Если я парень в 25 лет неинтересен ни одной женщине , хотя объективно здоров, никогда не курил и не пил вообще, регулярно бегаю в парке по 3-5 км. Работаю , зарабатываю 70-80 тысяч , то значит что теперь найти кого то с каждым годом будет просто невозможно. Я буду стареть появятся болячки , и тд , я буду абсолютно один. Если я никому не нужен молодым ,здоровым, то я не знаю... Мне неприятна эта мысль , прожить вот так жизнь бессмысленную. Никогда в своей жизни я не целовался , и уж тем более никакого интима не было. #нетотношений
сними за деньги.
Какой же дешевый разводняк.
Кто-то клюёт?
В парке от хулиганов бегаешь?
плачь и ддррочи. скоро сойдешь с ума, как все местные, и будет легче.
Что значит, никому не нужен? А что ты сделал, чтоб стал нужен? Вживую знакомился- встречался-, хоть просто по дружески общался? Ухаживал?
Или ждёшь, что подходящая девушка в твоём вкусе сама на улице привяжется? Будет бежать за тобой до дома, зайдёт в квартиру и не уйдёт?
Ты наверное Квазимодо) стареть если не будешь пить и курить и будешь за собой следить начнешь после 60.
Чувствую, у тебя самооценка ниже плинтуса. Займись боксом/дзюдо подними самооценку, сделай что то такое лично для себя, чтобы все охренели, забей и свали в путешествие на вулкан или типа того. Тетки сами потянутся к тебе!
не искать любовь в постсоветском пространстве
Нужно валить, всем кто хочет семью - в Азию, в Африку, или на Филлипины. Можно и в другие места, конечно, да хоть на обитаемый остров, заселенный племенами индейцев...
Везде найдешь бабу и жену. Среди славянок - только плюнут в рыло.
Контраст очевидный.