Гость
Статьи
Мужчину надо проверять …

Мужчину надо проверять не сожительством, а здоровьем

Вот тут многие пишут про то как полезно быть сожительницей, «узнать мужчину в быту». Ну во первых, сожительниц берут для интима, уменьшения расходов и облегчения быта. Женой вас сделать маловероятно кто то захочет в дальнейшем. Разве что не встретит кого получше и лет через 5 таки женится ради ипотеки или по залету.
А во вторых, мужчину эффективнее проверять проблемами, а не сожительством. Вот случилась у тебя серьезная проблема, тебе нужна помощь «любимого», а он отстраненно ждет что ты сама все решишь и молча сливается от просьбы. Вот и проверила вашу «любовь» за день, а не годами высиживать в сожительницах.

Мамина булочка
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да не дай бог таких "проверок", Автор, пошутили, что ли!

Гость

Здоровых любить легче.

Гость

А женщин и проверять не надо, сольются только в путь. Готовы быть вместе в богатстве, но не в бедности, в здравии, но не в болезни и т.д.

Гость

Всё так, времени много не тратить. Всегда так делала. Сбегают, потом через время некоторые проявлялись с вопросами, "как дела, все ли наладилось?". Чтоб отвяли совсем, отвечаю, что проблем только прибавилось и смеюсь с того, как смываются.

тля🧚🏼‍♀️
Гость

А женщин и проверять не надо, сольются только в путь. Готовы быть вместе в богатстве, но не в бедности, в здравии, но не в болезни и т.д.

Бери сдобную дуню - она не сольется

Красотка,тем более молодая,естественно, утку не будет выносить из-под срууна

Марго

Вы мыслите в правильном направлении.👍Поддерживаю. Намерения мужчины проверяются как раз таки неудобными ситуациями.

Мамина булочка
Гость

Да не дай бог таких "проверок", Автор, пошутили, что ли!

Можно придумать проблему чтобы проверить.

тля🧚🏼‍♀️

Автор,так сразу солются 99,9% мужлааа🤣 можно и не проверять🤣

тля🧚🏼‍♀️
Марго

Вы мыслите в правильном направлении.👍Поддерживаю. Намерения мужчины проверяются как раз таки неудобными ситуациями.

+++

Ирина

Не обязательно здоровьем, можно просто помощью в быту либо помощью например с продуктами или оплатой коммуналки. Например, наврать что на даче забор обвалился или печку ремонтировать надо, или что на работе лишили премии, а вам надо платить коммуналку и продуктов купить, а у вас нет на это средств и наблюдать. Нищук, который ищет себе бесплатную работу, сразу сольется. Самое главное что нужно врать, что помощь нужна материальная, потому что советом или тем, что бесплатно, они все помочь горазды.

Гость

Понятно, решило потроллить тему "Парень не готов платить за моё здоровье".

Ирина
тля🧚🏼‍♀️

😄😄😄😄

Гость

Всё верно, на первом же свидании говори, что у тебя рак титьки (нужно выбрать одну, правую или левую) и нужно срочно 900 тыщ. долларов на релаксационные мероприятия. Если сольётся значит это был не ваш мужчина, да ещё и арбузер

Гость

Не согласна, я стала жить с мужем, все ок через 4 месяца поженились. А подруга по залету вышла замуж. А они вместе жить не могут, он нее скалкой, она в ответ. Разбежались.

Гость

А зачем ты такая со своими проблемами нужна?

Ирина
тля🧚🏼‍♀️

Я помню ко мне на работе нищук без машины клеился. Я попросила его по пути забрать вещь бесплатно, сама не успевала из за работы. Он поехал, забрал и потом сказал "Любимая, я ради тебя готов на все"😄 И потом мне еще пересказывал, как ему там не понравилось, как на него плохо смотрели, как он не мог найти нужную улицу, как долго искал здание. Короче нагонял пурги типа как ему сложно это было. А когда я ему сказала что простыла и нужны витамины и капли, так сказал ну ты сильная ты справишься😄

Гость
тля🧚🏼‍♀️

Бери сдобную дуню - она не сольется

Красотка,тем более молодая,естественно, утку не будет выносить из-под срууна

Ну и что тогда за претензии у писательки?

Гость
Мамина булочка

Можно придумать проблему чтобы проверить.

Моя подруга психолог, говорит, чтоб проверить парня надо попросить у него подарок. Я так особо прилипчивых банила. Типа дай мне деньги на поездку в Италию, второго просила золотые украшения купить, даже заблокировал.

Гость
Ирина

Я помню ко мне на работе нищук без машины клеился. Я попросила его по пути забрать вещь бесплатно, сама не успевала из за работы. Он поехал, забрал и потом сказал "Любимая, я ради тебя готов на все"😄 И потом мне еще пересказывал, как ему там не понравилось, как на него плохо смотрели, как он не мог найти нужную улицу, как долго искал здание. Короче нагонял пурги типа как ему сложно это было. А когда я ему сказала что простыла и нужны витамины и капли, так сказал ну ты сильная ты справишься😄

🤣

Мамина булочка
Ирина

Не обязательно здоровьем, можно просто помощью в быту либо помощью например с продуктами или оплатой коммуналки. Например, наврать что на даче забор обвалился или печку ремонтировать надо, или что на работе лишили премии, а вам надо платить коммуналку и продуктов купить, а у вас нет на это средств и наблюдать. Нищук, который ищет себе бесплатную работу, сразу сольется. Самое главное что нужно врать, что помощь нужна материальная, потому что советом или тем, что бесплатно, они все помочь горазды.

Да, абсолютно любая проблема и помощь.

Мамина булочка
Ирина

«ты справишься, я в тебя верю» 😹

Ирина

Еще вспомнила. Мать с сыном купили дачу по соседству и решили ко мне сыночку корзиночку пристроить. Он ко мне клеился, хихикал, подглядывал из за забора, все ждал, что я его выеббу и возьму в мужья, а я возьми и попроси его довезти меня до города, тем более им туда же, тогда еще своего автомобиля не было, так его так перекосило, аж трясти начало, он то думал я ему сексик и жагс предложу, правда довез, но больше не хихикает и не подглядывает, вообще со мной только здоровается и отворачивается, боится что еще что нибудь попрошу.

Ирина
Мамина булочка

Вам так говорили?😄 А на какую ситуация это был ответ?

тля🧚🏼‍♀️
Ирина

Я так одного отшила,он прицепный был. Не нищук прям,но явно много на алики уходило,. Написывал,названивал -давай отношения,а влоб не пошлешь,он через знакомого привязался.
Короче,я ему напиндила,что беру на днях е6отеку лет на 15. И вот его, как ветром сдуло))

Мамина булочка
Гость

Моя подруга психолог, говорит, чтоб проверить парня надо попросить у него подарок. Я так особо прилипчивых банила. Типа дай мне деньги на поездку в Италию, второго просила золотые украшения купить, даже заблокировал.

Ну подарок просить это как то слишком. Подарки дарят добровольно, он должен хотеть это сделать сам без просьбы. Может только намеками в общении говорить о своих желаниях, но не просить.
А вот просить помощь очень нужно и даже обязательно

тля🧚🏼‍♀️
Ирина

Классика🎶

тля🧚🏼‍♀️
Гость

Ну и что тогда за претензии у писательки?

Так нафига тогда муж0пы, если клюют тлллео на красоту и сваливает чуть что

Вопрос риторический

Гость

Домострой что-ли!? Не РуЖ его променяли на Bongacam и эскорт в клуб/барах

Мамина булочка
тля🧚🏼‍♀️

Я так одного отшила,он прицепный был. Не нищук прям,но явно много на алики уходило,. Написывал,названивал -давай отношения,а влоб не пошлешь,он через знакомого привязался.
Короче,я ему напиндила,что беру на днях е6отеку лет на 15. И вот его, как ветром сдуло))

😹
а это способ

тля🧚🏼‍♀️
Мамина булочка

Покушай,шапку надень.спать пораньше ложись,а то накажу

Береги себя🎶

Ирина
тля🧚🏼‍♀️

Ну он понял, что совместно нажитое ему не светит, еще вдруг и вам помогать надо будет. Можно было бы просто попросить купить продуктов на месяц эффект тот же скорее всего был бы😄 Ну или получили бы продукты, а там уже и про ипотеку рассказали бы😄

Мамина булочка
Ирина

Вам так говорили?😄 А на какую ситуация это был ответ?

Ну мне таких откровенных ло-хов не попадалось. Обычно мне врали что помогут-приедут и тихонько сливались. Или напрямую отказывались помочь.

Честно говоря, я ни на кого не рассчитывала никогда. С мужчинами не везло.

Гость

поклонников много
- только в аптеку сходить некому

коммент из инета наивным с гляделками
камон дамы
прекращайте все эти стесняется и живите Настоящим - когда только ау скажите и на пороге решение - без реверансов - виртуальных.

Гость
Гость

Вы ОБЕ с психологом феерический дуры, просто фантастические
Надеюсь, этот твой коммент был трололо, иначе ты тупейшая деревенщина (психолог вообще обязана сдать диплом в связи с липовостью её образования).

тля🧚🏼‍♀️
Ирина

Ну он понял, что совместно нажитое ему не светит, еще вдруг и вам помогать надо будет. Можно было бы просто попросить купить продуктов на месяц эффект тот же скорее всего был бы😄 Ну или получили бы продукты, а там уже и про ипотеку рассказали бы😄

Ну вот на мелочи он не особо жаден был,но мне от него ничего и не надо было, прицепного
Если б не знакомый, я бы прямо сказала причину,а тут пришлось уворачиваться ,ибо чувак был липучий )

Ирина
тля🧚🏼‍♀️

Покушай,шапку надень.спать пораньше ложись,а то накажу

Береги себя🎶

😄😄😄😄😄😄😄😄 воспоминание разблокировано
Тот же нищук с работы, который вещь забирал. Позвал меня летом ходить по парку, ну я студентка была молодая и глупая, поэтому пошла, так он когда звал меня говорит, блин прямо дословно помню, "только я попрошу тебя надеть носочки, на улице вечер и холодно", а на улице жарища, это типа я должна было под босоножки носки надеть😄😄😄😄 Еще он же. Звонит мне и говорит "ты кушала сегодня?". Я говорю "нет". Он "ну иди что нибудь покушай, а то долго без еды вредно". Я ему "нет еды дома". Он "ну родители пусть что нибудь купят"😄😄😄😄 Это еще до описанных ситуаций выше было. Потом я уволилась и на его звонки не отвечала. Это называется лже забота.

Мамина булочка
Ирина

😄😄😄😄😄😄😄😄 воспоминание разблокировано
Тот же нищук с работы, который вещь забирал. Позвал меня летом ходить по парку, ну я студентка была молодая и глупая, поэтому пошла, так он когда звал меня говорит, блин прямо дословно помню, "только я попрошу тебя надеть носочки, на улице вечер и холодно", а на улице жарища, это типа я должна было под босоножки носки надеть😄😄😄😄 Еще он же. Звонит мне и говорит "ты кушала сегодня?". Я говорю "нет". Он "ну иди что нибудь покушай, а то долго без еды вредно". Я ему "нет еды дома". Он "ну родители пусть что нибудь купят"😄😄😄😄 Это еще до описанных ситуаций выше было. Потом я уволилась и на его звонки не отвечала. Это называется лже забота.

Это манипуляции под видом заботы. Чтобы казаться хорошим.

Ирина
Мамина булочка

Ну мне таких откровенных ло-хов не попадалось. Обычно мне врали что помогут-приедут и тихонько сливались. Или напрямую отказывались помочь.

Честно говоря, я ни на кого не рассчитывала никогда. С мужчинами не везло.

Блин, а мне не врали что помогут. Просто отмазывались

Пентотал

Не прокатит..., сейчас уже не прокатит.
Взять мужчину "на прокат" - так себе идея.
Ты готова заплатить за ресурс мужчины чем-то ликвидным..., национальной валютой или иным вкладом в его благосостояние?
Только не предлагай свой тухлый "пирожок" или какую-то там, мифическую "заботу".
Это для мужчины не проблема и без твоего участия.
Я говорю о реальном вкладе.

Ирина
тля🧚🏼‍♀️

Ну вот на мелочи он не особо жаден был,но мне от него ничего и не надо было, прицепного
Если б не знакомый, я бы прямо сказала причину,а тут пришлось уворачиваться ,ибо чувак был липучий )

Если не слишком жадный, то да, такого только ипотекой отшивать

тля🧚🏼‍♀️
Ирина

О,случвй еще))
Чувак из соседнего дома, познакомились,когда я с собакой гуляла. Рассмотрел, где живу, и давай типа случайно мне попадаться на глаза.
Вечером иду с работы- он типа случайно рядом,с собакой выхожу-нам типа по пути И давай мне на уши присаживаться.
И однажды рассказывает,как он работать не любит: его по знакомству устроили,работа - не бей лежачего,платят-хватает,а напрягаться не хочет.
Я думаю-воооот оно!
И на очередную типа случайную встречу говорю: я обожаю работающих мужиков,трудяг,надо,чтоб 2 или 3 работы было,чтоб денег много

Больше"случайных" встреч не было))

Ирина
Мамина булочка

Это манипуляции под видом заботы. Чтобы казаться хорошим.

Ага. Чтобы потом сказать "я так много для тебя всего делаю, а ты не ценишь"😄

Гость
Гость

Всё так, времени много не тратить. Всегда так делала. Сбегают, потом через время некоторые проявлялись с вопросами, "как дела, все ли наладилось?". Чтоб отвяли совсем, отвечаю, что проблем только прибавилось и смеюсь с того, как смываются.

данучтовы
это ж аффирмации ты сильная я в тебя верю ты справишься

Гость

Верно . А сожительство не гарантия крепкого брака. Об этом говорит статистика разводов

Гость

откуда там у посредственной наташки проверякла то выросла? проверяют они чото все.. сами ток то? обычные операционистки голодраник епт..

Гость

Докажи, что хорошо чистишь унитазы и варишь борщи - тебе, неликвидной, дадут твой долгожданный статус в два счета. Тебе - стирка труселей, другим - секс на свободе.
Чем тупорылее и колхознее тетка - тем больше подспудно навязывает брак. Может, эта сожительница сама не нагулялась и думает через месяц от него свалить? Зачем ей штамп???

Мамина булочка
Пентотал

Не прокатит..., сейчас уже не прокатит.
Взять мужчину "на прокат" - так себе идея.
Ты готова заплатить за ресурс мужчины чем-то ликвидным..., национальной валютой или иным вкладом в его благосостояние?
Только не предлагай свой тухлый "пирожок" или какую-то там, мифическую "заботу".
Это для мужчины не проблема и без твоего участия.
Я говорю о реальном вкладе.

Вспомни и напиши, есть хоть одна женщина, что подошла к тебе, предложила отношения любые? Допустим, ты наврешь что такие были. Ну это либо сильно старше тебя искала любовника, либо ты очень богат и/или красив, девушки сами тебя находят, предлагают отношения.
Если мы берем обычного среднего мужичка, то ему никто не навязывается. Вообще никто не подходит к обычному среднему Василию/Джону/Мехмеду/Марио/Пабло… Ни одна женщина!

Гость
тля🧚🏼‍♀️

О,случвй еще))
Чувак из соседнего дома, познакомились,когда я с собакой гуляла. Рассмотрел, где живу, и давай типа случайно мне попадаться на глаза.
Вечером иду с работы- он типа случайно рядом,с собакой выхожу-нам типа по пути И давай мне на уши присаживаться.
И однажды рассказывает,как он работать не любит: его по знакомству устроили,работа - не бей лежачего,платят-хватает,а напрягаться не хочет.
Я думаю-воооот оно!
И на очередную типа случайную встречу говорю: я обожаю работающих мужиков,трудяг,надо,чтоб 2 или 3 работы было,чтоб денег много

Больше"случайных" встреч не было))

Аз-ха😊😊

Гость
Гость

Верно . А сожительство не гарантия крепкого брака. Об этом говорит статистика разводов

Крепкий брак - ценность пустых мест, жизнь которых ничего не стоит. Им нечего терять, других альтернатив у них все-равно нет.

Гость
Гость

Докажи, что хорошо чистишь унитазы и варишь борщи - тебе, неликвидной, дадут твой долгожданный статус в два счета. Тебе - стирка труселей, другим - секс на свободе.
Чем тупорылее и колхознее тетка - тем больше подспудно навязывает брак. Может, эта сожительница сама не нагулялась и думает через месяц от него свалить? Зачем ей штамп???

блаженный