Гость
Статьи
Я и он уже состоим в …

Я и он уже состоим в отношениях, но влюбились в друг друга

Всем привет. В общем случилась такая история, что я влюбилась в парня, у которого уже есть девушка, а он влюбился в меня, у которой уже есть парень🙃 Тайных встреч не было, но если мне куда-то надо, то он меня заберет и отвезет . В переписке общаемся только по делу, в жизни общаемся обо всем. У меня сейчас очень сложные отношения с моим мч, т.к много ссоримся, я потеряла к нему доверие, он меня тоже всегда в чем-то несущественном подозревает. Я не чувствую, что он любит меня. Он умеет только красиво говорить, а по поступкам он ничего из себя не представляет💁🏻‍♀️ За 7 месяцев отношений я ни разу не получила от него ни розочки , ни конфетки. Даже на ДР. Он считает это пустая трата денег, как бы я ему не объясняла то что это не так. Если я начинаю говорить о том, что меня не устраивает, он начинает обвинять меня в этой ссоре и говорить что я начинаю с пустого места. Но я просто устала молчать. Он не умеет сдерживать обещания, гуляет всю ночь напролет с друзьями и с подругами пока я сплю. Расстаться я с ним уже пыталась, но стало страшно и я вернулась назад.

В это же время парень в которого я влюбилась тоже расстался со своей девушкой, но тоже вернулся назад. С ним же я чувствую себя легко, мы с ним будто бы давно знакомы, разговариваем обо всем и он мне дает знаки внимания, делает комплименты, которых я не получаю от своего парня. В общем получаю все, чего мне так не хватает в своих же отношениях.

Расставаться со своим мч из-за этого парня я думаю нет смысла, т.к у него есть девушка и их отношения я портить не хочу и не собираюсь . Но нас друг к другу очень сильно тянет ( #чувства #эмоции

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

По описанию очевиден ряд проблем, как в ваших отношениях, так и отношениях другого человека. В таких ситуациях часто люди просто ищут более "яркого" партнера, не осознавая, что отношения требуют серьезной совместной работы, а в основе их лежит открытость, эмоциональность и искренность чувств, на которых и строятся доверие, уважение и ответственность, которые у вас просто отсутствуют.

Короче , Вы сами себя тут уговариваете.
Получается , просто уйти от парня не вариант , обязательно надо уходить к кому- то?
Вы же не любите своего парня , он Вас там не понимает , есть претензии , но Вы готовы страдать . Кому нужны эти страдания?

Гость

если вы не в семейных отношениях- какая проблема послать своих сегодняшних друзей и сойтись??? просто сказать сегодняшнему партнеру- до свиданья...

Тигр на Балконе

«Расстаться я с ним уже пыталась, но стало страшно и я вернулась» - не поняла этот момент, а испугались-то чего??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: