Гость
Статьи
Почему невозможно …

Почему невозможно найти девушку в 21 веке?

Вот пишут якобы "да женщины выбирают любых и согласны на всех, ты просто не хочешь".
Я создал уже десятки тем, пишу что одинок где эти любые?Хоть одна познакомилась со мной? нет
Если ты не из богатой семьи или красивый внешне , то никого не найти. Это лет 40 назад были согласны на любых, сейчас такого нет даже по ответам видно.

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А богатым эскорт не нужен, они их за людей не считают....Мясной анахол и всё💁🏻‍♀️ Бонусом это сейчас — это символ, что тебя можно на день кидать.

Такчто сейчас в основном мусульмане, 💁🏻‍♀️ алкаши из баров и солевые из клубов

Гость
Гость

А богатым эскорт не нужен, они их за людей не считают....Мясной анахол и всё💁🏻‍♀️ Бонусом это сейчас — это символ, что тебя можно на день кидать.

Такчто сейчас в основном мусульмане, 💁🏻‍♀️ алкаши из баров и солевые из клубов

*деньги кидать

в зелёном свитере

спрашивает человек, который девушек зовёт ceлёдками... действительно, почему?

Гость

Вам уже 100 раз отвечали. Занимайтесь карьерой, по возможности улучшайте внешность_( на. это нужны деньги)
Бедность и плохая внешность не привлекает

Гость

ну так иди работай, вариантов для тебя все равно нет, только платная лябоф.

Гость

Вам уже 100 раз отвечали. Занимайтесь карьерой, по возможности улучшайте внешность_( на. это нужны деньги)

вы видели успешных людей в карьере без девушек? лично я нет.

Гость

ну так иди работай, вариантов для тебя все равно нет, только платная лябоф.

причём тут работа?

Блейд

Чушь вообще.
Полно страшил приятелей - у всех есть бабы 🤷‍♂️

Украинкам нужны мужчины, свои закончились.

Гость

Тебе нужен бесплатный секс и обслуга, а не любовь. Поэтому ты согласен на любую. О любви здесь речи нет.
Иди работай

Гость

Ищи такую же небогатую, попроще внешне.

Гость

Ищи такую же небогатую, попроще внешне.

ага а будто есть богатые

Гость

Тебе нужен бесплатный секс и обслуга, а не любовь. Поэтому ты согласен на любую. О любви здесь речи нет.
Иди работай

я не влюбчивый

в зелёном свитере

спрашивает человек, который девушек зовёт ceлёдками... действительно, почему?

а ты селёдку не любишь?
будь сущоным кальмаром

Гость
unreal.eng

ага а будто есть богатые

Богатые есть, но это для других, для таких же богатых.

Гость
Гость

Ничего он не будет делать: только здесь ныть.
И да: он крайне злобно относится к девушкам. Его почитаешь - моральный абьюзер и потребитель.
Таких желчных, злых, вечно недовольных все предпочитают за километр обходить.
Так что этот тип на сайте - как надоевший всем попрошайка, который никак не сдохнет.
Этот тоже до смерти будет ныть.(((

Гость
unreal.eng

вы видели успешных людей в карьере без девушек? лично я нет.

Вассерман.

Гость
unreal.eng

причём тут работа?

Чтобы были деньги феям платить.

Гость

Чтобы были деньги феям платить.

попрошайки тут только бабьё которое всё ноет чтоб я им дал деньги

Гость

Соседка недавно вышла замуж за чувака после 3-х месяцев знакомства. Познакомились на улице. Он старше ее на 10 лет, зек с кучей судимостей, с пятью (!) детьми от разных баб, героиновый наркоман, одна из статей - 228. И нет, он не красавец, он выглядит как типичный зек-наркоман - намного старше своего возраста, жилья у него нет, весь в долгах. Она - жирная и страшная девка, но у ее мамаши куча недвижимости в Москве. Так что если автор, как все, хочет молодую и красивую - да, найти такую, будучи нищим и страшным мужиком, довольно тяжело. Молодые и красивые перебирают, и нищие, страшные, не умеющие в коммуникацию мужики никому не нужны, и это совершенно справедливо. А жирные и страшные тетки выходят замуж за таких, как я написала выше. Даже при их неплохой материальной обеспеченности. Поэтому ныть про "невозможно" очень глупо. Понижайте планочку, как тут муж.ло пишет всем женщинам, жалующимся на одиночество.

Гость

Девушкам не нужны злобные мудешники.
Нужны добрые, щедрые, порядочные и готовые помочь во всем.
Уверена, вам далеко до такого)

Гость

Соседка недавно вышла замуж за чувака после 3-х месяцев знакомства. Познакомились на улице. Он старше ее на 10 лет, зек с кучей судимостей, с пятью (!) детьми от разных баб, героиновый наркоман, одна из статей - 228. И нет, он не красавец, он выглядит как типичный зек-наркоман - намного старше своего возраста, жилья у него нет, весь в долгах. Она - жирная и страшная девка, но у ее мамаши куча недвижимости в Москве. Так что если автор, как все, хочет молодую и красивую - да, найти такую, будучи нищим и страшным мужиком, довольно тяжело. Молодые и красивые перебирают, и нищие, страшные, не умеющие в коммуникацию мужики никому не нужны, и это совершенно справедливо. А жирные и страшные тетки выходят замуж за таких, как я написала выше. Даже при их неплохой материальной обеспеченности. Поэтому ныть про "невозможно" очень глупо. Понижайте планочку, как тут муж.ло пишет всем женщинам, жалующимся на одиночество.

дак вы сами и ответ написали зек с пятью детьми . явно популярен у женщин. что ещё раз подтверждает что женщины хотят малый процент мужчин.
держу в курсе что не всем дана природой социализация, внешность, богатство поэтому у кого прочерк по всем пунктам никого не найти.
женщины готовы рожать от одних и тех же лишь бы не давать таким как я

Гость

Девушкам не нужны злобные мудешники.
Нужны добрые, щедрые, порядочные и готовые помочь во всем.
Уверена, вам далеко до такого)

мне хоть одна женщина кроме родственниц помогли хоть чем то? например познакомиться со мной, ответить взаимностью - конечно нет.
странная у тебя логика.
с чего ради я должен тебе(или какой то другой сельди) помогать без ответа.

Гость

Может проблема не в внешности и деньгах? И нищие и страшные находят себе женщин.
Короче нытья поменьше.

Гость

Вагинокапитализм защитить весь великий женский род от неудачников, альфонсов и девственникоискалов. 💪

Гость

А вообще зачем она тебе?
Живёшь же тихо и спокойно, никто тебе мозг не доводит, денег не просит, не истерит при тебе каждые полчаса.
Тебе что жить надоело спокойно?

Гость
unreal.eng

причём тут работа?

плохо с логикой? пойдешь работаться - появятся деньги. этими деньгами ты заплатишь за платную лябоф.
а твоя пенсия по инвалидности - это не деньги. ее не хватит на платную лябоф

Гость
unreal.eng

попрошайки тут только бабьё которое всё ноет чтоб я им дал деньги

нам не надо, деньги неси в бордель ближайший, заплати, и тебе дадут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: