами начнут говорить без мата
Согласна с вами
Ужасные мужчины, еще война, многие нормальные или уехали или на войне зарабатывают
Знаю нормальных ребят (нормальных, не по описанию вашему) кто погиб там🥺
Уезжать надо из этого ужаса, в россии очень избалованные мужчины
Я тоже уже не выдерживаю и готовлюсь к переезду
"Раньше мужчины завоёвывали государства ради женщин" — ну отвечу простой фразой: "что было, то сплыло". Мужчины давно поняли что женщина не стоит того чтобы разбивать другому мужику лицо, проще пожать друг другу руки и пойти выпить пива. Одну розу подарить не проблема, как и в целом делать недорогие подарки, но женщинам как правило все мало, хотят быть владычицами морскими. Мужчины тоже не глупы и свою ценность тоже понимают. А вообще нормальная женщина будет без крупных замашек 😒
Мужчины в 21 веке очень красивые.
Нет, тетки не очень, а вот мужчины особенно молодые сейчас красивый, следят за собой, занимаются спортом, а генетически всегда были красивыми, просто раньше не следили за собой.
Ухоженных хватает, да
Но раньше были лучше
У меня есть альбомы семейные, там и групповых много
Простые деревенские мужики и такие красавцы были, плечистые, волевые лица
Сейчас дохлики или жирные🤣
Согласна с вами
Ужасные мужчины, еще война, многие нормальные или уехали или на войне зарабатывают
Знаю нормальных ребят (нормальных, не по описанию вашему) кто погиб там🥺
Уезжать надо из этого ужаса, в россии очень избалованные мужчины
Я тоже уже не выдерживаю и готовлюсь к переезду
На Украину помчишь😀?
Давай, вали, очисть Россию 😉
"раньше мужчины завоёвывали государства ради женщин" - а вы может быть вспомните, что женщины в свою очередь делали ради мужчин?
ну так все закономерно. привлекательной объективно девушке объективно (критериально!) привлекательный парень. ну так чего женщины не хотят по этим правилам играть, а встречаются с откровенными крокодилами порой?)
Питер, девушки до 35 лет пиши мне в тг: NeveL7pm, мне 28лет, предлагаю выпить пива)
Неудачная синхронизация отверстий.