Если мужчине понравилась девушка - он обязательно это как-то проявит или есть такие, кто будет выжидать удобного случая или вообще никогда не отважится показать свои чувства? От чего зависит поведение мужчин к понравившимся девушкам? Может ли наличие жены повлиять на это, если очень сильно понравилась другая?
хочу завести девушку, да жена не позволяет.
Если у него встал на вас,то вам надо соглашаться раздвигать ноги.
Ну хз, я если боюсь получить отказ читаю намеки, поведение девушки и потом снова получаю отказ. Я вообще предпочитаю чтобы девушка сама сказала о своих чувствах
Перевожу -понравился женатый мужик, но с его стороны никакой реакции. А очень хочется. Поэтому нужно придумать, что это только наличие жены ему помешало, а так быон хоть сейчас в загс с автором.
авторша с добрым утром
Перевожу -понравился женатый мужик, но с его стороны никакой реакции. А очень хочется. Поэтому нужно придумать, что это только наличие жены ему помешало, а так быон хоть сейчас в загс с автором.
Мне просто интересно, почему некоторых ничего не останавливает и прут как танки. А если не прут, значит не интересно? Или просто смелости не хватает?
Мне просто интересно, почему некоторых ничего не останавливает и прут как танки. А если не прут, значит не интересно? Или просто смелости не хватает?
Конечно проявляет инициативу. Всегда. Ну иногда может что то мешать. Гордость там, но это тоже такое дело, прощупывать почву пытаться общаться человек будет.
Есть такая книжка "Вы просто ему не нравитесь". Название говорит само за себя. Когда женщина нравится, мужчина проявляется.
Вот вот.мешать может например то что он женат, ну тут такое понятно нет смысла лезть самой. Или там девушка лучшего друга или брата, это какие то прямо сильные преграды.
А просто работают вместе ничего не мешает. Гордость боязнь позора при отказе делают полкаты просто более осторожными.