Гость
Статьи
Вот эти девушки, кто …

Вот эти девушки, кто согласны с мужиком пополам платить, Вы какие?

Вот эти девушки кто согласны с мужиком пополам платить за еду, счета, аренду, бензин, вы какие? Скажу про себя. Мне 31. Последний раз я была готова платить с парнем в кафе пополам в 19 лет. Ему было 22, он не работал, учился, я понимала что он бедный студент, живет за счет мамы, мне был нужен только с*кс от него. Расстались потому что надоело его кормить, каждый раз приходил с пустыми руками и лез в холодильник. После 19 я уже готова была к отношениям и с подозрением смотрела на парковых гуляльщиков, жадненьких экономщиков. Пополам я платила только с другом, он предлагал отношения, но я уже не могла его рассматривать как мужчину после того как он сказал что он платил в кафе, а я тогда плачу за кино. Ок, я заплатила за кино, у меня даже был с*кс с ним несколько раз, но мне было никак с ним, он для меня не мужчина. Не могу себя заставить воспринимать таких как мужчину. Ну нет в них ничего мужского, моя женская природа не включается на мужчин с минимальной мужской энергией. А женской природы у меня много и я хочу ее раскрыть полностью с настоящим мужчиной, который позволяет мне расслабляться с ним во всех аспектах жизни, в том числе в материальном.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Дарья

Девушка на четвёртом десятке?))) С 19 лет в поиске «настоящего мужчины»?))) Сорри, но улыбнуло, желаю Вам найти, что ищете🤗

Гость

Судя из написанного... К зеркалу подойди и увидишь💁🏻‍♀️ту что даёт всем кто предлогает попаламить

Мила

Но женщины жаднее мужиков

Гость

стока букаф изза чужих ценностей facepalm

Гость

"живет за счет мамы, мне был нужен только с*кс от него"

А вы за чей счёт жили!? Мамы/папы лол... Судя из последнего вы маргиналка ещё та; типичная Оксанка готовая давать всем и каждому... Никакого развития

"Ок, я заплатила за кино, у меня даже был с*кс с ним несколько раз, но мне было никак с ним, он для меня не мужчина"

Ну... Как-бы сама оплатила, сама дала.. Вы хуже чем те что согласны на попалам, вы подстилка без толковая

Гость

"женской природы у меня много и я хочу ее раскрыть"

Гость

Во ты напердела

Гость

Так вы нашли себе обеспечуна?

Гость

Даже мысли не возникало платить пополам с мужчиной. И сейчас не возникает. И в будущем не возникнет.

Гость

Который приходил всегда с пустыми руками и лез в холодильник, это уже халявщик.

Анфиска
Мила

Но женщины жаднее мужиков

Мила и Дарья, подберите яйца

Дарья
Анфиска

Мила и Дарья, подберите яйца

Не позорьтесь. Живите, как Вы можете)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: