Классика жанра: я залезла в его телефон. Он отправил мои интимные фото своему другу и они смеются и обсуждают меня.
Живём вместе, в отношениях год. Считала его самым близким человеком.
Сейчас просто в шоке, не знаю как поступить. Как сказать что я всё увидела и что делать дальше?
БЛЕЙД
Все и так знают что ты болен.
Ты троллишь на форуме.
Выкладываешь такие тупые темы.
Только ты на это способен.
Остальные тролли хоть зачатки разума имеют.
Хватит выкладывать темы и троллить на форуме
С тобой даже общаться не хотят
Грохни ему телефон , сотри все там к чертям. Но, сперва пошли его другу статью , по которой их подтянут за распространение чужой жизни без Вашего согласия.
Молча собираешься и уходишь. Вот, словно он умер вчера и все. Нет его.
Эм... Расставаться дура💁🏻♀️ты не в отношениях, а статусе подстилки у него лол
Наверн ещё камуналка 50/50 и вкидываешь в продукты🙌🏻тогда вообще угараю🤣сама себя опустила и смешала с дерь*мом, а потом "че делать!?"
Ну не знаю🙌🏻может М найти, а не мальчика с маленькими 🔔🔔 🤔или это до тебя дойдёт🙌🏻когда он предложит работу в веб-эскорте💁🏻♀️и дверь в нормальные отношения для тебя закроет🙌🏻на всегда!? Емать мать ты зашквар
Сейчас причастие к Эскорту/веб-эскорту/содержанкам💁🏻♀️тоесть эскорту на месячной подписке узнать стоит 2к💁🏻♀️ и у М это популярнее обращений к любому виду эскорт💁🏻♀️что означает что это важно
Сказать, что нашла, послать его нах. И на будущее, никогда никому не шли свои интимки.
Застрелить такого мало. Выгоняй его из дома или уходи сама. Ужасный человек. Ты достойна большего.
скидывай нам тоже. а то чо обсуждать без фоток то? ты ж не ло-х-у-ша обычная вуманская без пруфофов!
Что за идиотизм, свои письки отправлять? Вы совсем дЭбилы?! Скоро твои сиськи-письки будут гулять на необъятных просторах тырнета. У нас на работе один неадекват пипетку свою отправил возлюбленной, а она всем другим коллегам по работе распространила, дошло даже до начальника, который увидев пипетку подумал: "Какой шалун, он со мной заигрывает". Ржали все.