Здравствуйте .Мне 30 лет живу в городе с населением 500 тысяч.За всю жизнь было только 2 серьёзных отношений и пару случайных романов.Всё всегда заканчивается только тем ,что я сматываюсь из отношений.По причине мужчины вокруг меня суть паразиты альфонсы.Сначала всё хорошо ,парни говорят что готовы к отношениям и туда вкладываться.В итоге начинаешь жить совместно ,кругом оплачиваю счета только я.Либо бОльшую часть.
Остальное общение заворачивается и не доходит до отношений в основном по этой же причине или неадекватности парней.
Никакой короны у меня нет.Я симпатичная лишнего веса нет.Недавно взяла ипотеку ,познакомилась с парнем .Он начал ныть "о корыстных женщинах"и о том,что не готов вкладывать в женщину .А я слышу "опять альфонс".Как Вы считаете ,со мной что то не так.Или сейчас мужчины просто паразиты #общение #корысть
Чуют вашу слабую женскую энергетику, внешне вы сильная, а внутри слабая, вот и лезут к вам такие.
Наверное и просить у них что - то боитесь?
Не хочу обидеть, но:
зачем мужчинам тетка с ипотекой/другими проьлемами и которой уже четвертый десяток пошел, которая по умолчанию считает что ей мужчина что-то должен/обязан?
Мужчинам проще найти помоложе, там хоть понятно на что тратиться приходится, а тут чего?
Мужичье такое. Даже проблемное старье 40+ и то с кучей претензей
В тебя тыкали пенисом. Ты самая счастливая
"По причине мужчины вокруг меня суть паразиты альфонсы"
А так хочется быть самой паразиткой иждивенкой, да?
Вкладываться надо только в инвестиционный портфель. Вложение в член - вагину неоправданны никогда (в денежном смысле, конечно же).
Так паразитка то ты. О каких счетах речь. Типа ипотеку они за тебя должны платить и коммуналку до кучи. Сама взяла ее, ты и плати
альфонс тут это тот который не вкладываетв женщиу или тот который за ее счет живет сам?
Это мужжло нынче такое. Как только понимаете что мужжло альфонс, алкаш, наркоман, балабол (на словах лев толстой, а на деле нищук простой), еббарь террорист, игроман, мамкина корзинка и т.д. то сразу прекращайте общение. К себе домой никого из мужжла не приводите, для мужжла у вас никогда нет лишних денег, ничего им не покупайте и не давайте. В парки и по улице на свидания не ходите, кафе или кино на свидании это фильтр от нищуков.
Мужчины-паразиты, но и ты меньше трепись, сколько ты зарабатываешь
Почему привлекаю альфонсов? - Похоже, выглядите очень ресурсной и амбициозной девушкой с повышенным уровнем сексуальной и жизненной энергии. Альфонсы таких любят.
А зачем вы счета оплачиваете? Вы под гипнозом?
Не хочу обидеть, но:
зачем мужчинам тетка с ипотекой/другими проьлемами и которой уже четвертый десяток пошел, которая по умолчанию считает что ей мужчина что-то должен/обязан?
Мужчинам проще найти помоложе, там хоть понятно на что тратиться приходится, а тут чего?
Мужчины сами не юноши, никакие помоложе 30+летним дедам не светят, просыпайся.
Так вы сами начинаете оплачивать все счета. Зачем?
Не хочу обидеть, но:
Вы считаете мне интересны Ваши зачемканья?Серьёзно
Что то не нравится -проходите мимо.