Гость
Статьи
Коллега на работе …

Коллега на работе крутит хвостом перед всеми мужиками

Не понимаю женщин которые замужем, имеют детей, но при этом им это не мешает крутить хвостом и флиртовать с мужиками!
Данные особи позволяют себе обниматься и зажиматься на глазах у коллег и для них это норма жизни.
Для флирта выбирают как коллег так и клиентов офиса.
Лично у меня все это безобразие вызывает лишь испанский стыд!

Опрос
Крутить хвостом и флиртовать с мужиками будучи замужем и с детьми....
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

сними на видео и отошли мужу видео!

Гость

как по мне - это мерзко.

Гость

Прям со всеми зажимаются? )) Разводка.

Гость

Возможно фертильность повышеная, хочет размножаться, не обращайте внимания, это животное. Обычно такое позорище скрывают люди с мозгами.

в зелёном свитере

Это гормоны, плохое воспитание, может самооценку так поднимает после родов; если лично вам никакой из этих коллег-мужчин не интересен, то пусть крутит сколько хочет.

Автор
в зелёном свитере

Это гормоны, плохое воспитание, может самооценку так поднимает после родов; если лично вам никакой из этих коллег-мужчин не интересен, то пусть крутит сколько хочет.

У меня муж есть, мне другие мужчины в принципе не интересны))
А по поводу внимания, да она любит внимание и делает все чтобы его получить...может она кайфует от этого я не знаю, но это странно!

Гость

Были такие коллеги и знакомые просто, так называемая "стойка на мужиков". То есть на всех подряд вообще. Как-то раз это привело к проблемам в командировке. В отеле где мы останавливались, проживали дяди тёмноволосые нерусской наружности, абсолютно непривлекательные. Она им улыбалась без причины, хотя я её предупреждала и одёргивала. Ночью дяди ломились к нам в дверь с шампанским и криками "лублу", пришлось вызывать администратора, и только с угрозами полицией удалось дядей отправить подальше от двери. Я сама вижу, что не всё в порядке с головой у таких, даже не скрывают, что "угонщицы", могут в большой компании рассказывать, как уводили чужих парней. Как невроз какой-то. Это общие черты: у всех проблемные отцы-изменщики и мамы-жертвы (о семьях своих тоже спокойно рассказывают на каждом углу). Вобщем Ш - общительная.

Автор
Гость

сними на видео и отошли мужу видео!

У нее на мой взгляд муж какой то не далёкий, тютя...и если ему видео отослать он ничего не поймет, просто увидит свою красавицу и все)))

Автор
Гость

Были такие коллеги и знакомые просто, так называемая "стойка на мужиков". То есть на всех подряд вообще. Как-то раз это привело к проблемам в командировке. В отеле где мы останавливались, проживали дяди тёмноволосые нерусской наружности, абсолютно непривлекательные. Она им улыбалась без причины, хотя я её предупреждала и одёргивала. Ночью дяди ломились к нам в дверь с шампанским и криками "лублу", пришлось вызывать администратора, и только с угрозами полицией удалось дядей отправить подальше от двери. Я сама вижу, что не всё в порядке с головой у таких, даже не скрывают, что "угонщицы", могут в большой компании рассказывать, как уводили чужих парней. Как невроз какой-то. Это общие черты: у всех проблемные отцы-изменщики и мамы-жертвы (о семьях своих тоже спокойно рассказывают на каждом углу). Вобщем Ш - общительная.

Да, она часто хвастается своими аля достижениями после корпоративов, типа с этим зажималась с этим целовалась, тот домой повёз и т.д. Для адекватного человека должно быть стыдно, а для нее как гордость, какая она...всем нравится и ее все хотят))

Гость

Если заниматься, обниматься, то это прям нет, не приемлемо.
Флирт в рамках просто поулыбаться, наверное, допустим. Опять же не со всеми. А самооценки и развлечения ради.

Гость

Ну хвоста у неё нет, она же не чёрт и не лярва. Флиртовать на работе не приемлемо для скромной и порядочной женщины

Автор
Гость

Ну хвоста у неё нет, она же не чёрт и не лярва. Флиртовать на работе не приемлемо для скромной и порядочной женщины

"хвостом крутить" -это аллигория

в зелёном свитере
Автор

Да, она часто хвастается своими аля достижениями после корпоративов, типа с этим зажималась с этим целовалась, тот домой повёз и т.д. Для адекватного человека должно быть стыдно, а для нее как гордость, какая она...всем нравится и ее все хотят))

Да, есть такие, им важно внимание для поддтверждения своей значимости, но самое интересно, что они и не изменяют свои партнёрам, а только "шантажируют" мол видишь как я всем нужна. Мне кажется, у таких и интеллект не высокий.

Гость

А я даже свободных таких не понимаю. Зачем перед всеми крутить? Выбрала того, кто нравится, убедилась, что он тоже свободен и крути.

Гость

Вертихвостка.

Гость
Автор

У нее на мой взгляд муж какой то не далёкий, тютя...и если ему видео отослать он ничего не поймет, просто увидит свою красавицу и все)))

И примет частие во флирте. Крутанет хвостиком.

Автор
в зелёном свитере

Да, есть такие, им важно внимание для поддтверждения своей значимости, но самое интересно, что они и не изменяют свои партнёрам, а только "шантажируют" мол видишь как я всем нужна. Мне кажется, у таких и интеллект не высокий.

еще как изменяют))

Гость
в зелёном свитере

И так, и эдак бывает.

Гость
Автор

"хвостом крутить" -это аллигория

Ну возможно у неё муж неудачник, либо её обижает. Иначе бы она не стала искать его замены. Другими словами ей нынешний муж уже больше не требуется и нужна замен. А коллектив и работа всего лишь подходящая платформа для обзора мужчины приглашения в её дом, очень удобно и отчетливо заметно в отличии от сайтов знакомств в этом случае

Гость
в зелёном свитере

Изменяют и в разговоре как-будто намекают, что и им мужья (партнёры) изменяют, только они предпочитают этого не знать. А некоторые и не намекают, а прямо говорят: "Мы с мужем прям всё-всё друг другу не рассказываем" То есть как-будто это такая норма, честные давалки они с мужем. Я же говорю, это как будто невроз, то есть человек не осознаёт, какое мнение о нём складывается со стороны, как не осознают те, кто психически не здоров и несёт всякую нелепицу

Гость
Гость

А я даже свободных таких не понимаю. Зачем перед всеми крутить? Выбрала того, кто нравится, убедилась, что он тоже свободен и крути.

Тут написали уже, что это психотравма самооценки. То есть она сама для себя не будет решать вопрос "зачем", даже если это приведёт к разрушениям чужих отношений и чужого доверия. Напротив, она будет себя чувствовать победительницей, а сама такая хлоп-хлоп глазами, типа " я тут при чём?". А причина внутри неё, в изменах отца, в отвержении матерью. Но она этого не признает, так как получает через мужское одобрение внешности хоть какой-то пластырь на самооценку. 90% мужчин на такой призыв глазами и 5 точкой (даже если таковой у женщины не имеется) ведутся. Чем вызывают недрверие и нехорошую ревность со стороны постоянных партнёрш. Постоянная партнёрша всё это видит и думает: "Это он моё доверие, которое я 10-15 лет выстраиваю, чтобы с ним как-то жить, променял на 15 минут внимания вот этой больной овцы? А стоит ли с ним вообще дальше жить?" Конечно, мужчина явно виноват в этом и на претензии начинает по детски злится: "Да я даже не смотрел на неё". От такого откровенного вранья ещё хуже становиться недоверие. Пара может даже распасться. А Та будет радоваться внутренне. Ей нужно голову лечить и решать проблемы с родителями, а она будет упиваться своей исключительностью в мужских глазах.

Автор
Гость

Ну возможно у неё муж неудачник, либо её обижает. Иначе бы она не стала искать его замены. Другими словами ей нынешний муж уже больше не требуется и нужна замен. А коллектив и работа всего лишь подходящая платформа для обзора мужчины приглашения в её дом, очень удобно и отчетливо заметно в отличии от сайтов знакомств в этом случае

У нее муж хозяйственный, детей в сад, готовит, убирает... а она типа "Красивая"
Удобный муж, и времени у нее свободного много

Гость

классическая офисная бабенка шипит по углам на конкурентноспособных "особей" )) офисная классика)

Гость
Автор

У нее муж хозяйственный, детей в сад, готовит, убирает... а она типа "Красивая"
Удобный муж, и времени у нее свободного много

Да повезло ей с мужем и семьёй. Она стебётся над вами, проявляет своё высокомерие и хвалится, конечно не зная об ответной реакции со стороны брошенных и одиноких женщин в составе вашего коллектива

Гость
Гость

Приглашение в дом?
Так у нее муж там. Наверное он не умственно отсталый что бы не понять что к чему

Гость
Гость

Да повезло ей с мужем и семьёй. Она стебётся над вами, проявляет своё высокомерие и хвалится, конечно не зная об ответной реакции со стороны брошенных и одиноких женщин в составе вашего коллектива

А где в теме про брошенных и одиноких?

Гость
Автор

У меня муж есть, мне другие мужчины в принципе не интересны))
А по поводу внимания, да она любит внимание и делает все чтобы его получить...может она кайфует от этого я не знаю, но это странно!

Странно что вас это так задевает, автор. У вас комплексы и зависть? Вас вообще не должно интересовать с кем там и как флиртует коллега. Если это не ваш муж, конечно.

Автор
Гость

Странно что вас это так задевает, автор. У вас комплексы и зависть? Вас вообще не должно интересовать с кем там и как флиртует коллега. Если это не ваш муж, конечно.

она и моему мужу пыталась глазки строить))) он у меня спросил, а кто это? что за дебилка...я ее не знаю...

Автор
Гость

странно что люди не умеют себя достойно вести в обществе, вот это странно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: