я девушка мне 21 год. последние несколько месяцев я сижу дома, у меня нет сил ни на работу, ни на учебу, ели как справляюсь с готовкой, и тд. так как парень требует этого. у меня бывали страшные мысли, частые истерики и панички. я живу с парнем в чужой для нас стране, его родные живут так же здесь, так же он нашел здесь много друзей. мои же родители остались на родине, я смогла обзавестись друзьями, но как начала встречаться с парнем со всеми со временем перестала общаться. я осталась одна с парнем. он не понимает моей проблемы, говорит, что я ленивая и должна найти себе друзей. в последнее время я очень в нем нуждаюсь, мне прям ну очень сложно. и когда мой парень уходить гулять либо же приводит своих друзей к нам, я прошу что бы не допоздна все сидели, и что бы он не уходил надолго. но ко мне не прислушивается. в эту субботу вообще ушел на ночь ни о чем мне не сказав. мне всю ночь было очень плохо у меня была паническая атака я всю ночь рыдала. а он считает, что в своем поведении я сама виновата. что в этом ничего такого нет. и вот, он опять ушел встречать своего друга и пить с ним пиво. как к нему достучаться? #Недопонимание
постучи ему по лбу - тук-тук, у вас все дома? может и откроет
А как до вас достучаться? У вас есть руки-ноги-голова, а вы сами вогнали себя в состояние пятилетнего ребенка, за которым нужен присмотр. Естественно, что это напрягает. Парень хочет жить с девушкой, а не ребенком. Ищите работу, поступайте куда-нибудь учиться, ищите себе хобби. Станьте личностью, с которой захочется быть рядом.
У вас симптомы депрессии. Несколько вариантов есть: найти психиатра и пить антидепрессанты
2 взять себя в руки, найти работу и максимально быть занятой.
3 бросать парня и ехать обратно на Родину
4 лежать дальше и плакать, пока парень сам не бросит вас
Займись делом!
Неужели самой не противно жить на уровне бактерии....поела-поспала-сходила в туалет...и так по кругу.
Так ещё парню мозги делаешь🙈