Привет народ) Хочется выговориться или совета услышать. Встречаюсь с девушкой , наверное больше переписываемся в течении большого количества времени. Она у себя в городе , а я в Москве , расстояние примерно 500 км . Человек мне во все нравиться , за этот промежуток с нашего знакомства он мне стал как родным , но сближения , чтобы быть уже как семья ли как пара хотя бы так и не было. Мне хочется семью , заботится о человеке , постоянно быть рядом и проживать все радости и невзгоды . Но она не идет к этому , мои намеки и попытки , чтобы мне переехать к ней в город не увенчаются успехом. Постоянно возникают причины , что сейчас не время ,мне надо сделать еще много всего . Словно она меня отталкивает и держит на поводке. Мне сложно)) #нуженсовет
Видимо вы ей так сильно не нравитесь как она вам 😞😞
у нее в городе репутация и пара-тройка таких аленей как ты
любая тайна, барьер имеют причину - вероятней всего у нее ты, только чтобы деньги давал
Может, она в планах к Вам, наоборот, в Москву хотела бы. Поговорите откровенно, да и всё.
Ты уже сам дал ответ на собственный вопрос. Ты нужен чисто для переписки. Соответственно, ты знаешь и видишь только то, что хочет она. Где гарантия, что у нее нет мужа (парня), а с тобой она просто играет или снимает стресс привнося в свою жизнь разнообразие?
Так зачем ты ей нужен в перди? Она в Москву по щелчку к тебе будет готова скакануть, а ты к ней собрался, во наивный🤣
Типа ты к ней жить хочешь, или таки отдельно?)
Предложение сделали?
Два странных момента в этой истории.
Ещё не встретятся с ней лично, ты уже решил, что у вас будет семья и Вы будете жить вместе.
хочешь переехать на место жительство девушки, да ещё и из Москвы в глушь.
Скажи честно, у тебя большие жилищные проблемы? Живешь с мамкой, а на съем не хватает?
« Но она не идет к этому , мои намеки и попытки , чтобы мне переехать к ней в город не увенчаются успехом. Постоянно возникают причины , что сейчас не время ,мне надо сделать еще много всего . Словно она меня отталкивает и держит на поводке»
Девушка явно от него не в восторге, но держит на случай, а вдруг ничего получше не найдёт. Как-то так💁