Если вам нравится девушка, к примеру, в университете, или на работе, вы будете специально оставаться подольше чтобы уйти вместе с ней? К примеру, обычно вы ходите пешком домой, а она на автобусе. Вы будете ради нее ездить на автобусе??(Она вам нравится, но вы не общаетесь и не встречаетнсь). У меня лично так, до последнего буду ждать, чтобы уйти вместе с человеком, который нравится
Нет, не так же!
Мы не такие, мы другие)
Мы предпочитаем общаться. Да, какое-то время понаблюдаем. А потом будем заводить разговор.
За мной тут соседка наблюдает. Надо будет, тоже разруливать эту ситуацию.😅
Рвньше когда ссал пригласить неверно бы так и делал.
А сейчас просто приглашу..
все что старше школы с таким поведением - нелеквид. явно комплексы и с самоценкой проблемы..
В школе что-то подобное было, а потом наоборот стал избегать девушек которые нравились. Как то неудобно если поймет что она мне нравится, а сама при этом не будет влюблена.
милая ситуация, просто попробуй заговорить с ним, на отвлеченные темы, потом понемногу сблизишься, нащупаешь общие интересы и вообще легко будет) Удачи тебе и смелости, все у тебя получится
А Аленей так же.У уважающих себя мужчин не так же.
Так поступают только те, кто хотят присунуть, так сильно хотят, что кушать не могут. Т.е. это своего рода сумасшествие.
Это не про нравится, и не про любовь. Это одержимость. Психическая болезнь.
Не, когда работал с девушкой, которая мне безумно нравилась, я наоборот избегал её и прятался.