Парень моложе на 7 лет желает общаться. Никогда не общалась с теми кто моложе. Наоборот ухажеры были на 10 лет старше на 5 на 4 года. Не со всеми отношения были а ухажеры. Мне 36 детей браков нет. Он говорит ему 33 но я на страницу смотрю у него день рождение и информация ему вообще 29 ....я конечно думаю о ребенке точнее уже отпустила эту историю так как нет никого все время одна. ...он иностранец . Отношения с нашей были у него. И учился тут. Мне вообще не комфортно может я загоняюсь ??? Подруга старше меня и живёт в др стране сейчас и для неё разница норма.
У миранды керр второй муж моложе на 7 лет и богатый
Вы его за мальчика держать будете. Это будет напрягать и его и вас. В итоге он соскочит.
Шанс на общение точно можно дать - и ему и себе, сразу в койку не прыгайте, посмотрите.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
А что поделать, придётся брать). Ну это не критичная разница я думаю. Тем более он сам предлагает. Пообщайтесь.
Зато куча плюсов - молод, горяч, здоров). Нафига старпёр на 15 лет старше? Это же ужас.
Если бы вам было 29, а ему 36, то вы бы и думать не стали).
А что поделать, придётся брать). Ну это не критичная разница я думаю. Тем более он сам предлагает. Пообщайтесь.
Зато куча плюсов - молод, горяч, здоров). Нафига старпёр на 15 лет старше? Это же ужас.
Если бы вам было 29, а ему 36, то вы бы и думать не стали).
Так я сама инфантильная и живу спокойно без секса .не люблю затрахивания...а так может и не плохо наконец отношения завести а нн сидеть одной
Ты хочешь его усыновить? Или он тебя уматерить? 😁
Иностранец🤣 киргиз?
Тоже недавно общалась с парнем с такой разницей в возрасте, все-таки оказался инфантильным. До этого у меня был парень на 4 года моложе, но он был серьезным и образованным. Наверное на 4-5 лет моложе, это предел, дальше разница уже начинает ощущаться.
У меня был на 6 лет моложе , мне 33. Разница была чувствительная. Несерьезность , юношеский максимализм и другие детские косяки
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
"Мне 36 детей"
У меня сейчас моложе на 2 года. Норм, разница не чувствуется. На 7, конечно, многовато с точки зрения, что поп культура на которой вы росли разная. Там точек пересечения может быть маловато, но стоит попробовать