Вот все говорят ходи куда-то по общим интересам и найдешь парня. Недавно нашла своего хобби и хожу туда, общаюсь с ровесниками.
Ничего не работает, как не было парня, так и нет. Я не интроверт, со всеми общаюсь. А толку ноль
#отношения
А парень какой-то понравился? Почему сама не сделаешь первый шаг или не намекнёшь?
зачем?
Голод дает желание
А парень должен материализоваться сам чтоли? А вы будете просто ждать его, так?
Попробуйте сменить курсы кройки и шитья на футбол.
Проблема в них.
Они ведь вами не заинтересовываются и не в состоянии вас оценить.
Вы-то тут при чем?
Со сверстниками нет будущего. Максимум - попользуют и бросят через пару лет.
Оно тебе надо?
Устройся на работу - и найди там мужчину на 10 лет старше. Это будет серьезно и возможно на всю жизнь.
Сверстникам и до 30 лет включительно нужно лишь одно - присунуть, их интерес только к телу, а не к женщине и ее личности. Вот в чем соль.
Добрый день!
Ваше чувство разочарования понятно — вы предпринимаете шаги, чтобы что-то изменить, а результат пока не радует. Но важно помнить, что знакомство с партнером — это процесс, на который влияет множество факторов, и он требует времени.
Хобби и интересы — это отличный способ расширить круг общения и обрести новые знакомства, но это не всегда гарантия романтических отношений. Порой дело может быть в ожиданиях, внутреннем состоянии или подходе к общению.
Важно задать себе несколько вопросов:
• Что для вас значит «найти парня»? Это о комфорте, близости или чем-то другом?
• Возможно ли, что есть какие-то внутренние установки или страхи, которые мешают открыться отношениям?
• Насколько вы позволяете другим людям узнавать вас глубже?
Иногда важно не только «искать», но и развивать в себе те качества и состояние, которые привлекут подходящего партнера. Это может быть работа с самооценкой, анализ прошлых отношений или просто научиться быть в моменте, без спешки.
Если вы хотите глубже разобраться в этой ситуации, я могу помочь вам. Я психолог. Напишите мне в Telegram-канал “Прикройте гештальт”, где мы сможем обсудить это более подробно.
Вы не одна в этом поиске, и решение обязательно найдется!