Гость
Статьи
Девушки должны делать …

Девушки должны делать предложение

Некоторые женщины очень хотят замуж. Я задумалась, почему они сами это предложение не сделают. Например, подойти к парню, сказать: я хочу свадьбу, загс, ты разделяешь мои взгляды или нет? И все сразу станет ясно. Девушка не будет тратить время на мужчину, если она хочет замуж, а он нет.

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что парень скажет: "Конечно, разделаю!". Трахнет, а потом скажет, что передумал.

Гость
Гость

Потому что парень скажет: "Конечно, разделаю!". Трахнет, а потом скажет, что передумал.

Подумаешь, другого найдешь, мужиков как г0вна за баней

Это не от пола зависит, а от силы характера. А сила характера так-то и не зависит от пола.

Гость

а ты прикинь мужик согласится. а потом будет тебе тыкать типа жизнь на тебя потратил надо было отказаться от женитьбы, зря я тогда согласился и все в таком духе. или ты ему будешь типа не мужик даже предложение не смог сделать все самой пришлось решать...и т.д

Гость

Ну да. Я так и сделала.

Может и верно, но для меня лично мужчина сразу был бы уже в юбке. А зачем мне женщина ?
Мужчина обозначает границы другим самцам , что эта самка - его. В современном мире это предложение выйти за него замуж , стать его единственной женщиной , а ему быть единственным мужчиной. Если он не делает таких заявлений, то ему как бы и по фиг . Сегодня он ее пользует , а завтра пусть и другие пользуют.

Гость
Снежинка

Может и верно, но для меня лично мужчина сразу был бы уже в юбке. А зачем мне женщина ?
Мужчина обозначает границы другим самцам , что эта самка - его. В современном мире это предложение выйти за него замуж , стать его единственной женщиной , а ему быть единственным мужчиной. Если он не делает таких заявлений, то ему как бы и по фиг . Сегодня он ее пользует , а завтра пусть и другие пользуют.

Речь не о самом предложении. А об обозначении своих желаний в жизни и что собственно от него в идеале надо. Если все сложится. Еще до всяких сексов и отношений толком даже. Во всяком случае у меня так было.

Гость

Зачем подходить? Такие отношения нужно узаконить: У всех мужчин и женщин в обязательном порядке должен быть профиль на сайте Гос.услуги с фото, наличие имущества, справка НДФЛ и т.д. Вот какая первая лайкнет, вот пусть тому и принадлежит, всё. К чёрту все эти персональные данные ( отменить их нафик) мы не по сто лет живём, а семья и дети нам нужны

Гость

Женщины, почему то, воспринимают отказ как катастрофу и несмываемое оскорбление. Учитесь у мужчин лёгкости отношения к неудачам: жизнь станет значительно легче!

Гость
Гость

Зачем подходить? Такие отношения нужно узаконить: У всех мужчин и женщин в обязательном порядке должен быть профиль на сайте Гос.услуги с фото, наличие имущества, справка НДФЛ и т.д. Вот какая первая лайкнет, вот пусть тому и принадлежит, всё. К чёрту все эти персональные данные ( отменить их нафик) мы не по сто лет живём, а семья и дети нам нужны

Ну которой нужны, та должна ухаживать, добиваться и обеспечивать. Тогда и ей дадут вялого соснуть. А рабство, тëтенька, отменили давно.

Гость
Снежинка

Самец может заявлять что угодно, и "чистить фуфел" другим самцам сколько угодно: самка сама решает, с кем ей быть в данную минуту.

Гость
Гость

Женщины, почему то, воспринимают отказ как катастрофу и несмываемое оскорбление. Учитесь у мужчин лёгкости отношения к неудачам: жизнь станет значительно легче!

Ага, лёгкость. Огромное количество маньяков и сталкеров, женщин преследуют. Вон Мисс Сочи при отказе в лицо кислотой плеснули.
Женщины хоть при отказе просто плачут в подушку.

Гость
Гость

А потому что королевишны, у всех корона и белая кость. Но концепция меняется...

Ну, тут нет ничего сложного. Большинство женщин не хочет быть в положении просящих. Только теми, КОГО ПРОСЯТ. Проще говоря, в позиции силы. Это весьма глупо, когда это касается важных решений в жизни и уж тем более, когда ты знаешь, что твой выбор врят-ли прогорит.

Лично знаю такую историю. Одна из моих подруг по работе "Боевая женщина". Если она видит то, что ей нравится, она идет и берет. (Никакого насилия и принуждения) Вот так 14 лет назад она встретила парня. Чувства были взаимны. Она не тянула быка за ИИЧКИ и проявила всю инициативу сама. 13 лет замужем. Трое детей и насколько я знаю, у них в семье всё хорошо.

Гость
Гость

Ага, лёгкость. Огромное количество маньяков и сталкеров, женщин преследуют. Вон Мисс Сочи при отказе в лицо кислотой плеснули.
Женщины хоть при отказе просто плачут в подушку.

Ну отожми подушку, и на новые поиски!

Гость

Полностью согласна! Меня вообще удивляют современные женщины. Образование получают наравне с мужчинами. Сами работают. Сами себя обеспечивают. Давно освоими мужские профессии. В начальницы нередко выбиваются другими людьми рулить.... Иметь внебрачный секс им не стыдно. Сожительствовать вне брака не стыдно. Рожать уб...внебрачных детей тоже не стыдно. А вот задать такой насущный и жизненно важный вопрос о браке - язык отсохнет от стыда и позора! Это полное неумение контролировать собственную жизнь.

Гость
Гость

Ну которой нужны, та должна ухаживать, добиваться и обеспечивать. Тогда и ей дадут вялого соснуть. А рабство, тëтенька, отменили давно.

Тебе сейчас ни кто ничего не должна. Готовь справку о зарплате 2-НДФЛ и тогда будет понятно кто и что ты

Гость

Потому что парни ссыкуны. Один раз я подошла к парню познакомиться и попросила номер телефона, он выпал в осадок, онемел. Давно это было, но вывод я сделала правильно. Поход в ЗАГС -это поступок настоящего мужчины. Остальные пусть живут с кошками и дрочками.

Гость
Гость

а ты прикинь мужик согласится. а потом будет тебе тыкать типа жизнь на тебя потратил надо было отказаться от женитьбы, зря я тогда согласился и все в таком духе. или ты ему будешь типа не мужик даже предложение не смог сделать все самой пришлось решать...и т.д

О, нет! Мужчину никто не заставляет и ни к чему не принуждает. Ему просто предлагается принять самостоятельное, очень продуманное, выверенное, по мужски взвешенное и сугубо самоличное решение. Связать свою судьбу с данной женщиной или освободить место рядом с ней. А самому наслаждаться вожделенной свободой без неё.
Никакого насилия или принуждения! Мужчина решает исключительно сам! Захочет - сходу сделает предложение и в ЗАГС пригласит. Не захочет - свинтит сам немедленно из жизни неугодной женщины..

Гость
Гость

Тебе сейчас ни кто ничего не должна. Готовь справку о зарплате 2-НДФЛ и тогда будет понятно кто и что ты

Зачем тебе справка? Давай лучше по губëшкам твоим утиным повожу.😁

Гость
Гость

Потому что парни ссыкуны. Один раз я подошла к парню познакомиться и попросила номер телефона, он выпал в осадок, онемел. Давно это было, но вывод я сделала правильно. Поход в ЗАГС -это поступок настоящего мужчины. Остальные пусть живут с кошками и дрочками.

А это было смело👍 не обычная девушка так проявила усердно обоняние

Гость
Гость

Зачем тебе справка? Давай лучше по губëшкам твоим утиным повожу.😁

Давай ты не будешь больше со мной общаться?

Гость
Гость

Давай ты не будешь больше со мной общаться?

Нет, нет, не надо, пожалуйста, только не это!!! 😱😂🤣

Гость
Гость

Если он такое скажет, то сразу вылетит вон

Гость
Гость

Ну да. Я так и сделала.

Оо настоящая смелая, решительная женщина! Расскажите как все прошло? Вы поженились?

Гость
Гость

Оо настоящая смелая, решительная женщина! Расскажите как все прошло? Вы поженились?

Был парень, которому я явно нравилась. Открытым текстом сказала- на мой взгляд, он мне подошел бы в качестве мужа и в целом хочу замуж(но это не точно). Он подумал, сказал- хорошая идея и стал ухаживать. Да. 10+ лет женаты. Поженились меньше, чем через год.

Гость
UnravelMind

Ну, тут нет ничего сложного. Большинство женщин не хочет быть в положении просящих. Только теми, КОГО ПРОСЯТ. Проще говоря, в позиции силы. Это весьма глупо, когда это касается важных решений в жизни и уж тем более, когда ты знаешь, что твой выбор врят-ли прогорит.

Лично знаю такую историю. Одна из моих подруг по работе "Боевая женщина". Если она видит то, что ей нравится, она идет и берет. (Никакого насилия и принуждения) Вот так 14 лет назад она встретила парня. Чувства были взаимны. Она не тянула быка за ИИЧКИ и проявила всю инициативу сама. 13 лет замужем. Трое детей и насколько я знаю, у них в семье всё хорошо.

Это не просящая женщина, а, наоборот, ставящая условия. Будет так и так, а если не согласен, то не трать свое и мое время. Ваша подруга молодец.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: