С женатым отношения 3,5 года. Девочки не жду одобрения, потому что его нет. У них брак без детей (у нее и у него проблемы, не помогло даже ЭКО). Уводить не хотела, решил сам, что уйдет из семьи.
Летом ушел ко мне, поговорили и решили что оба хотим детей.
мы попробовали пару циклов и ничего не получилось, я проверилась у меня все хорошо. Репродуктолог сказала что с его спермограммой будет чудо. И случилось чудо!… я сейчас на 4-м месяце
Тут подняла разговор о разводе. В ответ очень неуверенно «ну да, думаю подать на развод». Детей так планируем, а разводиться не собираемся. Ну и дура конечно была! Но беременности очень рада , 30 лет , уже пора. Ему почти 40.
Его родители против меня , родственники его и ее даже не знают, что он почти полгода живет у меня.
Я даже не знаю что и делать? Ждать что разведется? Выгнать? Но ребенок же будет
Но к жене возвращаться не собирается, планируем ремонт, покупку дома. Но женское нутро не дает покоя.
Беременна от женатого
женат на беременной
беременный от замужней
замужняя и беременная
Поздравляю с беременностью!
Не очень понимаю, что вы хотите "что и делать". Вы 3,5 лет спите с женатым, детей тоже планировали, ходили проверялись, беременность у вас желанная, пишете, что рады. Причем тут его родственники? И почему вдруг сейчас вопрос с женитьбой встал?
Поздравляю с беременностью!
Не очень понимаю, что вы хотите "что и делать". Вы 3,5 лет спите с женатым, детей тоже планировали, ходили проверялись, беременность у вас желанная, пишете, что рады. Причем тут его родственники? И почему вдруг сейчас вопрос с женитьбой встал?
Спасибо! Вопрос не в женитьбе, а в том, что он не разводится с женой. И вообще скрывает сам факт , что ушел от жены. Для всех идеальная картинка. Мне вот это надоело. Хочу чтобы закончил те отношения, не знаю как и быть
Живет у вас 6 месяцев и не подает на развод? Странная ситуация. А жена что? Если он живет с вами и там нет чувств и детей, что его держит в том браке? Ипотека, квартира, совесть?
Живет у вас 6 месяцев и не подает на развод? Странная ситуация. А жена что? Если он живет с вами и там нет чувств и детей, что его держит в том браке? Ипотека, квартира, совесть?
Эх, если бы я знала. Видимо благородство. Жена ничего, думаю она его даже после этого примет. Спросила про родителей, он сказал, что и они не знают что мы вместе живем. Квартиру сказал ей отдаст.
Честно, я не знаю в чем дело.