Гость
Статьи
Мой мужчина …

Мой мужчина изменился...

Мой мужчина изменился, как сделал мне предложение. Стал лениться, не мыться, полнеть, есть и вообще сошёл с ума. Что делать?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

С твоей рожей, я бы вообще сбежала😂

https://vk.com/pavelbaliabin вот он в вк

Как он вам?

Гость

А ты себя покажи, а то по аватарке не очень😂

Гость

Просто он подстроился под твой уровень.

Гость

А ты себя покажи, а то по аватарке не очень😂

Это шуточная ава, пердyн старый

пися
Вита

Как он вам?

Ужас, что за писькина мотня на лице?

пися

Это с его стр вк фу урод

Гость

Он не твой мужчина.
Какое предложение он тебе сделал?
Взрослый мужик делает что хочет, а ты с какого боку?
Если для тебя он сумасшедший - почему тыс ним общаешься?

В каком смысле что делать? Ты про что?

Гость

Он не твой мужчина.
Какое предложение он тебе сделал?
Взрослый мужик делает что хочет, а ты с какого боку?
Если для тебя он сумасшедший - почему тыс ним общаешься?

В каком смысле что делать? Ты про что?

Он мой жених, некрасивая. Он мой мужчина. Мы вместе 11 лет. Мне 28, ему 44. Вопрросы, страшилка?

Гость

Есть такое выражение - "губки бантиком". Рассматривая вшу фотографию, я увидел - "губки пузыриком"

Изменения в Браке, происходят у всех.
Так же, во время периода отношений, люди кажутся другими. При совместной жизни, происходят сложности, узнавания, притирка, привыкание и многое другое.
Во всех ситуациях, связанных с взаимоотношением
М и Жо. Надо спокойно сесть, заварить травяной чай. И спокойно говорить прямо. Люди должны уметь общаться и слышать друг друга.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Перевела

Вжик

он умер, когда протрезвел и понял, что натворил. пощупай ему пульс и убедись сама

Вжик
Гость

Есть такое выражение - "губки бантиком". Рассматривая вшу фотографию, я увидел - "губки пузыриком"

а я посмотрев фото обос рался. и теперь никто не может с этим ничего сделать

Вжик
пися

Это с его стр вк фу урод

бл ть, вы изверги, я снова обос рался. ну вот нaxyя так делать?

Гость
Вита

Как он вам?

Где работает? В сельском хозяйстве ?

Гость

Это ваше фото с губами?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: