Здравствуйте. Мне нравится парень в университете ОЧЕНЬ. Но он необщительный и вообще ни с кем не общается. Я несколько раз сидела с ним на парах, я думала что он поймет всё, но он не разговаривает со мной вообще. Т е я ему не интересна? Есть ли у меня какой-либо шанс понравиться ему? Я боюсь начинать общение с ним, т к не вижу интереса с его стороны #симпатия
Если начнете общение сама, то там 50%50 - либо он согласится общаться, либо нет. Если не начнете, то так ничего и не будет. Можете предложить в столовой или после пар посидеть кофе попить, обсудить что-то актуальное из вашей студенческой жизни,
это ни к чему не обязывает.
Возможно он даун или аутист. Зачем тебе такой, с нулевым эмоциональным интеллектом? Будешь всю жизнь с ним как со стеной.
Ты ему не интересна. Не навязывайся ему, чтоб не смеялся и не подкалывал тебя.
А вы не подумали, что у него может быть своя девушка? А если нет, значит, ему не нужны, пока учится, никакие девушки.
потому что ты ему не нравишься
Признайтесь в чувствах. Парень интроверт, плюс генически много страхов
Девушка, как вам уже правильно посоветовали, начните с рандомный бесед и вопросов. Вы и его внимание привлечете, и возможно узнаете чем он дышит.
Вот вы сказали, что сели рядом. Это для вас намек, а для него, вы просто сели рядом. Мы не умеем разгадывать ваши намеки. Мужик простое существо, которому нужно говорить словами и желательно максимально развернуто. Да, вот такие мы отсталые по сравнению с вами. И вы девочки, это ни как не измените.
Девушка, как вам уже правильно посоветовали, начните с рандомный бесед и вопросов. Вы и его внимание привлечете, и возможно узнаете чем он дышит.
Вот вы сказали, что сели рядом. Это для вас намек, а для него, вы просто сели рядом. Мы не умеем разгадывать ваши намеки. Мужик простое существо, которому нужно говорить словами и желательно максимально развернуто. Да, вот такие мы отсталые по сравнению с вами. И вы девочки, это ни как не измените.
уже все разжевали. чо такой тупой? телка нелеквид
телка хочет аленя - у ней ментальный блок. ток через унижение перед ней васяну светит подержаться за ручку....
была бы норм - про погоду разговор с аленем завязала бы на раз двва...