Гость
Статьи
Девственник в 28 лет

Девственник в 28 лет

Так получилось, что за свои 27 лет я ни разу не встречался с девчонками. В подростковом возрасте был очень неуверенным в себе и, по сути, интровертом (сам по себе), комплексовал по поводу внешности. Если одноклассница и делала какие-то намеки (как мне теперь кажется), я их игнорировал. Потом пошел в техникум, по прежнему проходил мимо девчонок, как и они мимо меня. Техникум закончил, пошел то на одну работу, то на другую. Мой образ жизни был дом-работа, работа-дом. Пошел работать в магазин на против школы. И тут я осознал насколько у меня большие были проблемы в плане коммуникаций. Я даже со школьниками чувствовал себя неуверенно. Школьницы флиртовали, улыбались, одна даже (очень веселая и общительная) начала присматриваться и прямо сказала, что я симпатичный. В принципе к этому моменту я уже и так понял, что с внешностью у меня все нормально. Но до чего же стремно, что даже парни-подростки более уверены, чем я в свои 27, уж у них точно не будет никаких проблем с девчонками. Текстом я неплохо владею, но вот вербальные коммуникации давались мне тяжело. На свой 27-й день рождения ходил с одним знакомым погулять (ему 21), посидеть в пиццерии, поболтать (благо у нас есть общие темы) - впервые за все время с кем-то куда-то сходил, радовался как подросток. Только благодаря его уверенности я в тот день да поговорил с парой девчонок. До недавнего времени я несильно страдал от нехватки отношений, но недавно понял, что в следующем году мне стукнет 28, а я так и не узнал, как это - любить кого-то и быть любимым, обнимать кого-то, целовать, заботиться о ком-то. Когда моя коллега по работе дала мне подержать свою новорожденную дочь, мне стало так приятно и одновременно несколько грустно. Я всегда хотел семью, хотел дать кому-то то, чего не было у меня (родительскую любовь), но есть большой шанс, что этого никогда не случится, а без этого смысла в будущем не вижу. В планах пока сменить сферу деятельности (хочу в IT), записаться в тренажерку, но как начинать отношения без понятия. #нетотношений

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Блейд

Врали тебе значит 🤷‍♂️

Симпатичные не остаются девственниками.
Я с 14 лет веду половую жизнь

Гость

БЛЭЙД, разлогинься.

Блейд
Гость

БЛЭЙД, разлогинься.

Толсто, тетёха, толсто 🤪

Гость

Дружище, ты не один.
Мне за 20, и я тоже не ахти могу общаться...
Стесняюсь, боюсь, и даже за ручку не держался...
Тоже хочу и нежности и отдавать нежность...
Не понимаю с чего начать...
Жму теье крепко руку, и знай, что мы справимся, мы все обречены на успех🤝🤝🤝

Я понимаю, что вы сталкиваетесь с проблемами в коммуникациях, что мешает началу отношений или не дает получить ожидаемый опыт эмоциональной близости. Я предлагаю начать работу со специалистом по психотерапии, чтобы помочь вам поработать с психологическими препятствиями, мешающими начать отношения и получить полноценный опыт общения с противоположным полом.

Гость

А в чем проблема-то?

Гость

Девственник? Так давай я тебе целку сломаю, девочка. Приготовь только заранее вазелин, подмойся и сделай клизму. Если у меня вдруг не встанет на твою девственную дырочку, возьму швабру или бутылку, так что не переживай.

Попробуй бухать, это уберет твои комплексы.

Гость
Корсак Олег

Я понимаю, что вы сталкиваетесь с проблемами в коммуникациях, что мешает началу отношений или не дает получить ожидаемый опыт эмоциональной близости. Я предлагаю начать работу со специалистом по психотерапии, чтобы помочь вам поработать с психологическими препятствиями, мешающими начать отношения и получить полноценный опыт общения с противоположным полом.

При чём тут противоположный пол? Он же непроткнутый петух ("девственник"). Видать, просто не подмывается, вот его дырку никто и не хочет.

Гость
Блейд

Врали тебе значит 🤷‍♂️

Симпатичные не остаются девственниками.
Я с 14 лет веду половую жизнь

И какой у тебя сегодня диаметр сфинктера?

Гость

Какой молодец берешь себя для той единственной.)))

Если серьезно встретишь свою женщину- воспитанный подкат и все будет ок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: