Гость
Статьи
Тётеньке почти 30, а …

Тётеньке почти 30, а влюбилась как школьница

Я влюбилась. Мы знакомы 2 года, работаем вместе.раньше общались только по работе. Но месяц назад наше общение вышло за рамки работы. Мне почти 30, а веду себя как влюблённая школьница. Даже немного стремно. Говорим обычно не о чем. Улыбаемся друг другу. Один раз он сказал что рад меня видеть. Я на эмоциях подумала что тоже нравлюсь ему, но сейчас кажется что он просто проявляет вежливость. Он старше меня. Инициативу проявляю только я, а он не против. Проявить еще больше инициативу боюсь что он откажет, а нам еще работать вместе. Головой понимаю что нужно просто забыть о нем и жить дальше, но не могу перестать думать о нем. Если он не проявляет инициативу то я же ему не нравлюсь, правильно? Что делать? Может у кого был похожий опыт? Чем все закончилось? #чувства

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

пройдет через пару недель.

Гость
Гость

пройдет через пару недель.

Не факт, может затянуть и на подольше)

🌹

Печально, но похоже на то, что вам светит с ним только дружба.
Если мужчина влюбился, у него глаза горят... 👀 😂

Гость

Я в это время замуж второй раз вышла погодок 3 шт родила от любви в 30,31,33 года мальчиков. Сейчас им 9,10,7 лет и старший 23 годика

Гость
Гость

Не факт, может затянуть и на подольше)

но все равно пройдет. в 30 лет подходящего мужика уже не по бабочкам в животе определяют

🌹
Гость

Я в это время замуж второй раз вышла погодок 3 шт родила от любви в 30,31,33 года мальчиков. Сейчас им 9,10,7 лет и старший 23 годика

Эх, что же вы ни одной девочки не родили?}
У меня два сына, и младшая, последышек, солнышко наше, добрее нет на свете человечка 😍

олег чечетка

подкараульте его после работы, и БАЦ по башке. дальше тащи домой. дома к батарее прикрепи, а лучше наручниками к кровати. и нацепи обязательно повязку на глаза, и рот скотчем заклей. все. зачем забывать его?

Гость
олег чечетка

подкараульте его после работы, и БАЦ по башке. дальше тащи домой. дома к батарее прикрепи, а лучше наручниками к кровати. и нацепи обязательно повязку на глаза, и рот скотчем заклей. все. зачем забывать его?

Его потом жена искать будет!😲

Гость
Гость

У него нет жены, он мне сам сказал что один и хотел бы отношения. Но не получается.

Гость
Гость

У него нет жены, он мне сам сказал что один и хотел бы отношения. Но не получается.

И он женат не был?

Гость

Может он не свободен? Поэтому не активничает? А вообще сочувствую, теперь работа не работа и вся жизнь наперекосяк. С другой стороны, а что может быть прекраснее любви. А так хоть не скучно.

Гость
🌹

Эх, что же вы ни одной девочки не родили?}
У меня два сына, и младшая, последышек, солнышко наше, добрее нет на свете человечка 😍

Последышек какой то, что за кликуха..

Гость

На меня тоже смотрит один уже год, я уже избегаю его, а он все смотрит. Но ничего не делает. Забейте. Таких смотрунов много.

Гость
Гость

И он женат не был?

Не знаю. Скорее всего нет

Гость

Не надо никаких шагов делать, он обо всем уже догадался, если бы хотел, проявился, а так это все ваши фантазии, умнее уже надо быть.

Гость
Гость

Не надо никаких шагов делать, он обо всем уже догадался, если бы хотел, проявился, а так это все ваши фантазии, умнее уже надо быть.

Согласна с вами. Хочу умнее быть, пока не получается. Веду себя как влюблённая дура

олег чечетка
Гость

не будет.

Гость

Мальчику то сколько, 40 или 18?

Гость
Гость

Мальчику то сколько, 40 или 18?

32

Гость

Надо отдалиться на средние расстоянич, и посмотреть, если он не ищет встреч, то либо Вы не нравитесь, либо просто женщин боится, нет опыта.

🌹
Гость

Последышек какой то, что за кликуха..

Что б вы там понимали, необразованная жертва ЕГЭ 😭
Последышек - исконно русское слово, ласковое, теплое. Значение - младший ребенок, поздний.

Гость
Гость

Согласна с вами. Хочу умнее быть, пока не получается. Веду себя как влюблённая дура

Знаете что будет? Он специально вас провоцирует. Потом вы к нему подкатите, он скажет вы все сами придумали. Разведет сплетни. Все будут над вами ржать на работе. А он ни при делах. Меня один раз так развел один. Сам клеился, а потом перевернул что он не клеился, а я сама все придумала. Вообщем забейте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: