В общем, ситуация. Встречаемся полтора года, живем 7 месяцев. Все хорошо, не считая моментов когда я замечаю эти факты: шерсть кошачья, волосы, духи.
Как только начинам ругаться изза этого, он делает меня виноватой в том что я реагирую на это как истеричка, якобы я все выдумываю, на волосы шерсть он ничего не говорит) Уходит из дома под предлогом что ему надоели истерики, я говорю нет поводов нет ссоры. Это так сложно? Уходит и приносит шерсть и волосы одни и те же. В итоге я виновата опять что начала истерику. Ничего нет по его словам. Но факты очевидные. Почему нельзя просто признаться и признать что я здоровая а не сумасшедшая? Как в такой ситуации добиться чего то? Итог понятен. Нужно бежать. У кого было так? Говорит любит , но я же знаю когда любят так не делают.
В итоге сейчас 6 дней его нет дома и он просит чтоб я извинилась) За то что не доверяю.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Проверьте его на верность. СМС, социальные сети, диктофон в машину