Гость
Статьи
Отпустить или что то …

Отпустить или что то может получится у нас?

всем привет ситуация такая почти 2 года общаюсь с парнем познакомились мы с ним в соц сети потом где то через месяц встретились. Но у меня что то внтури что то гложил типо он женат. Он не признавался. Потом дальше общались основном онлайн. Потом в разговоре он признался да женат. Я его блок. Время проходит он звонит со скрытого номера и опять тупое общение онлайн. 2 раза приходил на работу без предупреждения. бывало временами вообще не общались но он всегда писал первым и видео звонки. Так продолжалась 1,5 года в один вечер пишет что он развелся и хочет со мной встретиться и поговорит но приглашает в квартиру. А я отказалось так как квартира это для меня было стремно. Его приглашении только в квартиру никакой свидании в общественных местах. Это нормально такое ощущение раз раз дело на матрас. Признаюсь он мне симпатичен такое чувство ему нужны отношение для здоровья а мне нужны здоровые отношение. Уже столько времени прошло же но это качели. отпустит или что то может получится у нас #общение

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

В вашей ситуации очевидна неготовность с обеих сторон к отношениям. Вам стоит работать над проблемой доверия к партнеру. Он должен понимать ваши границы и уважать их. Сами понимаете, доверие стоит зарабатывать, и отношения в своей основе должны быть построены на безопасности и открытости, что отсутствует в ваших отношениях на данный момент.

Гость

конечно получится... он -тебя поимеет... и потом еще и еще поимеет...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: