Гость
Статьи
Почему привлекаю …

Почему привлекаю альфонсов?

Здравствуйте .Мне 30 лет живу в городе с населением 500 тысяч.За всю жизнь было только 2 серьёзных отношений и пару случайных романов.Всё всегда заканчивается только тем ,что я сматываюсь из …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Мужчины разные. Может быть, вам меньше рассказывать про свои финансовые успехи и достижения? А акцентировать свое внимание на изучении самих мужчин, их поведении и своих ощущениях рядом с ними.

Гость
Счастливая Юля

Представляю так: если влепят штраф за электричество, пускай парень разбирается. Или вы живете в вашей квартире? Тогда поставить условия, что он живет, но платит коммуналку, поставить его на счетчик, в день его зп отобрать зп, в случае отказа- вон на улицу.

слово "пусть разбирается" это только слова.Он просто бот положил да и всё.Итог один я его выгоняю

Гость
Гость

Не хочу обидеть, но:
зачем мужчинам тетка с ипотекой/другими проьлемами и которой уже четвертый десяток пошел, которая по умолчанию считает что ей мужчина что-то должен/обязан?

Мужчинам проще найти помоложе, там хоть понятно на что тратиться приходится, а тут чего?

А зачем молодым женщинам нужны неликвидные особи мужского пола, когда вокруг полно молодых, симпатичных, успешных и обеспеченных мужчин.

Гость
тля🧚🏼‍♀️

Мужичье такое. Даже проблемное старье 40+ и то с кучей претензей

Так это старье и сидит в гордом одиночестве, ни одна уважающая себя женщина не станет подбирать такой неликвид и био_мусор мужского пола.

Гость
Гость

У сестры такой муж.И красивый и обеспеченный.Живёт за свой счёт

Он полностью обеспечивает вашу сестру, что она не работает, а живет в своё удовольствие?
Если нет, то это очередной замаскированный пополамщик, настоящий обеспеченный и успешный мужчина долж полностью содержать семью в достатке, чтобы была хорошая 3-4 комнатная квартира в хорошем районе, две машины, ежегодные путешествия заграницу, дорогие подарки жене и т.д., я говорю про таких мужчин.

Гость
Гость

к сожалению Вы правы.Но что бы он реально доказал это нужны годы.А так можно спутать показуху с реальностью

Не обязательно годы, мужчин очень просто проверить на платежеспособность и щедрость, лично я очень проверяю следующим образом, прямо говорю мне нужен новый телефон и указываю какой, или новая сумочка или нужно оплатить мне абонимент в спортивный клуб и т.д., если мужчна это оплачивает, то я продолжаю с ним общение, а если начинает жмотничать, то шлю такого сразу на три буквы.

Гость
Гость

А как не принизить ?например.Мне кажется наоборот обычно они как то даже побаиваются меня и боятся не угодить...а денег нет

Нищих мужчин видно сразу, если у мужчины нет своего нормального жилья, нет нормальной машины и т.д. то это нищеброд, и на такого не стоит тратить ваше драгоценное время.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: