Гость
Статьи
Хочу написать, чтобы …

Хочу написать, чтобы он понял, что я о нем думаю

у нас с парнем так скажем пауза в отношениях, и я переживаю, что он может подумать о том, что я к нему осталась. но на самом деле это не так, я постоянно о нем думаю. хочу написать ему что нибудь ненавязчивое, но при этом очень милое. вообще ситуация сложная, официально в отношениях мы с ним не находимся, но идем к этому. #паузавотношениях

диана
13 ответов
Последний — Перейти

В чём твоя проблема Диана? почему ты думаешь о парне. но не можешь ему об этом сказать? потому что научили применять женские фишки? как бы так выкрутить ситуацию, чтоб это он был мне должен, а не я оказалась уязвимая?! Какие же вы женщины жалкие, какие отношения с вами можно строить, если у вас всё ложь, и мозги работают только на то, как бы обкрутить поудобнее партнёра!

Самое ненавязчивое - приезжай на чай.😅

Боооже девушки, мужчины кто вам телепаты что-ли?!?Разбиритесь в себе, а потом вступайте в отношения🙄

Боооже девушки, мужчины кто вам телепаты что-ли?!?Разбиритесь в себе, а потом вступайте в отношения🙄

Гость

Ну он явно был инициатором. А ты скучаешь и ждешь его. Если будешь навязываться, он еще сильнее охладеет. Лучше весело живи без него, может соскучается и придет.

Диана, он - мужик, пусть сам всегда делает первый шаг! А твоя задача - тонко намекнуть. Если не тупой, то сразу все поймет. Если тупой, то ты явно достойна лучшего мужчины. Опубликуй какой-нибудь статус в вацапе, или в описание строчку нужную поставь.

Киса

Я думаю можешь написать спросить как дела?

Гость
Лолита Олефская

Диана, он - мужик, пусть сам всегда делает первый шаг! А твоя задача - тонко намекнуть. Если не тупой, то сразу все поймет. Если тупой, то ты явно достойна лучшего мужчины. Опубликуй какой-нибудь статус в вацапе, или в описание строчку нужную поставь.

тупое шаблонное куриное мненьеце. по панятием хочешь? так тебя успешный мужик в *** затопчет курица тупая))

Гость

х.ле идете? Вы уже разбежались как в море корабли 😀

диана
Лолита Олефская

спасибо большое за ваш совет, думаю выложить видео под определенную песню, с намеком❤️

диана

спасибо большое за ваш совет, думаю выложить видео под определенную песню, с намеком❤️

Забавно, мужики негодуют, бабы советуют то от чего мужики негодуют. Диана принимает советы у баб, хотя очевидно видит, что мужики имеют на это другой взгляд)))
То есть это подтверждает наши изначальные доводы, Диана не хочет делать так как было бы лучше для их отношений, Диана хочет сделать по бабски😂

Лолипопс

у меня было что-то подобное недавно... я так и написала - "думаю о тебе" )))) рыбка попалась на крючок ) Не вижу смысла истязать себя мыслями о мужчине и гаданием - любит / не любит, скучает / не скучает... лучше написать и прояснить ситуацию. И на душе будет спокойнее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: