Гость
Статьи
Коллега на работе …

Коллега на работе крутит хвостом перед всеми мужиками

Не понимаю женщин которые замужем, имеют детей, но при этом им это не мешает крутить хвостом и флиртовать с мужиками!
Данные особи позволяют себе обниматься и зажиматься на глазах у коллег и для …

Опрос
Крутить хвостом и флиртовать с мужиками будучи замужем и с детьми....
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Б***ядство в крови либо есть либо нет, и возраст тут не при чем!)))

У вас очень помойный язык для счастливой замужней женщины. "***", "звездочёс"... Вас прям-таки разъедает изнутри.
Написали одной из главной белопальтовой моралистки форума. Я не могу)))
И тем не менее, я даже в здешнем формате пережила не одну тему с "милая пожилая женщина, не проходящая мимо ни одних штанов".

Гость
Гость

Больше всего удивляют мужики в такой ситуации, выстраиваются в кружок и слюни пускают. При этом видят, что она так со всеми "общается". Вот что это? Недостаток мозгов?

вы где мозги у мужчин в этом деле увидали?

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У вас очень помойный язык для счастливой замужней женщины. "***", "звездочёс"... Вас прям-таки разъедает изнутри.
И тем не менее, я даже в здешнем формате пережила не одну тему с "милая пожилая женщина, не проходящая мимо ни одних штанов".

Это ты помойка раз для тебя норма жопой крутить перед женатыми мужиками!

Автор

Это ты помойка раз для тебя норма жопой крутить перед женатыми мужиками!

Фу!!! Некомильфо выражаетесь. Я статусом ни мужчин, ни женщин на работе сроду не интересовалась. А вы?

Садовница
Гость

А я даже свободных таких не понимаю. Зачем перед всеми крутить? Выбрала того, кто нравится, убедилась, что он тоже свободен и крути.

Вам какое дело до свободной бабы?)) за собой следите

Садовница

Знаю таких. Это мерзко выглядит. Но вам то какое дело?)) в комментариях столько святых понабежало😂

Автор
Садовница

Знаю таких. Это мерзко выглядит. Но вам то какое дело?)) в комментариях столько святых понабежало😂

А вы не святая я так понимаю?

Гость

Тоже есть такая на работе, свободная...но это мешает конечно окружающим, отвлекает от работы, всё это излишнее внимание к себе, к мужикам. Просто рука/лицо.

Гость

Не могу представить себе ситуацию чтобы мужик на мужском сайте так яро топил за мораль и осуждал другого женатого мужика, за то что тот на работе с женщинами флиртует.. сами делайте выводы.

Непсихолог
Гость

А сейчас вообще бабы стали голодные какие-то, если парень более менее выглядит, то не стесняются обсматривать, а женщину, которая рядом идёт, игнорируют в упор. Я считаю это психическим нездоровьем, видимо выросло поколение, которое отвергали родители, может из-за работы, может детей просто не хотели

Тупо нехватка М в стране

И сейчас на убой славян отправили

Непсихолог
Гость

Больше всего удивляют мужики в такой ситуации, выстраиваются в кружок и слюни пускают. При этом видят, что она так со всеми "общается". Вот что это? Недостаток мозгов?

Инстинкт фсего лишь

Автор

Что я хочу сказать, я верю в карму...и очень верю что каждому все плохое вернется!

Автор

Что я хочу сказать, я верю в карму...и очень верю что каждому все плохое вернется!

То есть вы только что расписались в том, что и вам за мусорный язык прилетит сполна?

Садовница
Автор

А вы не святая я так понимаю?

Святых нет) вы или троллите или завидуете этой коллеге))

Садовница
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

То есть вы только что расписались в том, что и вам за мусорный язык прилетит сполна?

Да это тролль похоже обычный)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Слыш, шаболда, иди расстелайся перед кобельками, ты же на большее в жизни не способна. Чо ты из себя строишь тут убогая?

Гость

Слыш, шаболда, иди расстелайся перед кобельками, ты же на большее в жизни не способна. Чо ты из себя строишь тут убогая?

У вас проблемы с чередующимися гласными. Суффикс "а" прямо-таки взывает к корню "стил".
Про проблемы с вашим воспитанием умолчу. Пожалуй, жизнь лечит лучше замечаний в интернете.
Добра вам!

Гость

Сообщение было удалено

У меня красный диплом, дурында. Сфотать?) И Т9 в телефоне отключен. Позорнятина какая)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: