Не понимаю женщин которые замужем, имеют детей, но при этом им это не мешает крутить хвостом и флиртовать с мужиками!
Данные особи позволяют себе обниматься и зажиматься на глазах у коллег и для …
У вас очень помойный язык для счастливой замужней женщины. "***", "звездочёс"... Вас прям-таки разъедает изнутри.
Написали одной из главной белопальтовой моралистки форума. Я не могу)))
И тем не менее, я даже в здешнем формате пережила не одну тему с "милая пожилая женщина, не проходящая мимо ни одних штанов".
У вас очень помойный язык для счастливой замужней женщины. "***", "звездочёс"... Вас прям-таки разъедает изнутри.
И тем не менее, я даже в здешнем формате пережила не одну тему с "милая пожилая женщина, не проходящая мимо ни одних штанов".
Это ты помойка раз для тебя норма жопой крутить перед женатыми мужиками!
Знаю таких. Это мерзко выглядит. Но вам то какое дело?)) в комментариях столько святых понабежало😂
Тоже есть такая на работе, свободная...но это мешает конечно окружающим, отвлекает от работы, всё это излишнее внимание к себе, к мужикам. Просто рука/лицо.
Не могу представить себе ситуацию чтобы мужик на мужском сайте так яро топил за мораль и осуждал другого женатого мужика, за то что тот на работе с женщинами флиртует.. сами делайте выводы.
А сейчас вообще бабы стали голодные какие-то, если парень более менее выглядит, то не стесняются обсматривать, а женщину, которая рядом идёт, игнорируют в упор. Я считаю это психическим нездоровьем, видимо выросло поколение, которое отвергали родители, может из-за работы, может детей просто не хотели
Тупо нехватка М в стране
И сейчас на убой славян отправили
Что я хочу сказать, я верю в карму...и очень верю что каждому все плохое вернется!
Слыш, шаболда, иди расстелайся перед кобельками, ты же на большее в жизни не способна. Чо ты из себя строишь тут убогая?
Слыш, шаболда, иди расстелайся перед кобельками, ты же на большее в жизни не способна. Чо ты из себя строишь тут убогая?
У вас проблемы с чередующимися гласными. Суффикс "а" прямо-таки взывает к корню "стил".
Про проблемы с вашим воспитанием умолчу. Пожалуй, жизнь лечит лучше замечаний в интернете.
Добра вам!
Сообщение было удалено
У меня красный диплом, дурында. Сфотать?) И Т9 в телефоне отключен. Позорнятина какая)