Гость
Статьи
Не могу принять …

Не могу принять прошлое своей девушки…

П19.Доброго времени суток. Проблема в том, что начал встречаться с девушкой, а когда уже серьезно полюбил ее, то узнал о ее прошлом. А точнее о ее интимных связях с парнями и не могу это выкинуть из …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Это скорее проверка для вас. Действительно ли вы ее любите. Очень удобно, легко и хорошо любить идеального человека. И гораздо сложнее и ценнее — любить просто человека со всеми его особенностями, недостатками и прошлым. Тем более, в отношении вас она ничего не совершала. Если покопаться в вашем шкафу, то я уверен, что можно найти такие скелеты, что стыдно будет в зеркало смотреть. Так что, если любите, то любите не на словах, а в таких ситуациях.

ПрактичнаяРомантичная

Я думаю, что вы выбрали непростую девушку. Так не бывает чтобы яркая которая вас привлечет и одновременно скромная чтобы вы были один. Человек это всегда комплекс черт. Вы ж не выбрали серую моль, которая пирожки печет и страшная что ее нюдсами можно пугать иностранцев. Вы выбрали эту. А у этой есть побочные эффекты. А вы хотите и рыбку съесть и косточкой не подаваться. Так не бывает.

Добрый день! Я понимаю ваши чувства, для мужчины это вполне нормально. Если сейчас вы уверены в том, что девушка вас любит и дорожит вами, и вы хотите с ней быть, то прошлое должно остаться в прошлом.
Вам необходимо разобраться со своими переживаниями и установками, отделив их от вашей девушки. Это нормально, что у нее были сексуальные партнеры, она же была свободной. И если для вас - не нормально заниматься сексом без чувств, то для нее это может быть ок. Или они у нее были, но прошли - это тоже ок. Вообще, в отношениях так бывает: что у каждого партнера разные понятия о многих вещах. И с этим придется что-то решать, договариваться и тд.

И я, честно говоря, не очень понимаю, ЗА ЧТО она раскаивается?? Она что, кому-то причинила вред??

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я думаю, что вы выбрали непростую девушку. Так не бывает чтобы яркая которая вас привлечет и одновременно скромная чтобы вы были один. Человек это всегда комплекс черт. Вы ж не выбрали серую моль, которая пирожки печет и страшная что ее нюдсами можно пугать иностранцев. Вы выбрали эту. А у этой есть побочные эффекты. А вы хотите и рыбку съесть и косточкой не подаваться. Так не бывает.

Типичное поведение лузера - выбирать между двух плохих вариантов.

Гость
Козуб Петр

Это скорее проверка для вас. Действительно ли вы ее любите. Очень удобно, легко и хорошо любить идеального человека. И гораздо сложнее и ценнее — любить просто человека со всеми его особенностями, недостатками и прошлым. Тем более, в отношении вас она ничего не совершала. Если покопаться в вашем шкафу, то я уверен, что можно найти такие скелеты, что стыдно будет в зеркало смотреть. Так что, если любите, то любите не на словах, а в таких ситуациях.

У вас вообще попросили копию вашего диплома, название ВУЗа, который вы закончили и год выпуска. Вы слились. Это обесценивает все ваши суждения.

Гость

У вас вообще попросили копию вашего диплома, название ВУЗа, который вы закончили и год выпуска. Вы слились. Это обесценивает все ваши суждения.

Это снова вы? Как у вас дела? Как проходит лечение у психиатра? Я заметил, что вы стали меньше мне писать. Это прогресс. Это хорошо.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Типичное поведение лузера - выбирать между двух плохих вариантов.

Выбирать нужно ту, которая сердцу милая. У которой любишь недостатки и восхищаешься достоинствами. И не верить в предрассудки. У большинства людей такие скелеты в шкафах сидят, это наружу все правильные и моралисты.

Гость
Гость

Ребят, давайте не будем создавать тут "новую нормальность" и писать что вебкамщицы и рассыльщицы своих голых сисек иностранцам - это нормальные порядочные девушки, ага? Это не так. И я надеюсьь что таких меньшинство. А кто против, тем советую такую дочь или мать

интересно какая скотина нажадовалась на мой камент? автор-лошок что ли?

Гость

Только одна? Других нет? Отвечаете? В браке тоже можно будет ничего не делать -и не работать и по дому ничего?
Нет, если у вас такая позиция - то я б даже и не против была, но только заранее ж надо о таком варианте говорить.
Что вот мол, девушки, сохранившие невинность до брака - имеют право дальше в браке ничего не делать и жить на деньги мужа.
Сразу прибавится девственниц и количество романов до брака сократится, я отвечаю.

Да, все так вот просто. Только вот женщины не могут выполнить эту незамысловатую задачу. А все потому что жаждят эмоций и жаркой любви и страсти, поклонения и восхищения. Пройдя через огонь, воду, крым и рым, они хотят взамуж. Вот только основательному состоявшемуся мужчине они со своим бурным ярким половым прошлым на долгий срок увы уже не нужны, только если на раз.

Гость
Козуб Петр

Это снова вы? Как у вас дела? Как проходит лечение у психиатра? Я заметил, что вы стали меньше мне писать. Это прогресс. Это хорошо.

Речь не о моей скромной персоне, а о вас. У вас нет необходимой квалификации, нет высшего образования, и вы позволяете себе давать живым людям крайне сомнительные советы. Понятно что, вы то и дело срываетесь на оскорбления. В свете сказанного это неудивительно.

Гость
Гость

интересно какая скотина нажадовалась на мой камент? автор-лошок что ли?

А причем тут автор?

Гость
Гость

А причем тут автор?

а ты уже не автор?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: