Гость
Статьи
Постоянно в отношениях

Постоянно в отношениях

Прошу без осуждений и оскорблений.
Первые отношения были в 16 лет, я его не любила, не знаю зачем мне это было надо, он мне изменил и пошло дело. Потом ещё 4 парня, которых я сливала потому что они мне надоедали, интима не было ни с кем. В 18 лет встретила первую любовь, просто с ума по нему сходила, встречались аж 2 года (что для меня на тот момент было невероятно долго), он был моим первым, расстались по обоюдному согласию без ссор.
После этого ещё год баловалась "интрижками", парни мне просто надоедали, либо я находила лучше, либо они уходили сами потому что я им не давала, 6 человек.

Я не могу находиться одна дольше недели, я постоянно в каких-то отношениях, подскажите, как с этим справиться? Как послать такую жизнь к чёрту? Может мне на самом деле никто и не нужен, а "тот самый" сам найдётся...
Я работаю, учусь, имею хобби, не бездельничаю, красивая...

Анна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Закончил чтиво на первом же предложении. Ау, чучело-мяучело, НЕ БЫЛО у тебя никаких отношений.

Анна
Гость

Закончил чтиво на первом же предложении. Ау, чучело-мяучело, НЕ БЫЛО у тебя никаких отношений.

ну ты молодец, читать умеешь. только я у толковых людей совета просила, а не ждала твоего высера.

Вам это как-то мешает жить?

Анна
Бухие бухи

Вам это как-то мешает жить?

а вообще вы правы - нет, не мешает

Гость

Да, я тоже всегда была в каких-то отношениях. Бывало чисто в платонических. Ну вот такой тип личности… Даже с первым мужем разводилась (причем он от меня к любовнице ушел) и то выхухоля нашла, чтоб сочувствовал и поддерживал. Никаких санчасов. Ну не мое это.

Гость

как в фильме "девчата" говорили, что гордость надо иметь и тогда все пройдет

Анна

а вообще вы правы - нет, не мешает

Ну пусть тогда будет, это просто особенность Вашего характера, значит. Может кто-то попадется для долгосрочных отношений таким образом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: