Дано - оба разведены, дети подрощенные от первых браков. Он - владелец заводов и пароходов, я тот самый инженер на сотню рублей. Вместе не живем. Отношения в формате встреч и совместных отпусков. Он пополамщик принципиальный. И вообще немножечко жлоб. Не только со мной. По жизни. Иллюзий не было. Детей не крестить вместе. Я справляюсь сама со всем. Ничего от него не жду. Но все время хочу свалить. И копится какая то обида. И, пардон, уже брезгливость. Как будто он недочеловек какой то. Секс прекрасный, советы дает дельные, веселый, подарки на праздники какието дарит. Но все равно ощущение, что что то не так. И не стать близкими по настоящему. И кажется, что если жлобом был бы простой нищеброд, оно бы не задевало. А тут очень. Из последних примеров - человек приносит пирожные. Я живу с младшей дочерью. Дочь дома, он об этом знает. Пирожных два. Ну одно он, разумеется, съедает. Что это вообще? И это не в первый раз. Часто думаю, да ну и ладно, мне же ничего не нужно. Но почему это так разрушительно для психики. #отношения
молодец мужчина!!!! все делает правильно! я бы на его месте уже равно поменял бы раздолбаннное корыта на новое.
Можно принципиально не жениться, чтобы контролировать свои финансы. Это я еще понимаю. Но, имея возможности, не помогать... Это не принципиальность, а тупизм какой-то.
а почему он жлоб? если так называемй пополамщик, который закрывает свои финансовые потребности сам, а от тебя не требует ничего, в чем его жадность?
а почему он жлоб? если так называемй пополамщик, который закрывает свои финансовые потребности сам, а от тебя не требует ничего, в чем его жадность?
Даже не жмот, а крохобор какой-то.
Ладно бы, она просила бы ювелирку или гаджеты - он бы отказал - это можно понять.
А пирожное - это же для него копейки.
Пришёл в гости, так принеси 3 пирожных.
Второй вариант - без пирожных. Хоть тоже не очень, но не так некрасиво.
Или 2 пирожных для мамы и дочки, а сам, мол, не хочу.
Или вариант - не приходить к даме. А дама к нему придёт - угостить пирожным.
Даже не жмот, а крохобор какой-то.
Ладно бы, она просила бы ювелирку или гаджеты - он бы отказал - это можно понять.
А пирожное - это же для него копейки.
Пришёл в гости, так принеси 3 пирожных.
Второй вариант - без пирожных. Хоть тоже не очень, но не так некрасиво.
Или 2 пирожных для мамы и дочки, а сам, мол, не хочу.
Или вариант - не приходить к даме. А дама к нему придёт - угостить пирожным.
сегодня пироженное тебе, а завтра в ювелирку его потянешь! а сколько пироженных ты ему приносишь при посещении? чем радуешь за хороший секс мужчину?
Две пироженки на троих, это такой зашквар... Это не мужик, сколько бы пароходов у него не было.
Жадность - это про пирожные строго 2 шт. для меня это ваще зашквар .
Ведь если с мужиками в баре бухать - всегда друзей пивом угостят , а если с бабой в отношениях - даже кофе на вынос принципиально пополам !
Что за принципы у нынешних мкжиков такие" кривые ", что ваще с ними "не так" , ведь не было такого раньше !
Дело не в пироженом. Он таким образом исключает вовлеченность в вашу жизнь, намеренно. Временный вариант эти отношения для него.
Вы это чувствуете, но психика защищаясь, признавать не хочет.
Это многие обеспеченные мужчины сейчас стали пополамщиками, у меня были отношения с весьма обеспеченным мужчиной, он тоже был пополамщиком, но правда детей у него небыло, на тот момент ему было 36, а мне 30, когда я стала более жестко ставить ему условия, что он должен оплачивать наше совместное времяприравождение, путешествия, кафе, рестораны, дарить мне достойные подарки, и т.д., он сразу же разорвал наши отношения и вообще всякое общение со мной.
По этому нужно выбирать, чтобы мужчина был не только обеспеченным и внешне симпатичным, но еще и щедрым.
Действительно жлобская ситуация. Копить обиды вредно для здоровья. Автор, проговорите с ним такие ситуации. Потому что если человек не измениться, итог может быть один, что молчать, что высказать. Только во втором случае мучиться не придется.
Это многие обеспеченные мужчины сейчас стали пополамщиками, у меня были отношения с весьма обеспеченным мужчиной, он тоже был пополамщиком, но правда детей у него небыло, на тот момент ему было 36, а мне 30, когда я стала более жестко ставить ему условия, что он должен оплачивать наше совместное времяприравождение, путешествия, кафе, рестораны, дарить мне достойные подарки, и т.д., он сразу же разорвал наши отношения и вообще всякое общение со мной.
По этому нужно выбирать, чтобы мужчина был не только обеспеченным и внешне симпатичным, но еще и щедрым.
вот это правильно мужчина поступил!
Автор, подлость этой ситуации заключается в том, что к вам относятся как к посторонней, а вы взамен даете близость и пускаете в свою жизнь. Поставьте вопрос, кто вы друг другу. Посторонние? Значит расставайтесь. Близкие? Значит, он должен пытаться улучшить вашу жизнь (и не только пироженками).
Согласна, надо сразу ставить на место.
Пришел, например, с 2мя пироженками, разрезать их на части, сказав - нас вообще-то трое. А потом позвонит в очередной раз, сказать - с жлобами не встречаюсь, и на посторонних время не трачу. А так глотать и на место не ставить - себя не уважать.
Автор, подлость этой ситуации заключается в том, что к вам относятся как к посторонней, а вы взамен даете близость и пускаете в свою жизнь. Поставьте вопрос, кто вы друг другу. Посторонние? Значит расставайтесь. Близкие? Значит, он должен пытаться улучшить вашу жизнь (и не только пироженками).
Автор как все женщины решила, что мужика переделает, хотя тот ей сразу сказал, что "принципиальный пополамщик". Но ожидаемо не вышло.
Таких полно, щас модно у жен зп забирать и тратить на всякую хуи ту ненужную
Богатые только на богатых женщин тратят и уважают
Это как с бомжом с помойки спать, разницы нет
Никакая бы фея с таким без предоплаты на карту, даже разговаривать не станет
А офисные работяжки еще выслуживаются
Или решила - покажет, что она никакая, и ее сразу оценят и осыплют на ништяками от всей миллионерской души😂
Мужика вообще надо рассматривать изначально только с точки зрения полезности или бесполезности (вредности )для женской жизни. А потом уже начинать любить полезного.
С этой точки зрения что нищий Вася, что такой вот миллионер одинаково бесполезны и отношения с ними бессмысленны.
Ну так она же разведенка с ребенком, думала клад ухватила. Мол я этого жлоба перевоспитаю. Но жлоб не поддался.
Просто не нужно изначально нитакусю из себя строить. Это изначально проигрышная стратегия. Только время тратить. Зажал денюжку, ну.. всего доброго.
Так же в сериалах показывают - нитакуси всегда в шоколаде🤣
А еще в сказках типа Морозко.
Не забивали бы девчонкам таким голову с детства, проще было бы им в жизни потом.
Конечно чужая. сейчас 2024 год, нет такого понятия "твоя дама". как она может твоей если она по любой бредовой причине разведется в духе "что-то мне скучно" или "с ним поговорить не о чем спустя 12 лет"? и ей пофигу будет что она сломает психику детям оставив их без отца, сломает психику мужу оставив его без детей, ограбит на имущество, да так что он потом еще и алименты должен будет.
У нас с ним была хорошая физическая совместимость, он был мужчина очень симпатичный спортивного телосложения, и я надеялась, что со временем смогу его переделать из пополамщика в обеспечуна, но как оказалось пополамщики не мнняются.
А все мужчины не пополамщики, которые были готовы меня обеспечивать имели такую внешность, что физические контакты с ними были мне неприятны, и дальше френдзоны я их не пускала.
У нас с ним была хорошая физическая совместимость, он был мужчина очень симпатичный спортивного телосложения, и я надеялась, что со временем смогу его переделать из пополамщика в обеспечуна, но как оказалось пополамщики не мнняются.
А все мужчины не пополамщики, которые были готовы меня обеспечивать имели такую внешность, что физические контакты с ними были мне неприятны, и дальше френдзоны я их не пускала.
"я надеялась, что со временем смогу его переделать из пополамщика в обеспечуна"
ЧТД
Просто не нужно изначально нитакусю из себя строить. Это изначально проигрышная стратегия. Только время тратить. Зажал денюжку, ну.. всего доброго.
правильно, лучше на первом свидании выкатить счет за ребенка от Уазгена и сказать "ты настоящий мужик, бери ответственность".
Ну и мужчина сразу поймет что перед ним галимая финансовая абьюзерша и пойдет дальше нормальную искать)
Конечно чужая. сейчас 2024 год, нет такого понятия "твоя дама". как она может твоей если она по любой бредовой причине разведется в духе "что-то мне скучно" или "с ним поговорить не о чем спустя 12 лет"? и ей пофигу будет что она сломает психику детям оставив их без отца, сломает психику мужу оставив его без детей, ограбит на имущество, да так что он потом еще и алименты должен будет.
Своя дама на текущий момент. Он же ее аххает не на перспективу, а в текущем моменте, да? Раз он посторонний, то пусть платит по тарифу, как фее - та точно за пироженки обслуживать не станет)) А гарантий на всю жизнь вам никто не даст.
Своя дама на текущий момент. Он же ее аххает не на перспективу, а в текущем моменте, да? Раз он посторонний, то пусть платит по тарифу, как фее - та точно за пироженки обслуживать не станет)) А гарантий на всю жизнь вам никто не даст.
так это тогда баба напрокат. как каршеринг. с какой радости он должен менять масло и резину на тачке на которой катаются все подряд?)
правильно, лучше на первом свидании выкатить счет за ребенка от Уазгена и сказать "ты настоящий мужик, бери ответственность".
Ну и мужчина сразу поймет что перед ним галимая финансовая абьюзерша и пойдет дальше нормальную искать)
Конечно, пусть ищет нормальную дуреху, но они почти вымерли, да и внешне не вах.
Если он у вас для секса, то примите это как факт и успокойтесь. Не ждите никакой реальной близости. Если все таки секс вам не сильно важен, а с ним из-за надежды, что что-то получиться, то лучше забить на него, меньше страданий будет.