Гость
Статьи
Не могу принять …

Не могу принять прошлое своей девушки…

П19.Доброго времени суток. Проблема в том, что начал встречаться с девушкой, а когда уже серьезно полюбил ее, то узнал о ее прошлом. А точнее о ее интимных связях с парнями и не могу это выкинуть из головы, ведь у меня другие принципы, так как без чувств я не могу заниматься чем-либо таким. Я у нее 6 (5 из них случайных, т.е не в отношениях) , а она у меня третья. И все бы не так травматично, но среди ее партнеров был знакомый мне человек и это убивает сильнее. С того дня как я узнал об этом - не могу ничего сделать с чувством своим, мне неприятно, отвратно и это влияет на мое отношение к ней, ведь я постоянно об этом думаю. Плюсом узнал, что она отправляла иностранцам свои нюдсы просто так… Но я вижу, как она раскаивается в этом, как сильно любит и дорожит мной и я имею сильные чувства к ней, да и в отношениях меня полностью все устраивает, мы очень похожи во всем, кроме этого. Мне ни с кем так комфортно не было кроме нее. Возможно ли проработать это и стоит ли? Приведут ли такие отношения к чему-либо хорошему?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти

Это скорее проверка для вас. Действительно ли вы ее любите. Очень удобно, легко и хорошо любить идеального человека. И гораздо сложнее и ценнее — любить просто человека со всеми его особенностями, недостатками и прошлым. Тем более, в отношении вас она ничего не совершала. Если покопаться в вашем шкафу, то я уверен, что можно найти такие скелеты, что стыдно будет в зеркало смотреть. Так что, если любите, то любите не на словах, а в таких ситуациях.

Гость

Она бросит вас. Зачем ей,такой роскошной девушке,парень ,которого волнует её прошлое.

Гость

Не переживайте. Своим мозговыносом вы сами скоро все разрушите.

Гость

У меня такая ситуация с молодым человеком. С этим только смириться и попытаться принять это. Я приняла. И вы примите. Так уже случилось и ничего с этим не сделаешь, на вашем месте я б с ней вообще это не обсуждала… и ей бы сказала, чтоб не поднимала эту тему, раз вас это ранит. Если вы оба любите друг друга, вам такие глупости не должны мешать. Было и было, теперь это все в прошлом) Не зацикливайтесь на этом, и будьте просто вместе счастливы )

А зачем вообще озвучивать имена бывших своему парню? Девушка умом не отличается

Гость
Гость

Она бросит вас. Зачем ей,такой роскошной девушке,парень ,которого волнует её прошлое.

но ведь любому парню важно прошлое его партнера, ведь это показывает какой ты человек по твоим поступкам.

Гость

Вот надо понимать, что девушки люди эмоциональные. Она сейчас тебя любит и будет делать ради тебя всё, что ты хочешь, но конфетно-букетный период пройдёт и твои недостатки будут ярче проявляться, чем прежде. Поэтому думай. Хочешь рискнуть - рискни. Один раз живём.

Гость
Гость

но ведь любому парню важно прошлое его партнера, ведь это показывает какой ты человек по твоим поступкам.

А сам ты какой-, святой что ли?

Гость

Ребят, давайте не будем создавать тут "новую нормальность" и писать что вебкамщицы и рассыльщицы своих голых сисек иностранцам - это нормальные порядочные девушки, ага? Это не так. И я надеюсьь что таких меньшинство. А кто против, тем советую такую дочь или мать

Гость
Гость

А сам ты какой-, святой что ли?

между бл...ством и святостью есть масса градаций, видите ли

Гость
Гость

Вот надо понимать, что девушки люди эмоциональные. Она сейчас тебя любит и будет делать ради тебя всё, что ты хочешь, но конфетно-букетный период пройдёт и твои недостатки будут ярче проявляться, чем прежде. Поэтому думай. Хочешь рискнуть - рискни. Один раз живём.

просто проблема еще в том, что я был в неудачных отношениях и после них у меня достаточно долгое время никого не было. за промежуток в год я нравился 4-5 девушкам, но они никак не цепляли меня. то есть я ни к кому из них не испытывал никаких чувств абсолютно, а она меня зацепила, я думал, что все идеально, когда мы прожили вместе около месяца в одной кВ, где точно бы недостатки я увидел за такой промежуток времени, находясь в одном помещении, но нет… недостаток только в ее прошлом.

Гость

Никогда не понимала женщин , которые рассказывают сколько было у них мужчин.
Ка в песне, каждый кто не первый тот у нас Второй.

Гость

в Древнем Риме рабы вообще не имели денег и тем не менее трахались!

Гость
Эдже

А зачем вообще озвучивать имена бывших своему парню? Девушка умом не отличается

А это рано или поздно выплывает и фатально для женщин

Сашка

Вам 19, а ей сколько лет?
Я конечно тоже такого мнения что без отношений секса нет. Но вот у меня были отношения с двумя мч по полгода-год но ничего не поулчалось, либо тараканы вылезали либо ещё что. Я расходилась. С одним месяц общались, был секс а потом парень показал себя и мы разошлись. Так бывает, прошлое это прошлое. Либо вы принимаете ее с ее прошлым, либо расходитесь. Потому что дальше вы будете ещё больше себя съедать этим и в дальнейшем при ссорах у вас будет это вырывается и вы будете ранить этим девушку

Гость
Гость

Никогда не понимала женщин , которые рассказывают сколько было у них мужчин.
Ка в песне, каждый кто не первый тот у нас Второй.

Проблема в том, что нормальные парни не будут встречаться с той, которая скрывает количество партнеров.

Гость
Сашка

Вам 19, а ей сколько лет?
Я конечно тоже такого мнения что без отношений секса нет. Но вот у меня были отношения с двумя мч по полгода-год но ничего не поулчалось, либо тараканы вылезали либо ещё что. Я расходилась. С одним месяц общались, был секс а потом парень показал себя и мы разошлись. Так бывает, прошлое это прошлое. Либо вы принимаете ее с ее прошлым, либо расходитесь. Потому что дальше вы будете ещё больше себя съедать этим и в дальнейшем при ссорах у вас будет это вырывается и вы будете ранить этим девушку

там явно не та ситуация

Trigger

Вам - на психотерапию
( особенно , учитывая , что Вы УЖЕ в подробностях стали копаться )

Гость

ну обычная шалапендра
нормальная не будет нюдсы слать кому ни попади
ненормальная она

Бросай, дальше будет только хуже. Мужчина и женщина разные.
У женщины одна задача - сохранить невинность, она и с этим не справилась. Ей не нужно открывать планеты и зарабатывать миллионы, просто не сношаться со всеми подряд, выбирая себе мужа.

Гость

У меня такая ситуация с молодым человеком. С этим только смириться и попытаться принять это. Я приняла. И вы примите. Так уже случилось и ничего с этим не сделаешь, на вашем месте я б с ней вообще это не обсуждала… и ей бы сказала, чтоб не поднимала эту тему, раз вас это ранит. Если вы оба любите друг друга, вам такие глупости не должны мешать. Было и было, теперь это все в прошлом) Не зацикливайтесь на этом, и будьте просто вместе счастливы )

Сравнила секс мужчины и секс женщины) Женщине достаточно свистнуть и очередь из претендентов готова. Мужчине нужно быть кем-то (очень красивый, успешный, высокий и т.д.), чтобы хоть кто-то дал.

Гость
Гость

просто проблема еще в том, что я был в неудачных отношениях и после них у меня достаточно долгое время никого не было. за промежуток в год я нравился 4-5 девушкам, но они никак не цепляли меня. то есть я ни к кому из них не испытывал никаких чувств абсолютно, а она меня зацепила, я думал, что все идеально, когда мы прожили вместе около месяца в одной кВ, где точно бы недостатки я увидел за такой промежуток времени, находясь в одном помещении, но нет… недостаток только в ее прошлом.

Месяца мало. Я вот, например, недостатки увидел через месяц, а через полтора месяца вообще был крайне удивлён её характеру. А это я ещё не влюбился по уши. Но даже при я тяжело себя контролировал.

Гость

Она же не квадробер, почему надо так убиваться? Сходи с шестью переспи и будет душа твоя спокойна.

Гость
Амбициозный

У женщины одна задача - сохранить невинность, она и с этим не справилась. Ей не нужно открывать планеты и зарабатывать миллионы, просто не сношаться со всеми подряд, выбирая себе мужа.

Мужчину до свадьбы должен ласкать только ветер.

Гость

Нужно идти на опережение, автор бросай её первый.

Гость

Ну и что если еб@лась со знакомым. Вон я вы.еб@ла бывшего подруги. Сначала она с ним ебл@сь, а потом еще и я его юзала. В результате и она его бросила и я его тоже бросила, он сказал, что мы его использовали только для секса и обижен сейчас на весь женский род, говорит, что девушкам нужен от него только секс и он ненавидит теперь всех девушек. А нам пох, поразвлекались и дальше пошли

Гость

Твоя жизнь и твой выбор,просто найди хорошую девушку и не теряй,а таких которую ты описал полно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он постоянно жалуется, что и на сайтах знакомств все девушки хотят секса. Ну а что от него еще хотеть? Он неудачник, хотя *** большой. Но кроме *** ничего нет🤷‍♀️вот и не хотят с ним отношений девушки

Гость

Ты перечитай, что ты написал лол. Твоя женщина обычная пoтacкyxa, с такими только сожительство и минимальная трата денег. Не вздумай это тащить в ЗАГС тем более. Пока оно с тобой пусть будет, но оно уйдет это точно. Такие бесконечно скачат по писюнам за ништяки - с этим пожила на халяву годик, с тем два годика да он ещё и учебу помог оплатить, с тем покувыркалась потому что у него тачка классная и ей нравится когда он её катает иногда. Тебе повезло что ты узнал про её прошлое, большинство тебе скажут что ты второй

Гость
Гость

Ты перечитай, что ты написал лол. Твоя женщина обычная пoтacкyxa, с такими только сожительство и минимальная трата денег. Не вздумай это тащить в ЗАГС тем более. Пока оно с тобой пусть будет, но оно уйдет это точно. Такие бесконечно скачат по писюнам за ништяки - с этим пожила на халяву годик, с тем два годика да он ещё и учебу помог оплатить, с тем покувыркалась потому что у него тачка классная и ей нравится когда он её катает иногда. Тебе повезло что ты узнал про её прошлое, большинство тебе скажут что ты второй

Она не потаскуха, всего 6 партнеров. Вот у меня гораздо больше было. Вы мужики пригодны только для секса. Сейчас 21 век на дворе. Женщины зарабатывают больше мужиков. Вы нам нужны только для секса.

Гость
Гость

Нет, он постоянно жалуется, что и на сайтах знакомств все девушки хотят секса. Ну а что от него еще хотеть? Он неудачник, хотя *** большой. Но кроме *** ничего нет🤷‍♀️вот и не хотят с ним отношений девушки

Неудачник отымeл вас обеих. 😂 все хотят быть такими неудачниками.

Гость

Ваша девушка д.ура, рассказывать о прошлом с указанием имен

Гость
Гость

Она не потаскуха, всего 6 партнеров. Вот у меня гораздо больше было. Вы мужики пригодны только для секса. Сейчас 21 век на дворе. Женщины зарабатывают больше мужиков. Вы нам нужны только для секса.

офигенная логика - себя в качестве эталона приводить)))
тут всё элементарно - она потаскуха, а ты потаскуха в кубе
всё просто))

Гость
Гость

Дык мы и не против быть только для сeкca, просто есть некое количество рогатых индивидов, тащащих женщин в ЗАГСы и тратящие на них кучу денег, не понимая, что нет никакой твоей женщины, сейчас просто твоя очередь

Na_avosi
Гость

Проблема в том, что нормальные парни не будут встречаться с той, которая скрывает количество партнеров.

Нормальные парни-это какие именно? Те, которые за стакан чая гоняют девушку по парку 3 часа и боятся потратить 200 рублей на розочку?

Na_avosi

Автор, прошлое от слова "прошло". Это было до вас, но принимать её прошлое или нет решать исключительно вам.
И не слушайте советы форумных мужиков!

Гость
Na_avosi

Автор, прошлое от слова "прошло". Это было до вас, но принимать её прошлое или нет решать исключительно вам.
И не слушайте советы форумных мужиков!

Ну женщины же тоже не хотят особо наркоманов,зэков и насильников,но в прошлом)
Прошлое неотъемлемое часть настоящего и будущего,глупо это отрицать,а так правильно сказали решать ему жить со ********** или искать хорошую и порядочную девушку)

Гость

Парень, у всех есть прошлое и это нормально. Вы два абсолютно разных и чужих друг другу человека, которые в один момент встретились и влюбились. Если тебе тяжело пережить то, что уже исправить нельзя, то не мучай девушку. Она не должна оправдываться перед тобой за свое прошлое (как и ты перед ней), поэтому если любишь ее, то береги! Не каждому дано встретить того с кем так хорошо. Тем более ты сказал, что у вас все замечательно. Живи да радуйся!

Гость
Амбициозный

Только одна? Других нет? Отвечаете? В браке тоже можно будет ничего не делать -и не работать и по дому ничего?
Нет, если у вас такая позиция - то я б даже и не против была, но только заранее ж надо о таком варианте говорить.
Что вот мол, девушки, сохранившие невинность до брака - имеют право дальше в браке ничего не делать и жить на деньги мужа.
Сразу прибавится девственниц и количество романов до брака сократится, я отвечаю.

Гостья

Если ты хоть раз др0чил на п0рно - ты грязный и порядочную уже не заслуживаешь.

Гость
Na_avosi

Нормальные парни-это какие именно? Те, которые за стакан чая гоняют девушку по парку 3 часа и боятся потратить 200 рублей на розочку?

Даже такие будут брезговать. Даже в парк не позовут.

Гость
Гость

Парень, у всех есть прошлое и это нормально. Вы два абсолютно разных и чужих друг другу человека, которые в один момент встретились и влюбились. Если тебе тяжело пережить то, что уже исправить нельзя, то не мучай девушку. Она не должна оправдываться перед тобой за свое прошлое (как и ты перед ней), поэтому если любишь ее, то береги! Не каждому дано встретить того с кем так хорошо. Тем более ты сказал, что у вас все замечательно. Живи да радуйся!

Позиция для нищих, жалких и невостребованных мужчин

Гость
Гость

Ты сам не обладаешь целомудрием.Тебя оценили по твоим поступкам!А 3 или 6 в постели это всего лишь математика

Гость
Гость

Жду не дождусь когда наступят времена и "такие" парни начнут бррезговать.Обычно от этих липучек не отвяжешься

Na_avosi
Гость

Ну женщины же тоже не хотят особо наркоманов,зэков и насильников,но в прошлом)
Прошлое неотъемлемое часть настоящего и будущего,глупо это отрицать,а так правильно сказали решать ему жить со ********** или искать хорошую и порядочную девушку)

Если не особо хотят наркоманов, зэков и насильников, то почему большая часть из них имеют отношения?

Na_avosi
Гость

Такие может и не позовут, зато другие позовут. Чаще всего скромные и попядочные девушки остаются одинокими и никто их даже в парк не зовёт.

Гость

Расставаться надо, не сможешь ты это принять видимо никогда

Гость

У вас 3 раза были прям такие чувства?)))

Какой бред.
Боже, Живите дальше и выбросьте это из головы, мало ли что у нее до вас было.
Сейчас она хочет быть с вами!
Хватить заниматься прокрастинацией

Гость
Гость

Жду не дождусь когда наступят времена и "такие" парни начнут бррезговать.Обычно от этих липучек не отвяжешься

Шелупонь всегда будет иготова . если вас устраивает, то ок