Гость
Статьи
Какой мужчина для вас …

Какой мужчина для вас был бы приоритетнее?

Девочки ну уже не могу. Прошу без комментов на букву Ш и пр - это знакомые, которые на протяжении длительного времени ухаживают и я никак не могу сделать выбор.

1- Мч со средним образованием (у меня высшее) но искренне стремящийся к учебе, гиперответственный (поступил уже учиться на высшее), имеет свое жилье от родственников, но очень вижу инфантильность, зовет в музей - платим пополам, всегда, детские повадки - в виде шварканья кружкой итд(яркая инфантильность налицо) весь милый белый и пушистый, кажется что будет легко и классно, но скучно.
2- с наклонностями все контролировать молодой человек, с доходом выше среднего в свои годы, уже за плечами что то имеющий в виде не одной даже недвижимости, очень большой достигатор, общительный. Но контроль, очень часто всех и вся обсуждает в рамках негатива (это в этом не нравится, это в том, и вообще могли бы лучше, в том числе и я попадаю под такие обсуждения) все идет на его лад общения, как он скажет, если у него нет настроения - не переключить. Иногда прям контролирует(я со своей мнительностью в силу его профессии могу думать что и могут быть жучки тк залазит часто куда не надо) Забота в виде подарочков (платьишек и пр) Работает в гос. сфере (сам себе не принадлежит) от этого многие планы срываются.
3 - Мч имеющий свои интересы, увлекающийся спортом, купил машину, но небольшие загоны мнительности в плане здоровья, трясется над собой в некоторых ситуациях и не только по здоровью(но с другой стороны у каждого есть свои пунктики), живет с мамой (общаемся с садика, общение теплое)
4 - Мч, имеющий высшее образование, свою точку зрения, есть так же свои достижения и многое за плечами, есть своя квартира. Общение классное, мотивирующее, душевное, много лет ждет моего расположения.приятно и интересно общаться, но дико раздражает запах и телосложение. #вашемнение

Опрос
Какой мужчина для вас был бы приоритетнее?
Софи
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Тот кто меня одевает, кормит, дарит квартиру, машины, остальные лесом.

Гость

Для меня главные приоритеты - доброта, мягкость характера и внешняя привлекательность. Выберу только такого. Вернее, уже выбрала

Trigger

Тут , часто пишут .
" да за мной очередь стоит из желающих ".
Спасибо , что рящьяснили .
По колличеству - четверо
По факту -нуль .
От себя добавлю :" единственого не сравнивают по ттх " .
И никого из них Вы не любите ..
Так , о чем говорить ?

Елдович

*** какая-то все.
Да и вам похоже не один из них не запал.

Елдович

Вы молодец, что без розовых очков анализируете людей👍

Гость
Гость

Тот кто меня одевает, кормит, дарит квартиру, машины, остальные лесом.

мечты лимитчицы приехавшей в большой город - проснись дура. это было в сказках 30 лет назад))))

Гость

Пое... ть, мне нужно обеспечение. Лучше ту... й и добрый. Мне еще детей надо кормить.

Гость

У вашего описания я бы выбрала третий вариант. Его контроль-это издержки его профессии

олег чечетка

выбрала 4. но если честно никто из выше перечисленных не имеет для меня приоритета. они какие то не очень все… 4 самый лучший вариант

Софи
Елдович

*** какая-то все.
Да и вам похоже не один из них не запал.

Как раз таки один из них очень запал и очень выделяется на фоне всех для меня несмотря на все минусы, но боюсь сделать большую ошибку поддавшись чувству.

Софи
олег чечетка

выбрала 4. но если честно никто из выше перечисленных не имеет для меня приоритета. они какие то не очень все… 4 самый лучший вариант

Спасибо за ответ. 4,даже если не очень то и тянет в физическом плане? Опишите идеального в вашем представлении. Вот ведь так всегда, то одно не так то другое, на какие минусы можно закрыть глаза а на какие нет, как считаете?
Дело в том, что я очень влюблена в 1 из них, но головой понимаю что могу допустить большую ошибку.

Trigger
Гость

У вашего описания я бы выбрала третий вариант. Его контроль-это издержки его профессии

Абьюзер -обыкновенный .
Он ей еще никто ..но уже -контроль .

Гость

Из всех вышеперечисленных самый перспективный и нормальный 1ый. При желании вы из него сможете сделать мужчину. Остальные какие-то мамкины корзиночки и с расстройством психики. Ну и вонючий вам ни к чему

Гость
Гость

Для меня главные приоритеты - доброта, мягкость характера и внешняя привлекательность. Выберу только такого. Вернее, уже выбрала

мягкость характера? у мужчины?
...
тяжело тебе придётся в жизни, с бабой в паре.
вы же и так баба, зачем вам еще одна?

Гость
Гость

мягкость характера? у мужчины?
...
тяжело тебе придётся в жизни, с бабой в паре.
вы же и так баба, зачем вам еще одна?

Так эта мягкость должна быть ко мне и близким, а не к всякому встречному поперечному. А зачем мне дома жесткий злыдень, который будет мне указывать?

Гость
Гость

Так эта мягкость должна быть ко мне и близким, а не к всякому встречному поперечному. А зачем мне дома жесткий злыдень, который будет мне указывать?

А почему вы думаете, что жёсткость это злость?
вы недалёкая?
мужчинам свойственна развитая жёсткая сила, жёсткие навыки,
женщинам - мягкая сила, мягкие навыки.
Вы же хотите в пару не мужчину, а женщину.
Вы уверены, что это будет успех?

Гость

Никого из этих.

Гость
Гость

вы недалёкая?

И что это за жесткая сила? Конкретнее? Мне не нужна дома от мужика жесткость в мой адрес уж точно

Софи
Trigger

Тут , часто пишут .
" да за мной очередь стоит из желающих ".
Спасибо , что рящьяснили .
По колличеству - четверо
По факту -нуль .
От себя добавлю :" единственого не сравнивают по ттх " .
И никого из них Вы не любите ..
Так , о чем говорить ?

Здравствуйте, что аткое ттх

Софи
Гость

Имеете ввиду второй?

Софи
Гость

вы недалёкая?

А каким тогда мужчина жолжен быть. Что имеете ввиду под понятием жесткость

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: