Гость
Статьи
Всегда ли мужчина …

Всегда ли мужчина проявляется к понравившейся женщине?

Если мужчине понравилась девушка - он обязательно это как-то проявит или есть такие, кто будет выжидать удобного случая или вообще никогда не отважится показать свои чувства? От чего зависит поведение мужчин к понравившимся девушкам? Может ли наличие жены повлиять на это, если очень сильно понравилась другая?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

хочу завести девушку, да жена не позволяет.

Гость

Если у него встал на вас,то вам надо соглашаться раздвигать ноги.

Гость

Ну хз, я если боюсь получить отказ читаю намеки, поведение девушки и потом снова получаю отказ. Я вообще предпочитаю чтобы девушка сама сказала о своих чувствах

Автор
Гость

Ну хз, я если боюсь получить отказ читаю намеки, поведение девушки и потом снова получаю отказ. Я вообще предпочитаю чтобы девушка сама сказала о своих чувствах

О как! Девушки тоже отказа боятся. А если оба боятся, то так далеко не уедешь

Автор
Гость

Так я не могу увидеть встал или нет

Гость

Перевожу -понравился женатый мужик, но с его стороны никакой реакции. А очень хочется. Поэтому нужно придумать, что это только наличие жены ему помешало, а так быон хоть сейчас в загс с автором.

Гость

авторша с добрым утром

Автор
Гость

Перевожу -понравился женатый мужик, но с его стороны никакой реакции. А очень хочется. Поэтому нужно придумать, что это только наличие жены ему помешало, а так быон хоть сейчас в загс с автором.

Мне просто интересно, почему некоторых ничего не останавливает и прут как танки. А если не прут, значит не интересно? Или просто смелости не хватает?

Автор
Гость

хочу завести девушку, да жена не позволяет.

У тебя жена или мамка?

Гость
Гость

теремок

Автор
Гость

Стоят это рефлекс и это вообще ни о чем не говорит.

Автор
Гость

авторша с добрым утром

Вечером

Гость
Автор

Мне просто интересно, почему некоторых ничего не останавливает и прут как танки. А если не прут, значит не интересно? Или просто смелости не хватает?

Некоторые настолько красивые и как королевы, а я простой парень, конечно я не стану знакомиться. Надо ведь соответствовать уровню.

Гость
Автор

Есть такая книжка "Вы просто ему не нравитесь". Название говорит само за себя. Когда женщина нравится, мужчина проявляется.

Гость
Автор

А когда пытаешься знакомиться - не хотят знакомиться. Чтобы познакомиться это надо иметь способности, это мало у кого.

Автор
Гость

Есть такая книжка "Вы просто ему не нравитесь". Название говорит само за себя. Когда женщина нравится, мужчина проявляется.

Да, наверное так и есть. Либо так, либо никак

Автор
Гость

А когда пытаешься знакомиться - не хотят знакомиться. Чтобы познакомиться это надо иметь способности, это мало у кого.

Я уже знакомых имею ввиду.

Гость
Автор

Я уже знакомых имею ввиду.

Прут как танки - самоуверенность?

Автор
Гость

Прут как танки - самоуверенность?

Ну да, пофиг на возможный отказ, даже если отказываешь, все равно нахрапом пытаются влезть.

Гость
Автор

Ну да, пофиг на возможный отказ, даже если отказываешь, все равно нахрапом пытаются влезть.

Это просто кому поразвлекаться надо.

Гость
Автор

Конечно проявляет инициативу. Всегда. Ну иногда может что то мешать. Гордость там, но это тоже такое дело, прощупывать почву пытаться общаться человек будет.

Гость
Гость

Вот вот.мешать может например то что он женат, ну тут такое понятно нет смысла лезть самой. Или там девушка лучшего друга или брата, это какие то прямо сильные преграды.
А просто работают вместе ничего не мешает. Гордость боязнь позора при отказе делают полкаты просто более осторожными.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема