Почему вы не можете понять, что если тебе понравилась баба, она не тебе одному понравилась, и уж тем более в молодости она нравилась еще большему количеству, и на ней давно кто-то женился и заделал ей …
Есть красивые, в чьи планы дети не входят, они предохраняются или аборты делают, если все же залетели. Но таких пока мало.
Автор, откуда у вас такие мысли? бред
Потому, что нормальному мужчине чужие дети не нужны.
Нормальный мужчина воспитывает и заботится о СВОИХ детях..., пусть, даже, от не очень красивой, но относительно порядочной (не бывшей за мужем) женщины.
Нормальный мужчина воспитывает и заботится о СВОИХ детях..., пусть, даже, от не очень красивой, но относительно порядочной (не бывшей за мужем) женщины.
Одно другому не мешает тем более если мужчина хорошо обеспечен и здоров психически. Некоторые и одного не могу воспитать и о нем позаботится, а у ресурсных, хорошо организованных и адекватных мужчин со здоровой психикой хватает и на семью время и сил.
Красивая, не значит тупая.
Сообщение было удалено
Это великая редкость. ЧФ, как правило, есть оправдание неполноценности.
Красивая женщина не может быть бездетной? Ещё как может.
Красивая женщина С МОЗГАМИ, которая умеет выбирать мужчин, мужа и отца для своих детей будет бездетной, а может даже и девственницей, пока не найдет достойного.
А вот красивая БАБА без мозга, без тормозов, без воспитания, без моральных ценностей, без целей в жизни, вот там да. Переспит с половиной города. Заделает 1-2-3-4 детей сама без уверенности от кого, а потом будет в соц сетях писать, что "Мужчинки пошли не те. Не готовы брать ответственность."
Ещё одна кошатница отметилась. 😂
Наоборот. Страшненькие пытаются привязать детьми, а красивые тщательно выбирают, и чаще всего поздно рожают
Среднестатистическому мужчине дети в принципе не нужны. Неважно, красивая или нет.
Вот от богатой - другое дело.
Автор, я красивая, родила только в почти 34😂.
Я бы не так сформулировала: у большинства женщин после 35-ти уже есть дети вне зависимости от их внешнего вида, у 2/3 после 27-30-ти, поэтому хочешь бездетную, женись рано.
Я на дзене такую "красивую" вижу. Гордится тем, что родила в 34.
По факту просто некрасивая, пожалела бы ребёнка, не рожала. Сын тоже страшный получился((((. Надо вообще запретить некрасивым рожать.
Чë ты несëшь, дура?
Если мне дети нах не нужны - ни один мужик мне их не "заделает"!
И красивая не равно доступная. Курица ты тупая.
Должна была ждать, а не заделываться ребенком.
Наверно,"не понимают"просто потому,что красивой быть может.)
Мало того,именно красивой некуда торопиться.Это некрасивые активны и понятно почему:нет красоты,так хотя бы молодостью.
Конкуренток у красивых не так и много,а после рождения красивыми детей,их практически и нет.
Ну кому вы что доказываете, дорогая?)) Прощёлкали клювом первую волну красавиц. Те вышли замуж за более шустрых и успешных. Что-то там не срослось, они развелись. Конечно востребованная максимум к 33 хотя бы с одним ребенком, если нет, надо насторожиться, с большой долей вероятности там проблемы по женской части. Дальше они прощёлкают вторую волну. Востребованные снова пойдут замуж, и снова не за них. И не потому что детные, а потому что они снова не выдерживают конкуренции и их даже не рассматривают.
Как раз самые страшные размножаются уже в школе и после школы. Все страшко уже глубоко замужем и с детьми, красавицы как раз не спешат с этим.
Я только трех девушек знаю, которые действительно красивые и родили до 25.
заделывают детей так то не только красивым)) вы на улицу выйдите и посмотрите на мамаш с малыми детьми, и высчитайте от общего количества % красивых
Ахахах автор , зачет ) Я всегда была очень популярна у мужского пола, особенно в период с 28-32 года прям ооочень хорошо. И у меня есть малыш. Но парня с детьми я не рассматриваю в мужья. Так как есть огромный выбор мужчин без детей и более подходящих. Этот факт дико бесит все сопливых лузеров и серых мышей 😂
Про предохранение вы не слышали? Вы из каменного века что ли?
Чушь какая-то. У меня вот нет детей((( я со всеми не прыгала по первому их сигналу
Дети это прекрасно ) женщины и рождаются чтобы в итоге в мир привести новых людей, но никак не для того чтобы сексуально обслуживать каких то неудачников ))) да еще парить из-за них голову) кто успел стал папой, кто не успел - ненужный экземпляр
Ахахах автор , зачет ) Я всегда была очень популярна у мужского пола, особенно в период с 28-32 года прям ооочень хорошо. И у меня есть малыш. Но парня с детьми я не рассматриваю в мужья. Так как есть огромный выбор мужчин без детей и более подходящих. Этот факт дико бесит все сопливых лузеров и серых мышей 😂
Где ты их рассматриваешь? на ночной смене в сауне в 23.00?
И как долго Вы "парня с детьми я не рассматриваю в мужья."?
Нет, я не иронизирую. У Вас всё получится. Хоть в 45. Вы ж ягодка
Как раз наоборот, красивые женщины часто остаются одинокими
Не вижу прямой связи между тем что красссивая и с детьми, есть и без детей, так же и страшилы с детьми тоже есть.