Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не понимают, что красивая женщина бездетной быть не может?

Почему вы не можете понять, что если тебе понравилась баба, она не тебе одному понравилась, и уж тем более в молодости она нравилась еще большему количеству, и на ней давно кто-то женился и заделал ей ребенка а то и двух?
Откуда вопли что она ***? Вы себя после этого умными считаете?

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

баба за мужняя и с детьми по определению не может нравится

Гость
Гость

Под звездочками эрэспеха

Гость

что верно то верно)

Гость
Гость

Под звездочками эрэспеха

я не понимаю что такое эрэспеха

Гость

Потому что они пообщались в свои 20+ с симпатичными, стройными, весёлыми, активными, бездетными и решили, что так всегда будет. 😄

Гость
Гость

Типичная форумчанка

Кхм..я знаю много не очень (мягко говоря красивых) в разводе раз по пять и детьми от разных браков...
Тут вообще не показатель)))))
А замуж выходят и красивые и хромые и косые и замечательные и не очень и разводятся и заново и дети кучами, я бы даже сказала у страшненьких и детей и браков больше будет
Что за абсурд)

Гость

А куда же делся тот, кому она ранее понравилась? Может, разглядел её поближе, и предпочёл исчезнуть?
Красивая женщина с детьми, но без мужа - гарантия того, что проблем будет больше, чем удовольствия.

Гость

Мать... Алкашить кончай, а то шиза уже🤦🏻‍♀️

То что Ж стала подстилкой это 💁🏻‍♀️выбор определенной Ж что согласна быть маргиналкой из коммуналки💁🏻‍♀️тоесть 🙌🏻сожителем

Молодость на то💁🏻‍♀️ и дана что-бы найти партнёра, а не ждать прынца 🙌🏻не понимая что такие в барах/клубах не обитают

То что ты прос*рала все возможности и залетела от Васяна в туалете клуба🙌🏻это твоя маргинальная проблема

Ты мусор лол что думает кли*втором, а не мозгом... Даже Ж называть тебя зашквар чмоня

Гость
Гость

Потому что они пообщались в свои 20+ с симпатичными, стройными, весёлыми, активными, бездетными и решили, что так всегда будет. 😄

Они массово визжат что вокруг одни детные бабы фууууу
При том что бездетных миллионы, но они их тупо не замечают
А замечают тех кого давно другой заметит и запузячил
И они себя умными считают после этого.

Гость
Гость

В зеркало поглядись - вот она самая и есть!

Гость
Гость

Мать... Алкашить кончай, а то шиза уже🤦🏻‍♀️

То что Ж стала подстилкой это 💁🏻‍♀️выбор определенной Ж что согласна быть маргиналкой из коммуналки💁🏻‍♀️тоесть 🙌🏻сожителем

Молодость на то💁🏻‍♀️ и дана что-бы найти партнёра, а не ждать прынца 🙌🏻не понимая что такие в барах/клубах не обитают

То что ты прос*рала все возможности и залетела от Васяна в туалете клуба🙌🏻это твоя маргинальная проблема

Ты мусор лол что думает кли*втором, а не мозгом... Даже Ж называть тебя зашквар чмоня

Какого лешего вы замечаете только детных тогда?
Бездетных полчища, но вы лезете только к детным.

Красивая женщина не может быть бездетной? Ещё как может.
Красивая женщина С МОЗГАМИ, которая умеет выбирать мужчин, мужа и отца для своих детей будет бездетной, а может даже и девственницей, пока не найдет достойного.
А вот красивая БАБА без мозга, без тормозов, без воспитания, без моральных ценностей, без целей в жизни, вот там да. Переспит с половиной города. Заделает 1-2-3-4 детей сама без уверенности от кого, а потом будет в соц сетях писать, что "Мужчинки пошли не те. Не готовы брать ответственность."

Гость

Суть вопроса в том, что будучи замужем и с детьми сложно любовника найти?

Гость
Vetka

Кхм..я знаю много не очень (мягко говоря красивых) в разводе раз по пять и детьми от разных браков...
Тут вообще не показатель)))))
А замуж выходят и красивые и хромые и косые и замечательные и не очень и разводятся и заново и дети кучами, я бы даже сказала у страшненьких и детей и браков больше будет
Что за абсурд)

Они вечно ноют здесь, что кто им нравится - уже с детьми
И реально не понимают почему.
И считают себя умнее женщин при этом.

Гость

Не видела ни одной по настоящему красивой и незамужней. Считающих себя таковыми- видела много.

Гость
Гость

Ты два раза написала одно и тоже, но при этом считаешь себя умной

Гость

Еще как может) на внешность не жалуюсь, детей не хочу и никогда не хотела. Контрацепция есть

Гость
Гость

Не видела ни одной по настоящему красивой и незамужней. Считающих себя таковыми- видела много.

Наоборот замужних полно и жирных, и страшных, и кого только ни е*ут, лишь бы штаны обслуживала

Вжик

автор, ты ду рак.
записывай: НЕКРАСИВЫХ БАБ НЕ БЫВАЕТ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ.
закрывай тему нахерр

Гость
Гость

Еще как может) на внешность не жалуюсь, детей не хочу и никогда не хотела. Контрацепция есть

Я не о таких женщинах кто не хочет.

Я о мужиках, которые замечают только баб, которых нравятся всем, и очевидно что ей скорее всего давно заделали детей и женились.

Гость
Гость

Я не о таких женщинах кто не хочет.

Я о мужиках, которые замечают только баб, которых нравятся всем, и очевидно что ей скорее всего давно заделали детей и женились.

А вы не в курсе, что без женского на то желания детей не заделать? Сейчас особенно полно бездетных всех возрастов, никто особо в эту кабалу не стремится

Гость
Гость

А вы не в курсе, что без женского на то желания детей не заделать? Сейчас особенно полно бездетных всех возрастов, никто особо в эту кабалу не стремится

Причем тут недобровольно?
Ее позвали замуж и сделали с ней детей. Накончать в бабу от которой ты прешься, чтобы ее привязать-любимое занятие мужчин, это природа.

Гость

Глупости, у меня нет детей, но я красивая. Просто с мужем не беременела. Моя подруга тоже прожила в браке с бесплодным и сейчас ей под 40 и она без детей

Гость
Гость

А как по ней с виду понять, что есть муж и дети? Просветите, нас, пожалуйста.

Гость
Гость

Ее позвали замуж и сделали с ней детей. Накончать в бабу от которой ты прешься, чтобы ее привязать-любимое занятие мужчин, это природа.

Если женщина не хочет детей, она предохраняется, даже в браке. Вы уо?

Гость
Гость

Глупости, у меня нет детей, но я красивая. Просто с мужем не беременела. Моя подруга тоже прожила в браке с бесплодным и сейчас ей под 40 и она без детей

Тема не о таких. Охотно верю что Вы красивая. Везде есть исключения, типа бесплодия и тд.

Тема о тупых мужиках.

Гость

А баба молодая-красивая лет с семнадцати растопырилась и ждёт осеменителя, а как только ее поманили в кусты, так сразу бежит взамуж и детей строгать, а потом опять со всем добром на брачный рынок? То есть у той бабы ни мозгу, ни силы воли нет? Или всё-таки учится, карьеру строит, предохраняется качественно, а потом, как условия сойдутся, так и задумывается над браком?

Гость

может, просто она должна быть молодой

Гость
Гость

Тема не о таких. Охотно верю что Вы красивая. Везде есть исключения, типа бесплодия и тд.

Тема о тупых мужиках.

Типа твоего бати, который презервативами не пользовался

Гость
Гость

Типа твоего бати, который презервативами не пользовался

Фига тебя задело☺️

Гость
Гость

Фига тебя задело☺️

Не, просто логический вывод из твоего словесного поноса

Автор
Гость

скинь фотку, посмотрим реально ли ты симпатичная

Гость

Автор, я красивая, родила только в почти 34😂.
Я бы не так сформулировала: у большинства женщин после 35-ти уже есть дети вне зависимости от их внешнего вида, у 2/3 после 27-30-ти, поэтому хочешь бездетную, женись рано.

Гость

1. Вы правы. То что она с ребёнком - логично.
2. Это не отменяет того, что она pcп со всеми вытекающими приключениями.

Гость

Да плевать на тех мужчин, которые ТУТ что-то пишут..это ***, это ЖЕНСКИЙ форум, и мнение мужчин, которые зашли на ЖЕНСКИЙ форум сюда, и тем более, что-то написали вообще не колышет, они не здоровы же явно.
Мужчин нормальных, чье мнение может быть интересно здесь вы не увидите. Ищите их среди знакомых, чья жизнь представляется вам нормальной и у их уже чтото можно спросить

Гость
Гость

Я бы не так сформулировала: у большинства женщин после 35-ти уже есть дети вне зависимости от их внешнего вида, у 2/3 после 27-30-ти, поэтому хочешь бездетную, женись рано.

Бездетные в 27-35, как правило, карьеристки с высоким доходом (я такой была), такие, работая, по дому не херачат и детей соглашаются рожать только в ситуации полного обеспечения на хорошем уровне.
Вот этого большинство не понимает, они думают, что такая дева согласится родить от мужчины со средней зп и потом ебашить и в офисе и дома😂. Т.е. чтобы зарабатывать отлично у нее мозги есть, а чтобы понять, что рожать от такого мужчины - это путь в ад, нет😂.

Гость
Vetka

Да плевать на тех мужчин, которые ТУТ что-то пишут..это ***, это ЖЕНСКИЙ форум, и мнение мужчин, которые зашли на ЖЕНСКИЙ форум сюда, и тем более, что-то написали вообще не колышет, они не здоровы же явно.
Мужчин нормальных, чье мнение может быть интересно здесь вы не увидите. Ищите их среди знакомых, чья жизнь представляется вам нормальной и у их уже чтото можно спросить

А как же я? Я щедрый, приветливый мужчина. Всегда беру ответственность за чужих детей и кормлю всю безотцовщину. И мне даже сексу не надо. Дай только кошелёк для вас раскрыть.

Гость
Гость

Вы из глухого села, что ли, пишете? Про оральные контрацептивы и спирали не слышали? Хоть обкончайся, если женщина использует контрацепцию, она не забеременеет. А красивые дорожат фигурой, рожать не спешат, предохраняются. Это страшилкам нечего терять, они как раз к 25 поголовно детные почти все.

Гость
Гость

Бездетные в 27-35, как правило, карьеристки с высоким доходом (я такой была), такие, работая, по дому не херачат и детей соглашаются рожать только в ситуации полного обеспечения на хорошем уровне.
Вот этого большинство не понимает, они думают, что такая дева согласится родить от мужчины со средней зп и потом ебашить и в офисе и дома😂. Т.е. чтобы зарабатывать отлично у нее мозги есть, а чтобы понять, что рожать от такого мужчины - это путь в ад, нет😂.

А потом тебя заменили кассой самообслуживания и вот ты здесь на этом форуме

Гость
Гость

Опять же, адекватные рожают тогда, когда ОНИ САМИ хотят ребенка/детей, когда это происходит в такой ситуации, ни одна дева не будет сожалеть о том, что ребенок, которого она взаимно любит, есть на свете, даже если, в итоге, отношения с отцом этого ребенка не сложились.
Девы, конечно, разные бывают и неадекватные, в том числе.
Местные мужчины не могут понять и принять, что фокус внимания у бездетной карьеристки - она сама, у имеющей ребенка - ребенок и взаимоотношения с ним.
Ни у какой адекватной женщины после 27-ми нет фиксации на отношениях: есть качественные и в радость - отлично, нет - ну, и ладно.

Гость
Гость

А ты других работ кроме той, что у твоей мамки, не знаешь?

Гость
Гость

Я в браке по взаимной любви на полном обеспечении.
Какие еще фантазии будут?

Гость
Гость

Я в браке по взаимной любви на полном обеспечении.
Какие еще фантазии будут?

Твой фантазии "Я в браке по взаимной любви на полном обеспечении" вполне достаточно

Гость
Гость

Т.е. они хотят, чтобы дева херачила в офисе и дома и при этом родила ребенка, занимаясь им «в одного» и финансово и физически.
А он будет обеспечивать одного себя, он же «мамина радость» и у него «золотые яички»😂.

Гость

Ты, наверное, очень красивая. Такая дyра по закону компенсации просто обязана быть красавицей.

Гость
Гость

А ты других работ кроме той, что у твоей мамки, не знаешь?

Чё, проснулась перед ночной сменой в сауне карьеристка?

Гость
Гость

Т.е. они хотят, чтобы дева херачила в офисе и дома и при этом родила ребенка, занимаясь им «в одного» и финансово и физически.
А он будет обеспечивать одного себя, он же «мамина радость» и у него «золотые яички»😂.

Всё верно. Не золотые, конечно, но беречь надо. Мы, мужчины, не на помойке себя нашли, чтобы свой цветок юности совать в нищух.

Гость

А как же я? Я щедрый, приветливый мужчина. Всегда беру ответственность за чужих детей и кормлю всю безотцовщину. И мне даже сексу не надо. Дай только кошелёк для вас раскрыть.

Для нас не надо, сами зарабатываем, а вас чур-идите работайте а не с тетеями тритеся тут , щедрый приветливый

Гость
Vetka

Для нас не надо, сами зарабатываем, а вас чур-идите работайте а не с тетеями тритеся тут , щедрый приветливый

Сколько ты заработала на форуме? круглосуточно здесь трешься