Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не понимают, что красивая женщина бездетной быть не может?

Почему вы не можете понять, что если тебе понравилась баба, она не тебе одному понравилась, и уж тем более в молодости она нравилась еще большему количеству, и на ней давно кто-то женился и заделал ей …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Они массово визжат что вокруг одни детные бабы фууууу
При том что бездетных миллионы, но они их тупо не замечают
А замечают тех кого давно другой заметит и запузячил
И они себя умными считают после этого.

Невостребованка подорвалась, что её такую красивую и умную никто не берёт! 🤦

Гость
Гость

Автор, я красивая, родила только в почти 34😂.
Я бы не так сформулировала: у большинства женщин после 35-ти уже есть дети вне зависимости от их внешнего вида, у 2/3 после 27-30-ти, поэтому хочешь бездетную, женись рано.

так мужчина для 35+ должен быть 50+

Гость

Есть красивые, в чьи планы дети не входят, они предохраняются или аборты делают, если все же залетели. Но таких пока мало.

Гость
Гость

Какого лешего вы замечаете только детных тогда?
Бездетных полчища, но вы лезете только к детным.

Я Ж и Хорни💁🏻‍♀️ и не лезу ***...

Гость

Что за бред. Красивая женщина не может быть ЧФ что ли?

фыва

Автор, откуда у вас такие мысли? бред

Гость

Сколько ты заработала на форуме? круглосуточно здесь трешься

Для тебя безработный я бесплатно это пишу🤣🤣🤣

Пентотал

Потому, что нормальному мужчине чужие дети не нужны.
Нормальный мужчина воспитывает и заботится о СВОИХ детях..., пусть, даже, от не очень красивой, но относительно порядочной (не бывшей за мужем) женщины.

Гость
Vetka

Для тебя безработный я бесплатно это пишу🤣🤣🤣

И мы, нищие, юродивые, безработные скуфы Вам безмерно благодарны. Вы снизошли с ледяных небес своего pcп-величия. Мы в восхищении!

.
Пентотал

Нормальный мужчина воспитывает и заботится о СВОИХ детях..., пусть, даже, от не очень красивой, но относительно порядочной (не бывшей за мужем) женщины.

Одно другому не мешает тем более если мужчина хорошо обеспечен и здоров психически. Некоторые и одного не могу воспитать и о нем позаботится, а у ресурсных, хорошо организованных и адекватных мужчин со здоровой психикой хватает и на семью время и сил.

Гость

Красивая, не значит тупая.

Гость
Гость

Чё, проснулась перед ночной сменой в сауне карьеристка?

Из дома не напрягаясь в айти работаю) а тебе пора в сауну, мамку от клиентов забирать

Гость
Гость

Из дома не напрягаясь в айти работаю) а тебе пора в сауну, мамку от клиентов забирать

Айти? Кнопку открытия на домофоне наживаешь?

Гость
Гость

Что за бред. Красивая женщина не может быть ЧФ что ли?

Это великая редкость. ЧФ, как правило, есть оправдание неполноценности.

Гость
Гость

Красивая, не значит тупая.

Это верно. Но всё равно хочется верить, что автор темы хотя бы красивая.

Гость
Гость

Плодить наёбышей можно только в попытках оправдать собственную неполноценность. Если у самой жизнь не удалась, может хоть им повезёт! 😜

Гость
UnravelMind

Красивая женщина не может быть бездетной? Ещё как может.
Красивая женщина С МОЗГАМИ, которая умеет выбирать мужчин, мужа и отца для своих детей будет бездетной, а может даже и девственницей, пока не найдет достойного.
А вот красивая БАБА без мозга, без тормозов, без воспитания, без моральных ценностей, без целей в жизни, вот там да. Переспит с половиной города. Заделает 1-2-3-4 детей сама без уверенности от кого, а потом будет в соц сетях писать, что "Мужчинки пошли не те. Не готовы брать ответственность."

Ещё одна кошатница отметилась. 😂

Гость
Гость

+100000

Все чайлдфрихи-феминистки толстые, тупые, страшные и нищие. Бесприданницы, нормальным мужчинам не нужны.

Гость

Наоборот. Страшненькие пытаются привязать детьми, а красивые тщательно выбирают, и чаще всего поздно рожают

Гость
Пентотал

Среднестатистическому мужчине дети в принципе не нужны. Неважно, красивая или нет.

Вот от богатой - другое дело.

Гость
Гость

Не видела ни одной по настоящему красивой и незамужней. Считающих себя таковыми- видела много.

Причем здесь замужняя и с детьми? Я замужем . Но без детей и рожать пока не готова

Гость
Гость

Автор, я красивая, родила только в почти 34😂.
Я бы не так сформулировала: у большинства женщин после 35-ти уже есть дети вне зависимости от их внешнего вида, у 2/3 после 27-30-ти, поэтому хочешь бездетную, женись рано.

Я на дзене такую "красивую" вижу. Гордится тем, что родила в 34.
По факту просто некрасивая, пожалела бы ребёнка, не рожала. Сын тоже страшный получился((((. Надо вообще запретить некрасивым рожать.

Гость
Гость

Причем тут недобровольно?
Ее позвали замуж и сделали с ней детей. Накончать в бабу от которой ты прешься, чтобы ее привязать-любимое занятие мужчин, это природа.

А «баба» совсем без мозгов? Аборты никто не отменял, если уж в нее на кончали без ее ведома и хотят привязать этим

Гость
Гость

Причем здесь замужняя и с детьми? Я замужем . Но без детей и рожать пока не готова

Но кто сказал, что ты красивая?!

Гость

Чë ты несëшь, дура?
Если мне дети нах не нужны - ни один мужик мне их не "заделает"!
И красивая не равно доступная. Курица ты тупая.

Гость
Гость

Но кто сказал, что ты красивая?!

Все так говорят. Я не встречала ни одного мужчины, который бы меня не назвал бы красоткой)) нравлюсь абсолютно всем

Гость
Гость

Все так говорят. Я не встречала ни одного мужчины, который бы меня не назвал бы красоткой)) нравлюсь абсолютно всем

Они смеются над тобой тебе в глаза, видят форумная юродивая

Гость
Гость

Они смеются над тобой тебе в глаза, видят форумная юродивая

У меня хорошее настроение, хамить тебе не буду)) просто увидел бы ты меня в жизни, такую бы *** не писал ))

Гость
Гость

У меня хорошее настроение, хамить тебе не буду)) просто увидел бы ты меня в жизни, такую бы *** не писал ))

🤮

Гость
Гость

Айти? Кнопку открытия на домофоне наживаешь?

Погугли про дата сайенс, обмудок третьего мира)

Гость
Гость

+100000

Все чайлдфрихи-феминистки толстые, тупые, страшные и нищие. Бесприданницы, нормальным мужчинам не нужны.

Нормальных мужиков на этом форуме нет и быть не может) пшел к мамке под юбку выть, пока по харе не огреб

Гость
Гость

Нормальных мужиков на этом форуме нет и быть не может) пшел к мамке под юбку выть, пока по харе не огреб

Почему местные мужики такие злые? Не дает им никто совсем что ли? 😂 не *** никого - день прожит зря 😩

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: