Поделитесь мнением)
На Ваш взгляд, какая перспектива отношений 19-летней девушки и 28-летнего молодого человека? Что может привлекать мужчину в этих отношениях? И 28-лет это еще парень или уже мужчина? Когда должен произойти секс у такой пары, чтобы были серьезные отношения?
Перспективная.
EблR.
Ущë пущина.
Завтра.
Какой смешной вопрос и его формулировка😂 вам к даме, которая тут хотела, чтоб ее пороли😂
Сзревающий мужчина
Не советую
Во первых эти мужчины чаще всего инфантильные, раз не заняты и встречаются с девушками сильно младше них
Во вторых фетишизируют возраст
Будут прогибать сильно и манипулировать из-за того что опыта сильно больше
Встречалась в 19 как раз с 29, был довольно обеспеченный как мне тогда нищей казалось🤭 на самом деле обычный лох с зарплатой около 200
Но что вы🤣🤣🤣 у него же машина и квартира есть
Были проблемы с потенцией, поначалу нормально более менее но он подолгу не кончал и вообще испытывал проблемы
Это единственный мой опыт с таким возрастом и таким нюансом, больше не встречала🤣
Вспоминая он еще и шутил что я маленькая и так далее, тогда меня это обижало (хотела повзрослеть быстрее, поэтому и была с ним) а сейчас понимаю что фетишизировал возраст
Но в целом он не проблемный был , но это я абьюзер🥰 скорее пересилила его
Но опыт правда стремный. И надо уметь с взрослыми встречаться, надо быть стервой очень, вытягивать бабки
Серьезно - точно нет. Тебе 30 будет а ему 40
Мужчины хотят серьезных отношений после 30 лет.
Где то в промежутке 30-35 лет появляется и усиливается, осознается желание найти жену, создать семью.
А до 30 - только присунуть в бабу.
_
Это 100% так, без исключений. Все кто женился до 30 - развелись все до одного, кто сожительствовал - бросили своих порванок и женились на молодых через 2 месяца отношений с ними, и семью создали.
Такова жизнь.
Но наивных дур, которые этому не верят, и которых мама не научила и папа не объяснил - полным полно.
В 28 меня застала за анальным сексом с. 38-летней ее 19летняя дочка :)
Мужчины хотят серьезных отношений после 30 лет.
Где то в промежутке 30-35 лет появляется и усиливается, осознается желание найти жену, создать семью.
А до 30 - только присунуть в бабу.
_
Это 100% так, без исключений. Все кто женился до 30 - развелись все до одного, кто сожительствовал - бросили своих порванок и женились на молодых через 2 месяца отношений с ними, и семью создали.
Такова жизнь.
Но наивных дур, которые этому не верят, и которых мама не научила и папа не объяснил - полным полно.
Полная чушь
Почти все мои родственники не разведены и всю жизнь прожили , женились рано в основном
Согласна что жениться надо ближе к 30 и позже, но если в 20 то и за ровесника
Зачем скуф то в 20, фу
Полная чушь
Почти все мои родственники не разведены и всю жизнь прожили , женились рано в основном
Согласна что жениться надо ближе к 30 и позже, но если в 20 то и за ровесника
Зачем скуф то в 20, фу
Твои родственники - совки. Им давали квартиру, и отбирали при расходе соответственно. Разводиться было нельзя и осуждалось.
Они все (муж-жена) ненавидят друг друга до глубины души, т.к. это абсолютно левые люди, вынужденные жить вместе и терпеть друг друга всю жизнь.
А вы, просто дура наивная и доверчивая.
Нашли кому верить - бабкам и старикам в деменции. Они тебе еще и не такого расскажут. И про "секс только в браке", и про остальную бородатую клюкву, над которой смеялись и 50 и 100 лет назад.
Твои родственники - совки. Им давали квартиру, и отбирали при расходе соответственно. Разводиться было нельзя и осуждалось.
Они все (муж-жена) ненавидят друг друга до глубины души, т.к. это абсолютно левые люди, вынужденные жить вместе и терпеть друг друга всю жизнь.
А вы, просто дура наивная и доверчивая.
Нашли кому верить - бабкам и старикам в деменции. Они тебе еще и не такого расскажут. И про "секс только в браке", и про остальную бородатую клюкву, над которой смеялись и 50 и 100 лет назад.
Они всю жизнь прожили, а вуманские озлобленные тролли будут советовать девочкам выходить замуж за дядек, страшных, нищету и говорить «что ты готова дать мужчине»🤣
Идите вы лесом.
Никто уже не хочет замуж любой ценой, и тенденция будет только расти
Мужчин для секса и романы можно заводить всегда, а обеспечения от нынешних мужчин все равно не дождешься