Как понять, что я понравился девушке?
Какие есть признаки, как модно говорить, зелëные флаги?
Пистец
БЛЭЙД хватит тупые темы спамить.
Только ты можешь не понять, понравился ты девушке или нет
Девушка с радостью общается с тобой. Оказывает знаки внимания.
тебе с ней легко и просто. тебе тело твой все подскажет само - без п-и-зд.ды
С луны свалился?
Когда пригласит тебя куда-то сходить 🤷♂️
зовешь - идет. без нитакусиных манипуляшек.
да просто за попу ухвати... т посмотри на реакцию... ну или за титьку
Короче чювак, я в этом профе, ты обратился так сказать по адресу😉В общем то, когды ты понравился девушке ну это прям видно(у меня уже глаз алмаз в этом деле), цыпочка начинает по тебе течь, всячески возле тебя ходит, крутиться
Если не стесняется пеpдеть при Вас, значит доверяет. Может расслабиться. Это самый верный признак.
Существуют разные признаки, благодаря которым, можно понять, что вы понравились девушке:
1. Она оказывает вам различные знаки внимания (охотно идёт на встречи, активно участвует в разговоре, делает комплименты и т.д)
2. Она как бы невзначай пытается дотронуться до вас
3. Девушка поддерживает зрительный контакт
4. Искренне улыбается вам
5. Запоминает всё то, что вы рассказываете
6. Интересуется вами и вашей жизнью, задаёт вопросы личного характера
Безусловно, существует ещё много других признаков, но это были основные из них
говорят, если девушка закинула вам ноги на плечи, то вы ей понравились
ху-.-й-ня. внимание-бл-я-дст-во обычное.
нужны конкретные поступки от телки< по типу позвал - пришла во время.э
Смотря о какой возрастной категории спрашивает автор темы. Речь про девушек. Скажу про себя: я могу и сама предлагать варианты для встречи и знакомиться тоже могу сама, если мужчина интересен. И всегда мужчины подстраивались под меня. ) внимание - не то, о чём Вы подумали. Например, девушка сама инициирует общение: в соцсети, пишет сообщения сама, присылает какие-то шутки или спрашивает совета в чём-то. Плюс у меня сын растёт. Уже подросток. И в начальной школе когда он учился - сразу было по поведению одноклассниц его и звонкам среди ночи от одноклассницы одной, кому он нравится. ) всё просто тут.
Самому надо стать инициатором общения. Если соглашается общаться после знакомства и первой встречи нельзя тормозить процесс. Дальше надо общаться с девушкой и предлагать варианты совместного досуга. А между встречами обязательно переписываться и созваниваться. Потому что если нет связи онлайн и недостаток коммуникации, тогда девушка решает, что это она Вам не понравилась. Девушка понимает, что парень понравился не всегда сразу. Поэтому надо поддерживать общение и показывать заинтересованность.
Самому надо стать инициатором общения. Если соглашается общаться после знакомства и первой встречи нельзя тормозить процесс. Дальше надо общаться с девушкой и предлагать варианты совместного досуга. А между встречами обязательно переписываться и созваниваться. Потому что если нет связи онлайн и недостаток коммуникации, тогда девушка решает, что это она Вам не понравилась. Девушка понимает, что парень понравился не всегда сразу. Поэтому надо поддерживать общение и показывать заинтересованность.
*, нельзя тормозить
если девушка засунула свой палец тебе в рот-значит нравишься ей
Как понять, что понравился женщине:
она хочет детей родить от Вас. Это наивысшая степень доверия.