Вот все говорят ходи куда-то знакомься, общайся и найдешь парня. Куда бы я не ходила, чем не занималась, с кем не общалась. Бесполезно, это всё. Откуда люди этот бред берут, непонятно. Я серьезно не понимаю где все знакомятся, еще и встречаются... Наверное никогда не пойму.
#отношения
большинство ссытся знакомится... это про обывателей
В компаниях друзей, подруг
Лучше всего искать мужа на работе.
Я еще в школе мечтала о парнях, мечтала с ними встречаться. Но мне _шиш. Девчонок, которые встречались с мальчишками было очень мало, но были. Потом я поступила в институт. Некоторым парням нравилась. Среди них оказался мой теперешний муж. Идите учиться туда, где много юношей.
Везде знакомятся и встречаются
одна из самых великих загадок человечества, которую ещё никто не решил
сейчас все в соцсетях знакомятся, в том же инстаграме. Что у вас с внешностью?
а вот я тоже не знаю…
Всё просто.
Одному человеку достаточно 1 раз выйти в кафе, или на работу, или выехать куда-то в отпуск - и у него море знакомств само собой случается.
Другому человеку, даже если он будет делать то же самое 10-50 раз - не будет ни одного успешного знакомства. Ни само собой, ни с приложением личных попыток.
ЭТО СУДЬБА.
Твой выход, если ты из второго типа людей - найти себе подобного, никому не нужного человека одинокого.
А сейчас мужчины не знакомятся. Потому что как подходишь к женщине, так она сразу делает такое еб@ло что аж всё желание пропадает.
С достойных мужчин нужно искать в местах их обитания, на элитных курортах, в дорогих ресторанах, в элитных спортивных клубах, на закрытых мероприятиях и т.д.
А на сайтах знакомств весь мужской контингент это сплошной неликвид и био_мусор.
Я понимаю вашу фрустрацию. Это действительно может быть обескураживающим, когда кажется, что ты делаешь всё правильно — встречаешься с разными людьми, занимаешься интересными вещами, а результат не приходит. Очень часто окружающие дают советы вроде «найди хобби» или «будь открытой», но, как вы заметили, это не всегда приводит к результату.
Важно помнить, что знакомства и отношения — это процесс, который может занять время, и он не всегда развивается по стандартному сценарию. Вот несколько мыслей, которые могут помочь:
1. Не все ищут активно. Многие люди, которые строят отношения, вовсе не ищут их целенаправленно. Иногда важнее быть в правильном настроении и месте для того, чтобы встретить кого-то, а не гоняться за отношениями.
2. Подход и восприятие. Ваши чувства и установки влияют на то, как вы воспринимаете людей и взаимодействуете с ними. Возможно, стоит обратить внимание на внутренние барьеры или ожидания, которые могут мешать открыться для новых людей.
3. Знакомства не всегда происходят в общественных местах. Часто успешные знакомства случаются через общих знакомых, на работе, в сетевых группах или даже случайным образом в повседневной жизни.
4. Доверие и терпение. Иногда важно дать себе время и не искать отношения, а просто наслаждаться жизнью и развиваться. Отношения часто приходят, когда ты меньше об этом думаешь.
Если вы хотите работать над этим или глубже понять, что вам мешает, я могу помочь. Напишите мне в Telegram-канал “Прикройте гештальт”, и мы сможем обсудить, что именно мешает вам в этой ситуации. Я психолог
Сближают общие проблемы. Найдите симпатичного парня, вычислите его авто и напишите на двери его машины "***". Подкараульте его в момент, когда он будет подходить как ни в чем не бывало к своей машине и увидет этот фокус. Рядом должна стоять ваша, заранее подготовленная машина, с идентичной надписью. Начните привлекать к себе внимание своим лидерским характером, а именно: сексуально кричать что гланды поотрываете этим худиганам, строить из себя нежную даму в беде и плакать, подойти к парню и заметить что у него такая же проблема.
Диалог завяжется сразу же. А там уже и знакомство. если вы готовы на жертвы ради любви, то провернуть такой нехитрый план получится и глазом не моргнув!
Примечание: "А если у него нет машины?" А зачем вам нищий мужик?
Примечание 2: "А если у меня нет машины?" Тот кто любит, не ищет оправданий.
Сближают общие проблемы. Найдите симпатичного парня, вычислите его авто и напишите на двери его машины "***". Подкараульте его в момент, когда он будет подходить как ни в чем не бывало к своей машине и увидет этот фокус. Рядом должна стоять ваша, заранее подготовленная машина, с идентичной надписью. Начните привлекать к себе внимание своим лидерским характером, а именно: сексуально кричать что гланды поотрываете этим худиганам, строить из себя нежную даму в беде и плакать, подойти к парню и заметить что у него такая же проблема.
Диалог завяжется сразу же. А там уже и знакомство. если вы готовы на жертвы ради любви, то провернуть такой нехитрый план получится и глазом не моргнув!
Примечание: "А если у него нет машины?" А зачем вам нищий мужик?
Примечание 2: "А если у меня нет машины?" Тот кто любит, не ищет оправданий.
А у тебя есть машина? Или ты нищебродка?