Гость
Статьи
Неразделённая …

Неразделённая влюблённость

Я влюбилась. Мы работаем вместе уже 2 года. Раньше общались только по работе, но месяц назад вышли за рамки работы в общении. Я постоянно думаю о нем. Проявляю инициативу. Мы ходим улыбаемся друг другу. Смотрим как-то по-особенному. Возможно я все это себе напридумывала, а он просто проявляет ко мне дружеский интерес. Один раз он сказал что рад меня видеть, а я на эмоциях подумала что нравлюсь ему. Мне почти 30, а он старше меня на 4 года. Он инициативу не проявляет, но и от моей не отказывается. Пока это все просто общение, я бьюсь дальше заходить, вруг откажет, а нам ещё работать вместе. Головой понимаю что нужно отпустить ситуацию и жить дальше, но постоянно хочу быть рядом с ним. У него нет никого, он мне про это сам говорил. Как подтолкнуть его к действию по отношению ко мне? Может кто-то был в похожей ситуации? Чем все закончилось? #чувства #общение

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Попробуй по советам Лабковского всё ему рассказать типа: "Я чувствую тебе чувства больше чем дружба. А ты?". Это в лоб, но это нужно сделать. Можно со стороны заходить. По-другому никак.

Никак не подтолкнуть. Хотел бы - сам бы проявился. А так ему прикольно флиртовать и никакое развитие событий ему не нужно

Гость

Ты уж так сильно не усердствуй. А то так и придётся всю жизнь инициативу проявлять с таким хлопцем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: