Гость
Статьи
Девушка не хочет , …

Девушка не хочет , чтобы я переехал в ее город , где она живет

Привет народ) Хочется выговориться или совета услышать. Встречаюсь с девушкой , наверное больше переписываемся в течении большого количества времени. Она у себя в городе , а я в Москве , расстояние примерно 500 км . Человек мне во все нравиться , за этот промежуток с нашего знакомства он мне стал как родным , но сближения , чтобы быть уже как семья ли как пара хотя бы так и не было. Мне хочется семью , заботится о человеке , постоянно быть рядом и проживать все радости и невзгоды . Но она не идет к этому , мои намеки и попытки , чтобы мне переехать к ней в город не увенчаются успехом. Постоянно возникают причины , что сейчас не время ,мне надо сделать еще много всего . Словно она меня отталкивает и держит на поводке. Мне сложно)) #нуженсовет

THEsun
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Видимо вы ей так сильно не нравитесь как она вам 😞😞

Гость

у нее в городе репутация и пара-тройка таких аленей как ты

любая тайна, барьер имеют причину - вероятней всего у нее ты, только чтобы деньги давал

Гость

Может, она в планах к Вам, наоборот, в Москву хотела бы. Поговорите откровенно, да и всё.

Ты уже сам дал ответ на собственный вопрос. Ты нужен чисто для переписки. Соответственно, ты знаешь и видишь только то, что хочет она. Где гарантия, что у нее нет мужа (парня), а с тобой она просто играет или снимает стресс привнося в свою жизнь разнообразие?

Гость

Так зачем ты ей нужен в перди? Она в Москву по щелчку к тебе будет готова скакануть, а ты к ней собрался, во наивный🤣

Гость

Типа ты к ней жить хочешь, или таки отдельно?)

THEsun
Гость

Типа ты к ней жить хочешь, или таки отдельно?)

Так вместе именно

Гость
THEsun

Так вместе именно

Ты дурачок что ли?)

THEsun
Гость

Ты дурачок что ли?)

Чего?)

Гость
THEsun

Чего?)

То есть ее буковки с экрана хотят жить в ее квартире? Милота) сними квартиру в ее городе, начинайте встречаться нормально, работу там найди. Или ищи себе девушку в Москве и не епи человеку мозг. Что за детсад.

Гость

Предложение сделали?

в зелёном свитере
Гость

Предложение сделали?

сделал - приехать к ней

THEsun
Гость

Предложение сделали?

Нет. А надо сделать?)

Гость

Два странных момента в этой истории.
Ещё не встретятся с ней лично, ты уже решил, что у вас будет семья и Вы будете жить вместе.
хочешь переехать на место жительство девушки, да ещё и из Москвы в глушь.

Скажи честно, у тебя большие жилищные проблемы? Живешь с мамкой, а на съем не хватает?

в зелёном свитере
Гость

Так зачем ты ей нужен в перди? Она в Москву по щелчку к тебе будет готова скакануть, а ты к ней собрался, во наивный🤣

у него в Москве ничего нет, куда ехать то?

Гость
THEsun

Нет. А надо сделать?)

Для начала тебе нужно сьездить к ней и встретиться лично. Оттуда и плясать.

Переписка перепиской. А при личной встрече человек может и не понравиться.

А « срочно влюбиться в буковки на экране и запланировать семью» - это подозрительно.

Гость
в зелёном свитере

у него в Москве ничего нет, куда ехать то?

Там явно какие-то жилищные и материальные проблемы, и полная невостребованность у местных москвичек.

А у девушки квартирка своя, работа, может, она ещё и намного моложе его.

Гость

« Но она не идет к этому , мои намеки и попытки , чтобы мне переехать к ней в город не увенчаются успехом. Постоянно возникают причины , что сейчас не время ,мне надо сделать еще много всего . Словно она меня отталкивает и держит на поводке»

Девушка явно от него не в восторге, но держит на случай, а вдруг ничего получше не найдёт. Как-то так💁

Замужем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема