Почему вы не можете понять, что если тебе понравилась баба, она не тебе одному понравилась, и уж тем более в молодости она нравилась еще большему количеству, и на ней давно кто-то женился и заделал ей …
Есть красивые, в чьи планы дети не входят, они предохраняются или аборты делают, если все же залетели. Но таких пока мало.
Что за бред. Красивая женщина не может быть ЧФ что ли?
Автор, откуда у вас такие мысли? бред
Потому, что нормальному мужчине чужие дети не нужны.
Нормальный мужчина воспитывает и заботится о СВОИХ детях..., пусть, даже, от не очень красивой, но относительно порядочной (не бывшей за мужем) женщины.
Нормальный мужчина воспитывает и заботится о СВОИХ детях..., пусть, даже, от не очень красивой, но относительно порядочной (не бывшей за мужем) женщины.
Одно другому не мешает тем более если мужчина хорошо обеспечен и здоров психически. Некоторые и одного не могу воспитать и о нем позаботится, а у ресурсных, хорошо организованных и адекватных мужчин со здоровой психикой хватает и на семью время и сил.
Красивая, не значит тупая.
Красивая женщина не может быть бездетной? Ещё как может.
Красивая женщина С МОЗГАМИ, которая умеет выбирать мужчин, мужа и отца для своих детей будет бездетной, а может даже и девственницей, пока не найдет достойного.
А вот красивая БАБА без мозга, без тормозов, без воспитания, без моральных ценностей, без целей в жизни, вот там да. Переспит с половиной города. Заделает 1-2-3-4 детей сама без уверенности от кого, а потом будет в соц сетях писать, что "Мужчинки пошли не те. Не готовы брать ответственность."
Ещё одна кошатница отметилась. 😂
Наоборот. Страшненькие пытаются привязать детьми, а красивые тщательно выбирают, и чаще всего поздно рожают
Среднестатистическому мужчине дети в принципе не нужны. Неважно, красивая или нет.
Вот от богатой - другое дело.
Автор, я красивая, родила только в почти 34😂.
Я бы не так сформулировала: у большинства женщин после 35-ти уже есть дети вне зависимости от их внешнего вида, у 2/3 после 27-30-ти, поэтому хочешь бездетную, женись рано.
Я на дзене такую "красивую" вижу. Гордится тем, что родила в 34.
По факту просто некрасивая, пожалела бы ребёнка, не рожала. Сын тоже страшный получился((((. Надо вообще запретить некрасивым рожать.
Чë ты несëшь, дура?
Если мне дети нах не нужны - ни один мужик мне их не "заделает"!
И красивая не равно доступная. Курица ты тупая.