Гость
Статьи
Аллергия на кота и …

Аллергия на кота и отношения

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, встречаемся с парнем примерно пол года, у него кот, а у меня аллергия на животных. Как быть? Отдать ему его некому, для него это предательство, а я не хочу чтобы у меня развивалась астма. Расставаться не хотим, но и парень сказал, что эта проблема сильно его останавливает и грузит((( #кот #аллергия #отношения

Koshka1999
12 ответов
Последний — Перейти

Тогда не живите вместе, пока кот не умрет

Гость

Без обид, но я бы выбрала кота и здоровую девушку

Кот и здоровая девушка

Гость

Отстань от парня тогда.

Гость

Лечи аллергию

Koshka1999
Naughty Raccoon 🦝

Тогда не живите вместе, пока кот не умрет

Это может быть и 5-10 лет, тоже не вариант

Koshka1999
Гость

Отстань от парня тогда.

Да я то к нему не лезу, он сам в начале отношений уверял, что это не проблема и все решим… пока спустя пол года не пришли к тому что аллергия не лечится

Koshka1999
Гость

Лечи аллергию

У сожалению это не лечится, а при взаимодействии с аллергеном постоянно будет только прогрессировать

Гость
Koshka1999

У сожалению это не лечится, а при взаимодействии с аллергеном постоянно будет только прогрессировать

Пей таблетки

Гость

Встречайтесь у вас дома и на нейтральных территориях. И присмотритесь к парням без котов, возможно, этот не ваша судьба)

Koshka1999

Да я то к нему не лезу, он сам в начале отношений уверял, что это не проблема и все решим… пока спустя пол года не пришли к тому что аллергия не лечится

Значит он тебя уже обманул. Проявил инфантилизм.

Ксения

Скажите парню, чтобы перевел кота на специальный корм, который снижает выработку белка-аллергена. А себе подберите хорошие антигистаминные. Могу Аллергостин посоветовать. У меня многие друзья с аллергией на животных его принимают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: