Гость
Статьи
Мужчины, а у вас так …

Мужчины, а у вас так же?

Если вам нравится девушка, к примеру, в университете, или на работе, вы будете специально оставаться подольше чтобы уйти вместе с ней? К примеру, обычно вы ходите пешком домой, а она на автобусе. Вы будете ради нее ездить на автобусе??(Она вам нравится, но вы не общаетесь и не встречаетнсь). У меня лично так, до последнего буду ждать, чтобы уйти вместе с человеком, который нравится

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не так же!
Мы не такие, мы другие)

Мы предпочитаем общаться. Да, какое-то время понаблюдаем. А потом будем заводить разговор.
За мной тут соседка наблюдает. Надо будет, тоже разруливать эту ситуацию.😅

Гость

Рвньше когда ссал пригласить неверно бы так и делал.
А сейчас просто приглашу..

Oleg

Мы предпочитаем общаться. Да, какое-то время понаблюдаем. А потом будем заводить разговор.
За мной тут соседка наблюдает. Надо будет, тоже разруливать эту ситуацию.😅

В бинокль?

Гость

все что старше школы с таким поведением - нелеквид. явно комплексы и с самоценкой проблемы..

Гость

В школе что-то подобное было, а потом наоборот стал избегать девушек которые нравились. Как то неудобно если поймет что она мне нравится, а сама при этом не будет влюблена.

чАРМИн

В бинокль?

Нее.. Выходит за мной, точнее сразу после меня, когда на работу утром мимо ее двери прохожу. Вся эта *** уже месяца 4 длится. Даже если встречаемся на лестнице случайно - провожает взглядом. Сначала не придавал значения, потом думал совпадение.

Oleg

Нее.. Выходит за мной, точнее сразу после меня, когда на работу утром мимо ее двери прохожу. Вся эта *** уже месяца 4 длится. Даже если встречаемся на лестнице случайно - провожает взглядом. Сначала не придавал значения, потом думал совпадение.

Когда встречу, предложу зайти на чай.

Гость

милая ситуация, просто попробуй заговорить с ним, на отвлеченные темы, потом понемногу сблизишься, нащупаешь общие интересы и вообще легко будет) Удачи тебе и смелости, все у тебя получится

Кончи мне сквиртом в ротик

А Аленей так же.У уважающих себя мужчин не так же.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: