Гость
Статьи
Парень не может …

Парень не может порадоваться за меня

Почему так? В отношениях два года, на днях купила себе красивое платье, он посмотрел, фыркнул, и говорит: «че, поклонники твои подарили?». У меня их нет даже, только с парнем в отношениях! И так всегда. Вот еще повышение недавно было, первым делом написала ему, думала обрадуется. На мои радости он ответил: «мда, ну и с кем ты там спала за повышение?». Я устала от этого. Он сам успешный, зарабатывает больше меня, но ко мне вечные придирки, не может со мной разделить эмоции. Недавно еще в горы ездили, говорю ему «смотри какой вид красивый!», а он «да ***** мне на твой вид, ниче красивого». И сразу так грустно. Я всегда стараюсь его хвалить, поддерживать и радоваться, но почему я рядом с ним этого не заслуживаю…

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Во всех ситуациях.
Надо делать так-
Заварить чайник травяного чая. Сесть с мужчиной. И спокойно обсудить и сказать всё, даже если вы хотите, чтобы мужчина говорил комплименты, надо сказать ему прямо. Не стыдно разговаривать с мужчиной, и просить комплименты, стыдно быть с мужчиной и не слышать комплименты, которые так хочется услышать.

А так тема
Абьюзер и Жертва.
Разводка что ли🙄

Гость

Ты психбольная

Гость

Не любит он тебя и не уважает. Бежать от такого надо

Гость

Просто он тебя не любит и не ценит, не боится потерять.
И виновата в этом ты. После таких оскорблений другая уже давно бы не разговаривала с ним, а ты продолжаешь с ним спать. Он в тебя какашками кидает, а ты все терпишь и улыбаешься ему. Вот так это выглядит. Таких женщин мужчины не уважают.
Уважают и ценят тех, кто сам себя уважает и ценит.

Гость

токсик и душнила

Ну я бы тщательно подумала, а стоит ли с таким продолжать отношения, он ведь все в негативе воспринимает...

Гость

«и с кем ты там спала за повышение» - это прямое унижение и оскорбление. Автор, у вас че там единственный мужик на весь город? Конечно, он вас унижает, потому что ТЕРПИТЕ. А «не терпеть» - это значит не быть с человеком, который тебя унижает. Бросайте его. По нему видно, что абьюзер, ревнивец и психопат и семью с таким строить нельзя. Если окажетесь с ним рядом в уязвимом положении - он вас вообще сгнобит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: