Гость
Статьи
Игнор со стороны …

Игнор со стороны участницы нетворкинга

В чем может быть причина того, что одна девушка меня наглухо игнорирует?
Был на нетворкинге, где общение на разные интересные темы. И там присутствовала девушка, ей 33 года, сама массажист. После мероприятия мы пошли в кафе и там немного посидели.
Когда я пришел домой, через время у нас в группе в телеграмм ребята начали предлагать какие-то мероприятия, куда можно пойти. И я тоже. Писал в личку тем, кто был на нетворкинге. Но что касается той массажистки, встретил какой-то упорный игнор с ее стороны. На мероприятии мы вроде общались, она отвечала на вопросы. Но здесь,пишешь ей, она вообще даже не читает сообщение. Пишешь ей сообщение в ее канале, посвященному массажу, видно, что читает, но ноль реакции. Хотя когда ее спрашивали на канале по массажу другие, она тут же им отвечала. Вопрос, что это за упертый игнор? Я слежу за своим внешним видом, речью и так далее. С чего вдруг она решила включить в отношении меня мороз? Что кому-то она отвечает, а мне сложно два слова черкнуть в телеграмм? Тем более что я ее никак не задевал на мероприятии, не хамил, а получаю игнор в переписке? #общение

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

не навязывайся, скуф

Гость

Либо нравишься, либо ей пофиг на тебя (в это я не верю). Делай следующим образом. Ответь ей той же монетой. Тоже игнорь её. Даже не смотри в её сторону. Если начнёт проявлять инициативу, значит ты ей нравился. Сразу не пались. По-тихонечку начинай "греть" отношения. Если ей также пофиг, то как бы и всё) Вообще, на будущее. Не пытайся понять/управлять/думать за чувства, эмоции и мысли других людей. Это бессмысленно. Проще напрямую спросить. Удачи)

Софи
Гость

Либо нравишься, либо ей пофиг на тебя (в это я не верю). Делай следующим образом. Ответь ей той же монетой. Тоже игнорь её. Даже не смотри в её сторону. Если начнёт проявлять инициативу, значит ты ей нравился. Сразу не пались. По-тихонечку начинай "греть" отношения. Если ей также пофиг, то как бы и всё) Вообще, на будущее. Не пытайся понять/управлять/думать за чувства, эмоции и мысли других людей. Это бессмысленно. Проще напрямую спросить. Удачи)

Что за странная логика😅🤣вы просто ей не нравитесь, что за греть еще и показывать игнор???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: