Гость
Статьи
Почему привлекаю …

Почему привлекаю альфонсов?

Здравствуйте .Мне 30 лет живу в городе с населением 500 тысяч.За всю жизнь было только 2 серьёзных отношений и пару случайных романов.Всё всегда заканчивается только тем ,что я сматываюсь из отношений.По причине мужчины вокруг меня суть паразиты альфонсы.Сначала всё хорошо ,парни говорят что готовы к отношениям и туда вкладываться.В итоге начинаешь жить совместно ,кругом оплачиваю счета только я.Либо бОльшую часть.
Остальное общение заворачивается и не доходит до отношений в основном по этой же причине или неадекватности парней.
Никакой короны у меня нет.Я симпатичная лишнего веса нет.Недавно взяла ипотеку ,познакомилась с парнем .Он начал ныть "о корыстных женщинах"и о том,что не готов вкладывать в женщину .А я слышу "опять альфонс".Как Вы считаете ,со мной что то не так.Или сейчас мужчины просто паразиты #общение #корысть

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чуют вашу слабую женскую энергетику, внешне вы сильная, а внутри слабая, вот и лезут к вам такие.
Наверное и просить у них что - то боитесь?

Гость

Не хочу обидеть, но:
зачем мужчинам тетка с ипотекой/другими проьлемами и которой уже четвертый десяток пошел, которая по умолчанию считает что ей мужчина что-то должен/обязан?

Мужчинам проще найти помоложе, там хоть понятно на что тратиться приходится, а тут чего?

тля🧚🏼‍♀️

Мужичье такое. Даже проблемное старье 40+ и то с кучей претензей

Гость

В тебя тыкали пенисом. Ты самая счастливая

"По причине мужчины вокруг меня суть паразиты альфонсы"

А так хочется быть самой паразиткой иждивенкой, да?

Вкладываться надо только в инвестиционный портфель. Вложение в член - вагину неоправданны никогда (в денежном смысле, конечно же).

Гость

Так паразитка то ты. О каких счетах речь. Типа ипотеку они за тебя должны платить и коммуналку до кучи. Сама взяла ее, ты и плати

Гость

альфонс тут это тот который не вкладываетв женщиу или тот который за ее счет живет сам?

Гость
soyjakenjoyer

Вкладываться надо только в инвестиционный портфель. Вложение в член - вагину неоправданны никогда (в денежном смысле, конечно же).

Вложения в иииуууххх мошенников приводят к полным и безвозвратным убыткам по-советски и далее по сценарию зеленый входной на теплотрассу

Ирина

Это мужжло нынче такое. Как только понимаете что мужжло альфонс, алкаш, наркоман, балабол (на словах лев толстой, а на деле нищук простой), еббарь террорист, игроман, мамкина корзинка и т.д. то сразу прекращайте общение. К себе домой никого из мужжла не приводите, для мужжла у вас никогда нет лишних денег, ничего им не покупайте и не давайте. В парки и по улице на свидания не ходите, кафе или кино на свидании это фильтр от нищуков.

Гость

Мужчины-паразиты, но и ты меньше трепись, сколько ты зарабатываешь

Олька

Почему привлекаю альфонсов? - Похоже, выглядите очень ресурсной и амбициозной девушкой с повышенным уровнем сексуальной и жизненной энергии. Альфонсы таких любят.

Гость

А зачем вы счета оплачиваете? Вы под гипнозом?

Гость
Гость

Не хочу обидеть, но:
зачем мужчинам тетка с ипотекой/другими проьлемами и которой уже четвертый десяток пошел, которая по умолчанию считает что ей мужчина что-то должен/обязан?

Мужчинам проще найти помоложе, там хоть понятно на что тратиться приходится, а тут чего?

Мужчины сами не юноши, никакие помоложе 30+летним дедам не светят, просыпайся.

Гость

Так вы сами начинаете оплачивать все счета. Зачем?

Гость
Гость

Не хочу обидеть, но:

Вы считаете мне интересны Ваши зачемканья?Серьёзно
Что то не нравится -проходите мимо.

Гость
Гость

Так паразитка то ты. О каких счетах речь. Типа ипотеку они за тебя должны платить и коммуналку до кучи. Сама взяла ее, ты и плати

Ты там джоппой читаешь штолле?Ипотеку недавно взяла.Остальное время жили то в сьёмной за мой счёт то в квартире моей сестры пока она дала мне пожить

Гость
Олька

Почему привлекаю альфонсов? - Похоже, выглядите очень ресурсной и амбициозной девушкой с повышенным уровнем сексуальной и жизненной энергии. Альфонсы таких любят.

да действительно.Одеваюсь хорошо выше среднего точно и вообще за собой слежу

Гость
Гость

А зачем вы счета оплачиваете? Вы под гипнозом?

начинаешь жить вместе кто то же должен платить.мужчины в этот момент ноют "деньги задерживают"

Гость
Гость

Чуют вашу слабую женскую энергетику, внешне вы сильная, а внутри слабая, вот и лезут к вам такие.
Наверное и просить у них что - то боитесь?

со всеми по разному.Вот первый был сначала всё сам покупал и просить не надо было.Как только сьехались началось "дай денег" без конца и края

Гость
Гость

начинаешь жить вместе кто то же должен платить.мужчины в этот момент ноют "деньги задерживают"

Не платите. Говорите, что денег нет.

Гость
Гость

со всеми по разному.Вот первый был сначала всё сам покупал и просить не надо было.Как только сьехались началось "дай денег" без конца и края

Не давай. Я бы если услышала эту фразу, сразу бы бросила парня. Зачем мне такой мямля?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: