Здравствуйте. Мне 24 года, не курю и не пью. Переехал в новый город, есть работа, машина и снимаю студию. Прошел год с момента переезда, и я решил найти девушку. Среди друзей свободных нет, поэтому решил попробовать сайты знакомств.
Ты можешь воспользоваться платным сексом, если бесплатно с тобой не хотят сношаться.
Ты готов заплатить 10.000 рублей за интим? Если нет, то придется продолжать дpoчить((
Сообщение было удалено
разве это лютая жесть? все инцелы и мудешники так и живут. это норма.
Ну так на всех сайтах прст ходи на свиданки пока норм личность не попадется
Сообщение было удалено
🤣
Сообщение было удалено
не, не так. чел в 24 года на бабском форуме тусуется, потому что реальных женщин боится.
Знакомься на работе ,на сз дегенератки одни которые хотят сесть тебе на шею ,а в свободное время ноют об отсутствии настоящих мужиков на этом сайте
Ну так дай дельный совет.А ты не можешь ,сидишь на форуме вместо ответа на вопросы только говном кидаешся.Так что *** с тебя взять сидишь на бабском форуме и даже не юзаешь его хаха
я - не мужлоо на бабском сайте,не указывай,бздешник
Вам уже писали,что вы никому не нужны,вы - лютейший неликвид ,который сутками ноет на бабском форуме,тут не помогут советы,безнадега тотальная в вашем случае.смириться и др04ить
я - не мужлоо на бабском сайте,не указывай,бздешник
Вам уже писали,что вы никому не нужны,вы - лютейший неликвид ,который сутками ноет на бабском форуме,тут не помогут советы,безнадега тотальная в вашем случае.смириться и др04ить
Ты обиженка на бабском сайте ,не указывай рспха.То что ты неликвид указывать никому не надо видно сразу из *** гной льется
это плохая затея
Автор, девушек, а тем более теток намного больше, чем парней и мужиков. Найдешь 100%!
Да блин они ко мне сами постоянно подкатывают, то на мойке, то на заправке, то в магазине. В детском саду одна мамашка, реально прохода не дает, признавалась в любви.
А я женат. Приходится отшивать.
Тогда лучше туда не идти
Тогда лучше туда не идти
Ни как не избежать, быстрее созваниваться, один звонок, бюджетная встреча через день, по быстрому и дальше перебираешь
Никаких других городов и долгих виртуальных общений.
Там только тётенки бальзаковского возраста ищут сибе богатенких дяденьков или стрёмные чмошницы мошенницы без работные калеки и пенсионерки
"на сайте знакомств"
"избежать ненормальных личностей"
не искать девушку на сайтах знакомств.
Сообщение было удалено
Мне не нужны твои услуги, на мои 500 рублей плюс пивас рот не разевай
>поэтому решил попробовать сайты знакомств.
Держите нас в курсе дел
Правильней будет уехать из этой страны, с целью найти жену.
В Азию или Африку, или на Филлипины.
В этой стране уже всё. Славянки выродились в каких-то существ с коллективным разумом (как у грибов), а своего личного разума нет.
Но вы и сами знаете.
Поэтому всё так.
Да, как вариант. Ещё слышал про Южную Америку - наравне с всякими Филиппинами уже перечисленными.
Так можно очень долго ходить,да и по деньгам это выйдет недёшево,ведь каждая считает что он обязан сразу вести ее в ресторан. Сами же читали здесь ,нааерное,что,девушки терпеть не могут паркоходов. На эту тему я общался с друзьями сына. Они говорят так: в день бывает, иного по 2-3 встречи,а в выходные и того больше, и если каждую тащить в оесторан, в день нужно потратить от десяти до нескольких десятков тыс. При этом, с подавляющем большинством этих девушек не будет никакого продолжения.
Никак
Сообщение было удалено
Кто о чем, а извращенка о своем
я мало ем, так как у меня нет денег на вкусную еду. Если бы я не была глупой, то не ходила бы порядочной до 20 лет, не выходила замуж за своего ужасно нищего мужа, а молотила пирогом с 18 и к настоящему возрасту была бы обладательницей пассивного дохода.
этой суммы не хватит даже на проезд по карте Тройка до клиента и обратно. А пиво я не пью (не люблю, меня блюет от алкоголя).
потом я просто не люблю работать и в жизни ни секунды не работала( я слишком ленива
"Проезд по карте "Тройка" по метро плюс МЦД стал стоить 76 рублей. Цена одной поездки на транспорте по билету "Единый" теперь составит 70 рублей"
Сообщение было удалено
Из-за ранней деменции ты меня с кем-то путаешь
"Проезд по карте "Тройка" по метро плюс МЦД стал стоить 76 рублей. Цена одной поездки на транспорте по билету "Единый" теперь составит 70 рублей"
Я давно не ездила, я же не работаю.
Но сам посуди - 152 рубля на проезд (это еще если клиент у метро живет, а так плюс автобус/трамвай) - при чеке 500 рублей, это неразумно. Никто не будет скакать на условном толстяке-скуфе + дpoчить вялый до онемении кистей -- за 348 рублей.