Гость
Статьи
Богатые мужики

Богатые мужики

Богатые, успешные мужчины женятся на таких же богатых, успешных женщинах. Тому пример Даша Жукова, Наталья Водянова. У них мужья миллиардеры, но они все равно работают.
Другая категория женщин: женщины, которые готовы все теперь от мужа миллионера, но там ни о каком уважении и любви речи не идет.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Мила

Ну это ваше мнение, мужчины, даже миллионеры разные бывают. Не всем им обязательно надо чтобы дама была богатой... Ведь все люди разные. А вы мне объясните кстати, почему многие певицы выходят замуж за олигархов? Вася слесарь не подходит? Неужели все Васи слесари такие уж плохие люди?

Гость
Мила

Ну это ваше мнение, мужчины, даже миллионеры разные бывают. Не всем им обязательно надо чтобы дама была богатой... Ведь все люди разные. А вы мне объясните кстати, почему многие певицы выходят замуж за олигархов? Вася слесарь не подходит? Неужели все Васи слесари такие уж плохие люди?

Потому что певицы сами обеспеченные, зачем им слесарь?
Я об этом и говорю, подобное к подобному тянется

Гость

Админ обрезал концовку. Я там писала: хотите богатых мужиков работайте развивайтесь сами. Подобное притягивается к подобному

Гость
Мила

Миллионерам незачем жениться на бедной девушке
Там мезальянс, нет общего
Значит он берет ее чисто как «тело», то есть будет страшный мужчина и красивая женщина
Вам нужны такие миллионы?
Самой надо зарабатывать чтоб не ложиться под дедов и страшных 🤢
Это очень круто иметь СВОИ деньги а не у деда насосанные

Гость

Им не нужна любовь, деньги есть и достаточно. Кто там видит, как муж к ней дома относится, главное, понты перед менее успешными людьми кидать.

Гость
Гость

Миллионерам незачем жениться на бедной девушке
Там мезальянс, нет общего
Значит он берет ее чисто как «тело», то есть будет страшный мужчина и красивая женщина
Вам нужны такие миллионы?
Самой надо зарабатывать чтоб не ложиться под дедов и страшных 🤢
Это очень круто иметь СВОИ деньги а не у деда насосанные

Свои деньги есть у любой, даже у уборщицы, что тут крутого? А вот насосанные - мало у кого.

Гость
Гость

Им не нужна любовь, деньги есть и достаточно. Кто там видит, как муж к ней дома относится, главное, понты перед менее успешными людьми кидать.

Как уж пополамщики к женам относятся - ни одному состоятельному не снилось

Гость
Гость

Свои деньги есть у любой, даже у уборщицы, что тут крутого? А вот насосанные - мало у кого.

Количеством как у уборщицы есть
А надо иметь столько чтоб сосать не приходилось
Девки на кредитный солярис ведутся и если им деньги на ногти скинут уже счастливы🤭
А е-6-ут их какие то чудовища

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: