Это какой то сюр.Встречаюсь с парнем 2 года,вместе 1.5 живем и все это время он меня содержал,но и я приносила какие никакие деньги,тк в основном учусь.
Он казах.Я прилетела к нему жить в Астану из Росии,год там пожили,переехали в город в РФ,живем 2 месяца и он мне тут заявляет,что все не то: проект ему на работе не нравится,все какие то серьезные,а он привык балду пинать и вообще работать не хочет
Говорит поехали обратно,с мамой его жить вместе,потом может квартиру снимем.
Я думала он образумелся,готов к взрослой жизни,готов оставить мамину юбку,Но нет.
Предлагала его оформить у родственников где нибудь формально на документах,чтоб смог остаться,самой пойти на работу,снять что то поменьше зато вместе,он еще РВП затягивал и в итоге не успевает,еще месяц может остаться.
Потом мне говорит,что не хочет именно в городе этом оставаться,хочет домой к родным
И я не понимаю какого фига мой парень сбегает к матери под юбку,когда я прилетела в его страну и жила там год.Не видя близких.А он на второй месяц начал ныть.
Крч решила что пусть валит,а я останусь.Жаль лишь потраченного времени.
В конце выяснилось какая я плохая и что ничего у меня не получится,сказал не верит в меня.И тогда человек умер для меня.
Один лишь вопрос: почему у меня был такой слабый тюфяк?Они ведь у разных девушек бывают. #мамапарня #переезд #отношения
Причём здесь тюфяк? Просто ему некомфортно в чужой стране, далеко от родных.
Пусть едет к своей маме. А вы езжайте к своей. И устраивайтесь на работу, нельзя зависеть от мужчины.
А то он так и будет вас прогибать .
А парней много, другого встретите, он ни один на Земле