Странный сосед
По соседству живет парень примерно мой одногодка, лет 30. Отношения у нас не сложились изначально, он закатывает вечеринки дома, когда родители отсутствуют, я это видела и отморозилась, когда он пытался поздороваться, показался несерьезным. Девушки у него не было раньше. После моих «отморожений» начал странно себе вести. Он приезжает после работы со своей наверное девушкой после работы и знакомит с родителями. Каждые два месяца новая девушка. И теперь он начал ходить со своей девушкой мимо моих окон ( с каждой, с начала одной, потом второй, веселый тако и раньше он так не делал… мимо не ходил. Он приезжал с другой стороны на машине, а потом начал себя так вести)Последняя его девушка, когда приехала к нему на машине начала смотреть мне в окно, заглядывать. Кто-то сталкивался зачем он так ведет себя? Что он хочет показать?
я догадываюсь, что он хочет тебе показать. но не скажу
Сейчас многие "провакцинировались от ковида", нынче они медленно мутируют в зомби. Сейчас еще просто пока присматриваются, потом они начнут более явно по пятам ходить, а потом эти ходячие мертвецы вообще будут гоняться за живой человечинкой, как угорелые!!!
Вы же сами уже нашли объяснение, а сейчас просто ждете подтверждения.
Вы решили, что он хочет вызвать вашу ревность и, похоже, так оно и есть.
Но не факт, что он хорошо к вам относится. Может быть и такое, что вы его раздражаете, и он ходит вам назло. Об этом говорит и то, что его девка к вам заглядывает. Но это уже вам виднее — что это за чувства, со знаком плюс или со знаком минус. Так или иначе, в основе — желание вызвать ревность, а значит, внимание.
Честно, вот мои соседи будут ходить с девушками ли, с детьми ли, с мамой ли, я и не замечу! Зачем Вам в окно глядеть, высматривать, кто там с кем ходит?! Этим обычно бабули древние развлекаются между сериалами.
Забейте! Не интересуйтесь, с кем он там ходит! Зачем Вам это вообще?!
Вот у тебя времени, конечно, много: за каждой новой бабой соседа следить, в окно высматривать😰