Гость
Статьи
Бывшие любовники

Бывшие любовники

Всем привет !
Недавно на днях написал бывший секс партнер,которым прекратили общение и связи пол года назад..
Спросил как дела ,что в жизни нового ,якобы просто так узнать...
Действительно ли могут бывшие любовники писать просто так или закинул удочку и стоит ещё ждать от него смс ?

Нерисса
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хочет продолжения. Просто так никто ничего не делает, значит мысли были.

Гость

Самой то тебе чего хочется? Если ничего не хочешь от него игнорируй его. А если что то нужно, то ответь, сам всё предложит.

Нерисса
Гость

Самой то тебе чего хочется? Если ничего не хочешь от него игнорируй его. А если что то нужно, то ответь, сам всё предложит.

Я ответила ,но ничего как то не предложил ..
Я не прочь в принципе с ним встречи ,сижу с плотным графиком работы , отдохнуть можно было бы ,но предлагать сама ничего не буду,а он как то и не продолжает

Гость

Мне вообще тут позвонил рассказать, что у него ребенок родился и что с мамой ребенка не очень складывается. Тоже ничего не предлагал. И тоже я думала, а что звонил то? Если с целью, то тогда получается трусовато, чтобы в случае чего иметь возможность откатить, типа отвественности ноль, я ж ничего не предлагал. Поэтому я смело считаю, что звонил просто так и никак не реагирую. Тем более, раз у него женщина и ребенок, то вообще не собираюсь никак в эти отношения лезть, даже если он тысячу раз попросит. Разошлись, значит, разошлись, нечего лезть, раз уже расстались.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Нерисса
Гость

Мне вообще тут позвонил рассказать, что у него ребенок родился и что с мамой ребенка не очень складывается. Тоже ничего не предлагал. И тоже я думала, а что звонил то? Если с целью, то тогда получается трусовато, чтобы в случае чего иметь возможность откатить, типа отвественности ноль, я ж ничего не предлагал. Поэтому я смело считаю, что звонил просто так и никак не реагирую. Тем более, раз у него женщина и ребенок, то вообще не собираюсь никак в эти отношения лезть, даже если он тысячу раз попросит. Разошлись, значит, разошлись, нечего лезть, раз уже расстались.

Странные такие,конечно..
Я просто такая ,что если что то делаю ,то с определенной целью ..а у мужчин видимо это как то иначе ,вот интересно понять

Гость
Нерисса

Странные такие,конечно..
Я просто такая ,что если что то делаю ,то с определенной целью ..а у мужчин видимо это как то иначе ,вот интересно понять

Я с какого-то момента решила ничего не додумывать и не придумывать за них. Цель всегда есть. Но она может, например, не совпадать с той, которую мы предполагаем. Может, просто на волне какой-то эмоции позвонил, но правда ничего не хотел. Лучше забудьте. Тут такое дело - если мужику действительно что-то нужно, так он себя не обидит, появится и выскажется))

Гость

Могут. И ты побежишь к нему задрав юбку. Даже если ты замужем, у тебя дети....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема