Гость
Статьи
Почему привлекаю …

Почему привлекаю альфонсов?

Здравствуйте .Мне 30 лет живу в городе с населением 500 тысяч.За всю жизнь было только 2 серьёзных отношений и пару случайных романов.Всё всегда заканчивается только тем ,что я сматываюсь из отношений.По причине мужчины вокруг меня суть паразиты альфонсы.Сначала всё хорошо ,парни говорят что готовы к отношениям и туда вкладываться.В итоге начинаешь жить совместно ,кругом оплачиваю счета только я.Либо бОльшую часть.
Остальное общение заворачивается и не доходит до отношений в основном по этой же причине или неадекватности парней.
Никакой короны у меня нет.Я симпатичная лишнего веса нет.Недавно взяла ипотеку ,познакомилась с парнем .Он начал ныть "о корыстных женщинах"и о том,что не готов вкладывать в женщину .А я слышу "опять альфонс".Как Вы считаете ,со мной что то не так.Или сейчас мужчины просто паразиты #общение #корысть

Автор
57 ответов
Последний — Перейти

Мужчины разные. Может быть, вам меньше рассказывать про свои финансовые успехи и достижения? А акцентировать свое внимание на изучении самих мужчин, их поведении и своих ощущениях рядом с ними.

Гость

Чуют вашу слабую женскую энергетику, внешне вы сильная, а внутри слабая, вот и лезут к вам такие.
Наверное и просить у них что - то боитесь?

Гость

Не хочу обидеть, но:
зачем мужчинам тетка с ипотекой/другими проьлемами и которой уже четвертый десяток пошел, которая по умолчанию считает что ей мужчина что-то должен/обязан?

Мужчинам проще найти помоложе, там хоть понятно на что тратиться приходится, а тут чего?

тля🧚🏼‍♀️

Мужичье такое. Даже проблемное старье 40+ и то с кучей претензей

Гость

В тебя тыкали пенисом. Ты самая счастливая

"По причине мужчины вокруг меня суть паразиты альфонсы"

А так хочется быть самой паразиткой иждивенкой, да?

Вкладываться надо только в инвестиционный портфель. Вложение в член - вагину неоправданны никогда (в денежном смысле, конечно же).

Гость

Так паразитка то ты. О каких счетах речь. Типа ипотеку они за тебя должны платить и коммуналку до кучи. Сама взяла ее, ты и плати

Гость

альфонс тут это тот который не вкладываетв женщиу или тот который за ее счет живет сам?

Гость
soyjakenjoyer

Вкладываться надо только в инвестиционный портфель. Вложение в член - вагину неоправданны никогда (в денежном смысле, конечно же).

Вложения в иииуууххх мошенников приводят к полным и безвозвратным убыткам по-советски и далее по сценарию зеленый входной на теплотрассу

Ирина

Это мужжло нынче такое. Как только понимаете что мужжло альфонс, алкаш, наркоман, балабол (на словах лев толстой, а на деле нищук простой), еббарь террорист, игроман, мамкина корзинка и т.д. то сразу прекращайте общение. К себе домой никого из мужжла не приводите, для мужжла у вас никогда нет лишних денег, ничего им не покупайте и не давайте. В парки и по улице на свидания не ходите, кафе или кино на свидании это фильтр от нищуков.

Гость

Мужчины-паразиты, но и ты меньше трепись, сколько ты зарабатываешь

Олька

Почему привлекаю альфонсов? - Похоже, выглядите очень ресурсной и амбициозной девушкой с повышенным уровнем сексуальной и жизненной энергии. Альфонсы таких любят.

Гость

А зачем вы счета оплачиваете? Вы под гипнозом?

Гость
Гость

Не хочу обидеть, но:
зачем мужчинам тетка с ипотекой/другими проьлемами и которой уже четвертый десяток пошел, которая по умолчанию считает что ей мужчина что-то должен/обязан?

Мужчинам проще найти помоложе, там хоть понятно на что тратиться приходится, а тут чего?

Мужчины сами не юноши, никакие помоложе 30+летним дедам не светят, просыпайся.

Гость

Так вы сами начинаете оплачивать все счета. Зачем?

Гость
Гость

Не хочу обидеть, но:

Вы считаете мне интересны Ваши зачемканья?Серьёзно
Что то не нравится -проходите мимо.

Гость
Гость

Так паразитка то ты. О каких счетах речь. Типа ипотеку они за тебя должны платить и коммуналку до кучи. Сама взяла ее, ты и плати

Ты там джоппой читаешь штолле?Ипотеку недавно взяла.Остальное время жили то в сьёмной за мой счёт то в квартире моей сестры пока она дала мне пожить

Гость
Олька

Почему привлекаю альфонсов? - Похоже, выглядите очень ресурсной и амбициозной девушкой с повышенным уровнем сексуальной и жизненной энергии. Альфонсы таких любят.

да действительно.Одеваюсь хорошо выше среднего точно и вообще за собой слежу

Гость
Гость

начинаешь жить вместе кто то же должен платить.мужчины в этот момент ноют "деньги задерживают"

Гость
Гость

Чуют вашу слабую женскую энергетику, внешне вы сильная, а внутри слабая, вот и лезут к вам такие.
Наверное и просить у них что - то боитесь?

со всеми по разному.Вот первый был сначала всё сам покупал и просить не надо было.Как только сьехались началось "дай денег" без конца и края

Гость
Гость

начинаешь жить вместе кто то же должен платить.мужчины в этот момент ноют "деньги задерживают"

Не платите. Говорите, что денег нет.

Гость
Гость

со всеми по разному.Вот первый был сначала всё сам покупал и просить не надо было.Как только сьехались началось "дай денег" без конца и края

Не давай. Я бы если услышала эту фразу, сразу бы бросила парня. Зачем мне такой мямля?

А как так получается, что все счета оплачиваете вы? Я бы,вот не стала ничего оплачивать. Тоже был такой персонаж. Ела в кафе, ему фига.

Гость
Гость

Ну вот почувствовал, что из вас можно энергию, деньги, и силы тянуть. А вы не давайте, только начинается такое сразу же пресекать старайтесь на корню.
И старайтесь выглядеть слабой.

Гость
Гость

Не платите. Говорите, что денег нет.

Это возможно только при условии когда живёшь раздельно.Как только съезжаешься ,как говорить что денег нет?
Ну вот поломался чайник ,сидеть самой утром без чашки кофе?
День,неделю месяц...Не платить за свет электричество..Его отключат потом штраф плати.Просто как Вы лично это представляете на практике

Гость
Гость

Как у Вас получается не оплачивать счета?поделитесь опытом

Гость
Гость

Ну вот почувствовал, что из вас можно энергию, деньги, и силы тянуть. А вы не давайте, только начинается такое сразу же пресекать старайтесь на корню.
И старайтесь выглядеть слабой.

Пробовала и пресекать и говорить что нищая.Не покупала продукты в дом какое то время.Сходит поест к маме и всё.А я в кафешку.Потом скулит сготовь .Это надоедает приходиться бросать

Гость

В россии очень мало красивых мужчин и они окружены и можно сказать развращены женским вниманием, и уверены что женщины им должны.
У меня были отношения с очень красивым мужчиной, так мне приходилось очень много для него делать и постоянно конкурировать за него с другими женщинами, а в итоге он всё равно меня бросил и ушел к более молодой и обеспеченной женщине.

Гость
Гость

Вы считаете мне интересны Ваши зачемканья?Серьёзно
Что то не нравится -проходите мимо.

Так они и проходят мимо (нормальные ребята) а вы на сайте жалуетесь.
У меня все хорошо, от скуки тут

Гость
Гость

Пробовала и пресекать и говорить что нищая.Не покупала продукты в дом какое то время.Сходит поест к маме и всё.А я в кафешку.Потом скулит сготовь .Это надоедает приходиться бросать

Значит из соседних городов выбирайте мужиков, им в вашем городе некуда будет есть ходить.
Сразу шустрить начнут и зарабатывать.

Гость
Гость

Так они и проходят мимо (нормальные ребята) а вы на сайте жалуетесь.
У меня все хорошо, от скуки тут

Если они обладают даром ясновидения то проходят мимо меня из за этого.Если не обладают то не из за этого

Гость
Гость

В россии очень мало красивых мужчин и они окружены и можно сказать развращены женским вниманием, и уверены что женщины им должны.
У меня были отношения с очень красивым мужчиной, так мне приходилось очень много для него делать и постоянно конкурировать за него с другими женщинами, а в итоге он всё равно меня бросил и ушел к более молодой и обеспеченной женщине.

Не знаю о чём Вы.У меня есть знакомые где именно красивые ухоженные мужчины обеспечивают семью.А есть такое себе на внешку и жена его кормит

Гость
Гость

Если они обладают даром ясновидения то проходят мимо меня из за этого.Если не обладают то не из за этого

Мне в принципе не нужен мужчина ,которого нужно воспитывать.Мне нужен только тот,у кого схожие со мной понимание семейных ценностей .Тот кто сам желает для любимой вкладывать в отношения

Гость
Гость

Мне в принципе не нужен мужчина ,которого нужно воспитывать.Мне нужен только тот,у кого схожие со мной понимание семейных ценностей .Тот кто сам желает для любимой вкладывать в отношения

Да найдете вы своего не парьтесь.
Интересно, а какой смысл вы вносите в слово "вкладывать" подробнее можно?
И что вы, со своей стороны готовы внести и вкладывать для мужчины/ваших отношений?

Гость

У меня всю жизнь такое.Я хорошо зарабатываю,есть недвижимость.Притягиваются только альфонсы и пополамщики.С ними,естественно,не связываюсь,тк жрать готовить и обслуживать кого-то за свои же деньги это бред,а буквально каждый хочет плотно сидеть на твоей шее во всех отношениях

Вялая сосиска
Гость

У меня всю жизнь такое.Я хорошо зарабатываю,есть недвижимость.Притягиваются только альфонсы и пополамщики.С ними,естественно,не связываюсь,тк жрать готовить и обслуживать кого-то за свои же деньги это бред,а буквально каждый хочет плотно сидеть на твоей шее во всех отношениях

Мужчины умнеют.

Вялая сосиска
БосикомПоЛужам

А как так получается, что все счета оплачиваете вы? Я бы,вот не стала ничего оплачивать. Тоже был такой персонаж. Ела в кафе, ему фига.

Жадюга с жестоким сердцем.

Гость
Гость

Не знаю о чём Вы.У меня есть знакомые где именно красивые ухоженные мужчины обеспечивают семью.А есть такое себе на внешку и жена его кормит

Подскажите где в россии найти такого мужчину, чтобы был красивым, обеспеченным и щедрым?
Сколько живу, но увы таких не встречала, если мужчины красивые то, они считают, что женщины им должны, а те мужчины кто щедрые, так у них такая внешность, что нет желания иметь с ними какие либо физические контакты.

Гость

Парни говорят… а вы уже уши развесили и бежите в сожительство и отношения. Пусть сначала делает, докажет, что слова с делом у него не расходятся и только потом соглашайтесь.

Гость
Гость

Сама виновата. Себя надо ценить, а не ставить мужчину выше себя. Когда так делаешь, мужчина тебя тоже обесценивает, другие люди всегда относятся к тебе так, как ты сама к себе. Принизила себя, он так и смотрит.

Счастливая Юля
Гость

Это возможно только при условии когда живёшь раздельно.Как только съезжаешься ,как говорить что денег нет?
Ну вот поломался чайник ,сидеть самой утром без чашки кофе?
День,неделю месяц...Не платить за свет электричество..Его отключат потом штраф плати.Просто как Вы лично это представляете на практике

Представляю так: если влепят штраф за электричество, пускай парень разбирается. Или вы живете в вашей квартире? Тогда поставить условия, что он живет, но платит коммуналку, поставить его на счетчик, в день его зп отобрать зп, в случае отказа- вон на улицу.

Гость
Козуб Петр

Мужчины разные. Может быть, вам меньше рассказывать про свои финансовые успехи и достижения? А акцентировать свое внимание на изучении самих мужчин, их поведении и своих ощущениях рядом с ними.

Не говорила о достижениях.Не помогает.И вообще, что за отношения такие и какой близости речь,если бояться на каждом шагу быть собой?

Гость
Гость

Да найдете вы своего не парьтесь.
Интересно, а какой смысл вы вносите в слово "вкладывать" подробнее можно?
И что вы, со своей стороны готовы внести и вкладывать для мужчины/ваших отношений?

Например покупать вещи общего пользования.Много примеров вкладывать в отношения

Гость
Вялая сосиска

Мужчины умнеют.

по моему ровно наоборот.мужчины глупеют .кочуют по рукам от бабы к бабе за халявный борщ вместо того что б тратить время на саморазвитие , карьеру и свою семью

Гость
Амбициозный

"По причине мужчины вокруг меня суть паразиты альфонсы"

А так хочется быть самой паразиткой иждивенкой, да?

Ещё один альфонс паразит

Гость
Гость

сама и плачу.Наххх мне за мужика то платить?

Гость
Гость

Подскажите где в россии найти такого мужчину, чтобы был красивым, обеспеченным и щедрым?
Сколько живу, но увы таких не встречала, если мужчины красивые то, они считают, что женщины им должны, а те мужчины кто щедрые, так у них такая внешность, что нет желания иметь с ними какие либо физические контакты.

У сестры такой муж.И красивый и обеспеченный.Живёт за свой счёт

Гость
Гость

Парни говорят… а вы уже уши развесили и бежите в сожительство и отношения. Пусть сначала делает, докажет, что слова с делом у него не расходятся и только потом соглашайтесь.

к сожалению Вы правы.Но что бы он реально доказал это нужны годы.А так можно спутать показуху с реальностью

Гость
Гость

Сама виновата. Себя надо ценить, а не ставить мужчину выше себя. Когда так делаешь, мужчина тебя тоже обесценивает, другие люди всегда относятся к тебе так, как ты сама к себе. Принизила себя, он так и смотрит.

А как не принизить ?например.Мне кажется наоборот обычно они как то даже побаиваются меня и боятся не угодить...а денег нет